Девочки, посоветуйте, как бы вы поступили!!!! Я этом цикл не предохраняюсь, а потому неисключено и зачатие. У меня сейчас 9 день цикла, а флюорография надо сделать именно 11 марта, тогда у меня будет 15 день цикла. А овуляция на 19-24 день цикла.
Кроме того сегодня я сделаю ортопантомограмма. Вот я и думаю, не скажеться ли это потом на беременности (ребеночке). Я вычитала, что беременным нельзя делать Флюорография, но я же пока не беременна, а овуляция будет значительно позже чем 15 день цикла. Да и кроме того грудная клетка и зубы далеко от яичников и доза облучения созревающей яйцеклетки не страшна. Вот как вы думаете? Пожалуйсто не оставьте мое сообщение без внимания!!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мне нужно было сдавать флюорограмму, я так же не предохранялась как ты, если есть возможность, то я бы сделала это во время месячных.
Во всяком случае я так поступила. :)
06.03.2003 09:46:53, Ленусян
Во всяком случае я так поступила. :)
06.03.2003 09:46:53, Ленусян

насчет флюорографии Мария мне ответила, что можно. А насчет второго так это специальный рентгеновский снимок - ортопантограмма, по которому можно оценить состояние всех зубов и костной ткани для того чтобы сделать коронки на зубы.
06.03.2003 09:38:55, Barsuchok
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.