Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Поможите кто может! :))

Итак, после скандала про курение в пятницу я выкурила сигаретку - и сказала себе, что это последняя. Два дня выходных протянула - пока не померла, но близко к тому. Девочки! Поддержите меня! :))) И эта - поспрошайте ещё завтра, держусь ли я. Если меня спросят, мне будет слишком стыдно признаться, что сорвалась.
Грызу крекеры. Хочется повеситься... :))))
16.04.2001 11:05:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна, держись всеми руками, ногами и зубами:))) 16.04.2001 16:45:20, Аленький
Ирка, купи себе конфетки Зула, они без сахара и с витамином С, и соси их беспрерывно. И польза, и приятственность.
16.04.2001 11:56:11, Ильда
Lenchik
Ируська, мы с тобой! Держись! Ты молодчина. Только смотри, если крекеры закончатся, к сигаретам не тянись - лучше ручку погрызи, или что там у тебя под рукой - стол, клавиатура... Главное "еще три дня продержаться" - потом будет легче :)

У меня муж так месяц не курил - хотел в команду Camel-trophy попасть (это с его-то "курильным" стажем 14 лет). Оч. хотел попасть - и ни-ни, ни одной сигаретки, представляешь! Так и ты - захоти чего-нить очень-очень - и у тебя получится :)

А мы, если что, туточки, с сильными затрещинами в запасе. Попробуй сорвись тока! (грозя пальчиком) :)))
16.04.2001 11:45:14, Lenchik
Кириллна, ты герой! Держись! 16.04.2001 11:17:42, Helenka
Ирк, крепись, блин, еще дня три и отпустит, точно говорю, жри крекеры и все, что угодно, потому как бросаешь курить по первости есть хочется каждую секунду где-то в течение недели, а потом ниче..рассасывается. так что держись! Яблоко скушай еще, морковку погрызи:) 16.04.2001 11:08:03, katilda
Ксю
Кать, ну чё тама у тебя? Я из Сочей вернулась и сразу сюда:-)) 16.04.2001 11:23:55, Ксю
О, Ксюх, здорово. У мя ниче, задержка 11 дней, но это просто задержка, щас типа вторая фаза идет:) Тем-ру не меряю и все такое:)
ты-то как? Как в Сочах?
16.04.2001 11:27:27, katilda
Ксю
А делала тест? В Сочах ничего, но к Сашке сильно хотелось, да и к вам тоже:-)) 16.04.2001 12:08:13, Ксю
Кириллна aka Ирка
ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?! :))) Меня милый мой морковкой пичкает постоянно, я её видеть не могу - и яблоки тоже! В магазине мимо овощного отдела всё пытаюсь его протащить, думаю - забудет - ан нет! Опять пакет морковки покупает! Сил моих не-е-ет!!! :)))))
Девчонки. А мож, спланировать мне Юлечку в этом месяце и не ждать Кирюшу до июня, а? :)))
16.04.2001 11:14:29, Кириллна aka Ирка
Ксю
Ир, конечно Юлечку! Один мальчишечка есть, будет и кому косички позаплетать:-)) 16.04.2001 11:26:12, Ксю

Читайте также
Что такое продукты с отрицательной калорийностью?
Что такое эффективные и неэффективные калории
Когда лучше отдавать ребенка в спорт
С какого вида и в каком возрасте начинать занятия спортом?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!