Девочки, дорогие мои!
Нуждаюсь конечно же в ваших волшебных кулачках. Иду на УЗИ в понедельник в 10.30 и что-то страшно мне стало... УЗИ последнее, хочу чтобы с малышей все в порядке было, а то я очень впечатлительная и жуткая паникёрша :)
Как приду, сразу же к вам! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как обычно, пока доползла.......... надеюсь все в порядке, пока все сообщения не прочитала держу за всех кулачки, вдруг еще к кому0нибудь опоздала :)))))))00
03.03.2003 11:38:56, Ленусян
Как время быстро летит:) У Буськи уже УЗИ последнее:))) Конечно его результаты будут хорошими и скоро на свет появится маленький Бусенок:))
Держу за вас кулачки!!!! 03.03.2003 10:58:45, Кари
Держу за вас кулачки!!!! 03.03.2003 10:58:45, Кари
Бусенька, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Держу кулачки и очень жду отчетика!!!!!!
03.03.2003 09:26:49, Галинка
Кулачки готовы!!! Не переживай - все будет хорошо.
03.03.2003 09:11:10, Аля

бусенька, ничего не бойся. кулаки зажала, оx как сильно.
03.03.2003 00:13:53, katushka
03.03.2003 00:13:53, katushka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.