Пустите???
Планируем мы не давно... Осенью сняли спираль, потом чуть чуть подождали... а теперь решили предоставить все самому малышу... Он лучше знает когда ему пора будет... Правда почти уверена что он выберет как раз тот момент когда я буду максимально занята... Ну и ладно, все равно мы будем очень рады ;-)))
А еще у нас две собаки...
Жду приговора ;-)))
Мара
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно я все таки вступлю в вашу компанию???
04.03.2003 14:35:36, КошМарочка23 комментария

За всех (за кого надо) держу кулачки... И у нас точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 04.03.2003 15:53:18, КошМарочка

Добро пожаловать к нам! Располагайтесь по-удобнее, но не засиживайтесь!:)
А собаки - это здорово! Тем более две! Обожаю собак, а еще и кошек! Как хочется дома заиметь урчащий комочек шерсти!!!! 04.03.2003 14:50:51, Kuzja
А собаки - это здорово! Тем более две! Обожаю собак, а еще и кошек! Как хочется дома заиметь урчащий комочек шерсти!!!! 04.03.2003 14:50:51, Kuzja

И я тоже очень...
Слежу то я давно, а вот официально влится в ряды ... решила только сейчас ;-))))
Спасибо ;-)
Мара 04.03.2003 14:41:28, КошМарочка
Слежу то я давно, а вот официально влится в ряды ... решила только сейчас ;-))))
Спасибо ;-)
Мара 04.03.2003 14:41:28, КошМарочка

Можно... счас сделаю ;-)
04.03.2003 14:55:18, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.