Врач мне не прописала фолиевой кислоты, а я везде читаю, что ее надо пить и до и во время и после беременности. Вот купила таблетки, а как пить их не знаю. Скажите, пожалуйста:
1. Сколько таблеток надо принимать за один прием (расфасовка по 0,001 г)
2. Сколько приемов в день должно быть?
3. Как принимать - до или после еды. Или во время? спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марии М. про фолиевую кислоту
16.04.2001 18:21:04, Ленчик12 комментариев

Может лучше витамины для беременных???Вот на "Матерне " написано,до беременности во время и после. Может этого достаточно.
Фолиевая кислота это витамин В9??
Так все витамины после еды ням-ням. 16.04.2001 21:05:46, Радость
Фолиевая кислота это витамин В9??
Так все витамины после еды ням-ням. 16.04.2001 21:05:46, Радость
Витамины витаминами , а к ним и такой витамин как филиевая кислота якобы полагается. Но почему Мария М. ничего не пишщет про опечатку? дело в том, что посчитав по инструкции, у мнея тоже примерно такое ек=количество получилось. Только не много ли 33 таблетки в день? Это же целый пузырек!
16.04.2001 22:20:18, Ленчик
да ну какие 33!!!!!!!! я тебе еще раз говорю 1 т. 3 раза в день!!! Если уж совсем не веришь - поищи старые записи. Уж там про энту фолиевую столько воды налито:)
17.04.2001 08:35:50, Юлька-зеленая
Все кислты пьют после еды. По 11 таб 2-3 раза в день
16.04.2001 18:30:50, MariaMM
ОПЕЧАТКА!!! пишу-пишу, но уже поздно. Написала и ушла. Зашла и вижу. ОПЕЧАТКА!
16.04.2001 23:21:41, MariaMM
11 ??? А никаких перерывов не надо делать? Со скольки недель желательно или обязательно принимать такое клоличество?
16.04.2001 18:36:53, Ленчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.