Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Шапокляк: мешок голубой, детский:)

по ссылке описание..
Но тока неполное.., там последней схемы узора нет..:(
НО мне еще пришлют:)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.asp?l=1&cid=Pregn&mid=164479
06.03.2003 09:13:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я тоже Шапе говорю, этот мешок в том журнале есть, который я для тебя купила: Сабрина-Бэби № 5/2002:)) 06.03.2003 09:22:42, Утка
Шапокляк
Уряяяя!!! :о))) Теперь я с мешками :о)) и мИшками тоже :о)
Кстати, описание второго мешка, который с мишками, у меня есть... но только на бумаге... а сайта того, откуда брала, уже нет... но если надо, то могу отсканировать и вывесить... надо?
06.03.2003 09:35:26, Шапокляк
Вредина
У меня есть:) у меня уже есть описния на 3 мешка:) выбрать бы еще какой-то один для мальчика:)
Описание по ссылке:)
06.03.2003 10:15:11, Вредина
Шапокляк
Так, делись остальными отписаниями :о)))
Тот, что по ссылке, у меня есть со схемами... а то на сайте схем-то нет! или я их не разглядела...
А остальные буду нагло ждать :о))) Я так поняла, что для мешка с пупсом есть только часть описания, да?
И как выглядит третий мешок? :о)
06.03.2003 10:54:01, Шапокляк
Вредина
КАроче, шоб не путацца..:)
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=nina-fe&RubrID=8970
Это голубой мешок с пупсом:) но для него нету раппорта рисунка:( Но мне его обещали прислать полностью после праздников:) И Неля тебе этот журнал купила вроде:)
http://mama.ykt.ru/read.asp?id=rukodelie
это мешок с Мишками и кисточками на капюшоне.., красивый очень:)
буду думать:)
http://lel.khv.ru/knit/instruct/jac_kom.htm
Это мешок тоже с мишками.., но там не совсем удачный капюшон вроде..
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=1549&PhotoID=5858
вот этого мешка я попросила описание у автора, может пришлют..
Он хорош, кстати.., просто и со вкусом:)
Вот:)
06.03.2003 11:13:44, Вредина
Шапокляк
Ок, отвечаю по порядку :о)))
Мешок с пупсом имеем в активе :о) Подожду тогда посылку от Нельки :о)))
Мешок с мишками действительно красив :о) И описание для него у меня имеется. Я просто решила уточнить, где на том сайте, что ты дала, лежат схемы... я бы сохранила их файлами тоже, а то на бумаге ненадежно...
Остальные два мешка уже имеются. Описания, увы, только на бумаге...
06.03.2003 11:20:37, Шапокляк
Вредина
К последнему зеленому мешку, который на пуговках спереди, скромный такой тоже есть?:)
Пришли..а....
чета он мине в душу запал, даже больше, чем голубой:)
06.03.2003 11:53:45, Вредина
Шапокляк
Хммм, я его вижу как синий :о) там деть спит в коляске, да? А то вдруг о разных мешках говорим :о)))
Я дома найду описание и попрошу мужа отсканировать... надеюсь, к понедельнику выложить в альбом
06.03.2003 12:10:27, Шапокляк
Вредина
http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=1549&PhotoID=5858
тута его картинка:)
он зелено-синий:)
И деть сладкий очень:)
06.03.2003 12:19:55, Вредина
Шапокляк
Ну ладно, не суть важно, какого он цвета :о)))
Короче, дома гляну и потом сообщу, как выложу
06.03.2003 12:42:53, Шапокляк
Вредина
и может еще четвертый пришлют:) (-) 06.03.2003 10:16:52, Вредина
Шапокляк
Я вжеж сча от жадности удавлюсь :о)))
Сегодня ночью американки наши ссылку давали на сайт с модельками... дык я сегодня оформила там членство и получила доступ к бесплатным схемам :о))) есть кое-что интересное :о) надо будет опять переводами заняться, однако...
06.03.2003 10:39:50, Шапокляк
Вредина
переводить лень :%( мне б кто по-русски написал:) а я бы попаразитировала:) 06.03.2003 10:58:14, Вредина
Шапокляк
Хехе, я бы тоже не отказалась от готового перевода :о))) Но увы, его пока нет... если сильно прижмет, тогда займусь :о))) 06.03.2003 11:23:07, Шапокляк
Утка
да? а картинки где, кинь-ка мне ссылку:)я, правда, в английском слаба...но хоть картинки-то посмотреть, а? 06.03.2003 10:46:17, Утка
Шапокляк
Лови :о))) 06.03.2003 10:52:16, Шапокляк
Утка
псиб:))пошла смотерть, буду нескоро:)) 06.03.2003 10:58:46, Утка
мне с медмедями понравился :) Может тоже заняться вязанием? Будь лаской, Шупусь, отсканируй :) 06.03.2003 09:50:47, Ленусян
Утка
да про какой мешок, с какими мишками?...ты это, ссылку дай, чтоб посмотреть 06.03.2003 09:50:36, Утка
Шапокляк
Ты сходи по ссылке Вредины :о))) Там картинка есть :о) 06.03.2003 10:38:26, Шапокляк
Утка
:))я уже поняла:))я видмедей не сразу разглядела...я не умею цветные узоры вязать, так что остается только любоваться:)) 06.03.2003 10:48:02, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!