Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то...

Мой муж сдал спермограмму.Конечно,я понимаю что в мировом масштабе это микроскопическое событие,но все же.Уговаривала я его на это целый год.Сначала обещал что скоро,потом очень скоро,потом до конца февраля...А сегодня с утра я разрыдалась от бессилия моих уговоров,а муж ушел на работу ничего не сказав.....
В обед позвонил и сказал,что результаты анализа будут завтра.
Вот так!
05.03.2003 14:11:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец какой! Взяла его измором! :) 05.03.2003 16:04:03, Natusik
Да уж, ты герой! Я своего 2 месяца уговаривала:)) 05.03.2003 15:21:22, Lola
TATI
Ну вот какие же мужики все-таки вредные бывают! Обязательно надо до слез довести, а потом все-равно пойти и сделать все как надо? Жму твою мужественную руку и желаю, чтобы в анализах все было тип-топ! 05.03.2003 14:25:57, TATI
Спасибо!Ехала на работу вся в слезах,а сейчас хожу довольная и сияющая.Такими малюсенькими шажочками ползу к нашей общей ЦЕЛИ. 05.03.2003 14:36:53, Submarina
Красавица
ООООООО! Поздравляю! Приятно :-))). Желаю удачи! 05.03.2003 14:20:05, Красавица
Я тоже тебя поздравляю с твоим важным событием!Жизнь полна приятных сюрпризов. 05.03.2003 14:34:01, Submarina
Красавица
BM-13
вода камень точит!
Поздравляю!
05.03.2003 14:14:06, BM-13
Спасибо,Катюш!
Завтра узнаю результаты и будем действовать по обстоятельствам.
05.03.2003 14:23:20, Submarina
Куська
Ну что ж.. зажала кулачки для хорошего результата!!! 05.03.2003 14:14:05, Куська
Кулачки нам всегда сгодятся.
P.S.Привет с хлопот.ру.
05.03.2003 14:29:48, Submarina
Куська
ой!!! приветик)))) Не буду спрашивать кто ты.....ладно? 05.03.2003 15:26:48, Куська

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!