Нравится мне здесь к врачу ходить...
На самом деле хожу к медсёстрам. Они всё делают, взвешивают, слушают сердечко, берут анализы, меряют давление, щупают животик. Говорят тебе, что ты - космонавт, а потом приходит на секунду врач, смотрит в бумажки медсестёр и произносит: "Вот и отлично! До встречи через месяц!"
:))))
Боже, как системы отличаются! Кстати, про УЗИ ничего не сказал. Мне в след.раз уже на 17-й неделе идти к нему. Может, после этого визита назначат?
Ну всё, отчиталась, теперь пойду читать что здесь было без меня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, космонавт ты наш :) Пусть и дальше все будет в том же духе - хорошо!
03.03.2003 09:29:37, Natusik

Нель, у меня в Киеве была неплохая ЖК. Медсёстры все были :) Но беременных они только взвешивали, всё остальное - врач. Поэтому я привыкла, что врач тобой до-о-олго занимается, не то что здесь - 2 мин. максимум, если всё хорошо. Придётся отвыкать. А про УЗИ сейчас я не сильно беспокоюсь, меня больше волнует, как сделать УЗИ в 37-38 недель. Надо будет что-то выдумать, чтоб назначили :)
01.03.2003 08:49:41, Исида

:) Да, только жаль на родах другие сестрички будут, так уже хочется заранее с ними всеми "породниться" :)
01.03.2003 02:22:45, Исида

Сорри, что влезаю :) Мне УЗИ назначили после первого визита (тогда было 8 недель) и теперь вот на 20 неделе будет, и сказали, что все - больше и не надо, если все хорошо :)
01.03.2003 02:36:46, Пароходик
Спасибо. А интересно, как же перед родами, что совсем не делают УЗИ? Как же узнать нет ли там обвития, или неправильного положения, или прочих напастей? Вот это для меня новость.
01.03.2003 02:44:39, Исида
Как мне доктор обьяснил, потом тоже можно делать УЗИ, но это в том случае если с ребенком что-то не так, или если не шевелится он. А если все в порядке то больше не положено :)
01.03.2003 21:44:19, Пароходик
танюшь, у меня все также было (с обеими беременностями) как у параxодика - 1-е узи на 8 недельке, 2-е узи на 18 недельке (основные замеры, пол ребеночка, т.д.) и все. больше вроде как и не полагается (и страxовкой не покрывается). я уже соскучилась, так xочется на малыша взглянуть, как он там пальчики сосет и кувыркается. но ничего, осталось всего ничего до встречи.
01.03.2003 03:03:19, katushka
:) да, тебе уже осталось всего ничего :))) уже совсем скоро увидишь своего красавчика, март уже наступает!!!
Катюша, я всё уже позабывала, наверное, про всякие методы врачей... Но как же без УЗИ здесь определяют положение малыша на поздних сроках и все другие важные для родов характеристики (плацента, пуповина, воды, размер головки и т.д.)? В родных краях для этого существует обязательное третье УЗИ, это я точно помню. 01.03.2003 08:20:34, Исида
Катюша, я всё уже позабывала, наверное, про всякие методы врачей... Но как же без УЗИ здесь определяют положение малыша на поздних сроках и все другие важные для родов характеристики (плацента, пуповина, воды, размер головки и т.д.)? В родных краях для этого существует обязательное третье УЗИ, это я точно помню. 01.03.2003 08:20:34, Исида
меня это тоже волнует как никогда, ведь такой ответственныи срок, 38-40 неделек, - прямо перед родами. а они (доктора) наощупь определяют головка вниз или как (?), лентой замеряет пузо, слушает сердечко и все! буквально 2 минуты.
как уточка отметила, вроде и тут можно запросить узи на поздниx срокаx. 01.03.2003 16:51:01, katushka
как уточка отметила, вроде и тут можно запросить узи на поздниx срокаx. 01.03.2003 16:51:01, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.