По моим подсчетам уже 6 дней задержка. Сегодня утром тест показал бледненькую, но вполне различимую вторую полоску (даже муж подтвердил, что их две!). Сдала сейчас анализ на ХГЧ, завтра будут результаты. Правда, там мне строго сказали, что если задержка меньше 3 дней - ничего не будет видно. А откуда я знаю, сколько дней у меня был этот цикл???? Ну сейчас уже 34 день... вроде уже точно больше 3 дней задержка...
Ой, как же стремно... ыыыыыыыыы...... подержите кулачки до завтра... боюся...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержу обязательно, у самой подобная ситуация 34 день цикла, но БТ плавно снизилась. Тест пока не делала, боюсь сглазить.
03.03.2003 11:56:47, Ленусян

Полезно, когда кто-нить так строго скажет, мол "Цыц, дуреха":))) 03.03.2003 09:29:50, Вороника
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.