Сказка на мой лад:
"Вечер, идут мужчина и женщина после работы.Встречается на их пути несправедливость.Мужчина начинает говорить справедливости, что так нельзя, вокруг люди, в том числе пожилые и дети, что так нельзя и т.д., за что получает от несправедливости по мордасам. Начинается драка, женщина защищает своего мужщину, тоже получает немножко по мордасам. Потом все заканчивается, они приходят домой у женщины истерика, они немножко ругаютя, но потом, через день все становится на свои места.
На небушке сидит малышок и спрашивает своего ангела:"Когда ты меня отдашь им?", на что ангел ему отвечает:"Погоди малыш, они успокоятся, отдохнут,ну разве тебе нужна мама-истеричка и папулик-драчун?", "Нужны"-вздыхая говорит малышок, "Ну тогда-скоро"-отвечает ангел и малышок засыпает с улыбкой.
Мужчина и женщина - это я и мой муж в прошлый четверг вечером, а сказка прочитанной мной в этой конфе, переделана на свой лад, чтобы не падать духои и немножко помеяться.:)))
Спасибо всем за поддрежку.Сегодня поеду ко врачу, наеду на неё, обещали после лапары беременность в течении полугода, ну и где.Короче завтра сдам баланс, приду и отчитаюсь.
Апельсинку с Днем Варенья. Не теряй своего солненого цвета.
TATI-ну мы стобой опять "одинаковы небрежны":)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас уже убегаю, а где Ира, как у неё дела??? Или я сегодня не все прочитала? 03.03.2003 15:12:28, Anet

Всем счастливо. 03.03.2003 14:56:59, Anet
Спасибо за Вашу сказку... Вот начитаются наши малышики наших сказок и рванут к нам что есть сил... Главное в нашем деле оптимизьм - а у нас его (коллективного) скока хочешь... Так что осталось только чуть чуть подождать и все у нас будет... ;-)))
Мара 03.03.2003 14:30:09, КошМарочка
Мара 03.03.2003 14:30:09, КошМарочка

Единственное на свой организм у меня появилась, если можно так сказать злость, типа ах не хочешь, ну ещё посмотрим кто-кого, вот сегодня поеду ко врачу и посмотрю, что не так. "Пудем искать",- как говорится.
У нас все получится, уж в этом я не сомневаюсь!!!
Удачи. 03.03.2003 14:32:15, Anet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.