Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к планировщицам и не только
Привет, девчата. Я тут читала-читала и назрел вопрос: сколько планируют планирующие и сколько планировали те, у кого все получилось? Просто такой мини-соц-опрос... Мы вот на девятом месяце планирования и время, кажется, тянется бесконечно... Просто интересно, сколько у кого это заняло времени. :)
01.03.2003 22:55:42, Марта
19 комментариев

ne predohranyalis mesyatces 8, iz nih tolko poslednii mesyatc (dekabr) stali jit vdvoem (t.e. otdelno, imeyu vvidu); tak srazu v etot mesyatc i zaplanirovalos vse.Do etogo ja OK ne prinimala (toje mojet vliyat na to, kak bistro vi zaberemeneete).
02.03.2003 13:14:02, nata2703

А почему, интересно? 02.03.2003 12:08:13, Красно Солнышко

Но у меня другой опыт. Я просидела всю беременность как привязанная. Я четыре раза лежала на сохранении. Я тряслась всю дорогу. Сейчас мне кажется, что все это было излишне. Лучше бы больше гуляла (из роддомов даже не выпускают!), и отдохнула по человечески, чем просидела в грязной Москве, боясь от врачей оторваться и имела с ребенком проблемы с диатезом по полной программе.
В принципе, даже во всех рекомендациях середина срока считается спокойным периодом, в который разрешают уезжать, если все нормально. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет :( 02.03.2003 14:06:27, Красно Солнышко

Инфекцию можно с таким же успехом подцепить и в Москве. Мне кажется, совершенно зря вы себя упрекаете. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. 02.03.2003 14:46:29, Красно Солнышко

Экология влияет на всех. Но, в первую очередь на тех, у кого есть еще и предрасположенность, как у моего ребенка. Моя подруга почти горя не знала, пока жила в Ивантеевке, так - мелочи жизни, а потом стали снимать квартиру в Москве - тут же получили обострение за обострением. Можно сравнить количество диатезов в Москве и в том же Крыму. Я уверена, что в Москве этой гадости больше в порядки раз. Несмотря на то, что здесь все медицинские светила и любые анализы можно сделать. 02.03.2003 15:10:07, Красно Солнышко

В общей сложности я планировала наверное лет 5 с перерывами и одним выкидышем 4 года назад. Получилось все когда уже и не планировала само собой без всяких врачей:)
Офф: а у тебя уже появились описания к остальным моделькам по вязанию? пожалуйста, пришли если есть :) 02.03.2003 02:51:31, Пароходик
Описания есть все! Они в формате Ворд, так что прислать могу только по мылу приложением. Напиши мне на marta709@yahoo.com, какие модели тебе нужны и я сразу вышлю. :))
03.03.2003 16:28:47, Марта
Офф: а у тебя уже появились описания к остальным моделькам по вязанию? пожалуйста, пришли если есть :) 02.03.2003 02:51:31, Пароходик

обе беременности с первого раза... планирования. не расстраивайтесь, у каждого по-разному, 9 мес. еще не срок.
02.03.2003 02:46:54, katushka
Ой мы уже больше трех лет, правда мне хождение по врачам иногда надоедает, тогда делаю перерыв. А в этой конфе я с ноября месяца стала появляться.
02.03.2003 00:07:47, Лиса Алиса

Читайте также
Тополиный пух: как пережить сезон, защитить дом и избежать проблем со здоровьем
Каждое лето тополиный пух превращает улицы в белое море, а квартиры – в ловушку для пыли и аллергенов. Рассказываем, чем он может быть опасен, почему от него страдают аллергики, как защитить дом от нашествия пушинок и быстро навести порядок без ежедневной генеральной уборки.
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.