Чтобы топик Ольги не "засорять", вывешиваю отдельной темой.
Простите меня засранку :о) Я уже неделю тихарюсь... В какой-то момент появилось сомнение, что стоит говорить об этом всем... Но сегодня желание поделиться пересилило :о))) Надеюсь, что хорошее перевесит плохое, если кто-то и пожелает мне зла.
Короче, в эту пятницу мы начинаем подготовку к ИКСИ :о) Утром я сдам кровь на гормоны, а в обед мне сделают первый укол. Подержите за нас кулачки, ладно? :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я поздравляю с началом великого мероприятия!!!!! даже посылаю тебе свои беремчатые флюиды для закваски :)))) кулачки держим с малышом!!!! все будет хорошо!!!!
04.03.2003 17:18:27, Nata76

Ты куда сама-то пропала? Или работы много? А то я все жду ответ на мыльце :о) 04.03.2003 14:50:46, Шапокляк

Придется тебя закидать вопросами, тогда и ответы будут :о)))
Вот, ты мне идею напомнила хорошую :о) про вязание 04.03.2003 15:07:56, Шапокляк
Шапуля, держу за тебя кулачки! Тебе желаю поменьше нервничать и верить в успех!
04.03.2003 12:26:39, Страшилка
Обязательно все подержим!!!! Удачи!!! Постарайся поменьше волноваться. Все получится!!!!
04.03.2003 12:08:52, Ильда

В пятницу меня не будет весь день, так что, новости расскажу либо вечером из дому, либо в понедельник с работы 04.03.2003 11:45:23, Шапокляк

Шапа ты можеш не сомневаться, что рассказала это нам, у нас же кулаки волшебные и в пятницу эти самые кулаки будем крепко, крепко держать за тебя!!!!!!!
04.03.2003 11:22:22, Кари
Какого зла,вот придумала:)
Шапочка мы такие кулачки зажмем, что все будет замечательно, все получится!!!
Шапа мы с тобой!!!;)) 04.03.2003 11:19:33, Гайка
Шапочка мы такие кулачки зажмем, что все будет замечательно, все получится!!!
Шапа мы с тобой!!!;)) 04.03.2003 11:19:33, Гайка
Шап, кулачки, кончено же поддержим. А как же иначе?! Удачи тебе огромной!!!!!
04.03.2003 11:17:33, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.