Здравствуйте девочки! Хочу поблагодарить вас за такое огромное количество кулачков! Спасибо!!!!!!!!! :)
С такой мощной поддержкой ну просто не может случится что-то плохое! :)
Рассказываю. Все у нас хорошо, развиваемся мы равномерно и сейчас нам ровно 32 недели по всем параметрам. Срок мне поставили на конец апреля (может все таки сделаю себе подарок на Д.Р., как и хотела :))))))
И теперь самое главное - мы показали свою писю во всей своей красе :))))) Мы 100%-ные ДЕВОЧКИ!!!!!!!! :)
Весь сеанс вели себя хорошо, потому что были сонные наверное :) Даже мордаху в профиль было видно: маленький носик, большие глазищи и пухлые щеки! :) Лежим мы как и надо, головушкой вниз. Надеюсь, так и до родов продержимся.
Вот такие мы уже большущие! Прямо и не верится...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с глазастой Бусинкой :) Берегите себя! Дефочки это так хорошо :))
03.03.2003 18:55:29, Paroxodik
Ух. УРА!!! Февочка - здорово!!!
03.03.2003 17:21:26, Аля

Здорово, здорово, здорово, здорово!!!!!!!!!!
Буся, поздравляю с девчонкой!!!! Передавай ей привет!! 03.03.2003 16:01:19, Ильда
Буся, поздравляю с девчонкой!!!! Передавай ей привет!! 03.03.2003 16:01:19, Ильда

Ураааааа! Иришка, как приятно читать, что у вас все хорошо! Пусть так и дальше будет!
:))) 03.03.2003 15:41:46, ИринаМ
:))) 03.03.2003 15:41:46, ИринаМ
Ура девчушечке!!! Замечательно, что все у тебя хорошо!!! Еще немножко, и такой подарочек тебя ожидает!!!!
03.03.2003 15:41:20, Kuzja
Как мило:))))))) Девонька-это замечательно!!!! Буська поздравляю тебя с фефочкой:)))) Ну совсем скоро и в роддом поедите, эх как же бысто время идет:)
03.03.2003 15:38:58, Кари

БУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, доздравствует твоя ДОЧА!!!!!!!!!!!!!!!! (слезу все-таки не сдержала!)... так здоровско!!!! Молодцы!
блин чувства переполняют меня... незнаю даже что еще сказать))))))
можно я тебе позвоню? 03.03.2003 15:30:03, Галинка
Звони конечно! Только я сейчас так расчувствовалась от ваших сообщений, что сижу и рыдаю......
03.03.2003 15:31:47, Буся
блин чувства переполняют меня... незнаю даже что еще сказать))))))
можно я тебе позвоню? 03.03.2003 15:30:03, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.