Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

offf полный, но нервов потратила!!!
У нас дома вчера вечером вырубился свет, автомат сломался в щитке. Седня попыталсь вызвать электрика((( Ну что бы думали - идиоты! Мало того я должна сама купить этот сра....ный автомат, так он еще и прийдет тогда, когда ЕМУ будет удобно, а может и прийдет. Сказал, что это не крупная авария((( Представляете, вообще без света - это маленькая авария(((( В общем, поругалась с ними((( Вызвала частную фирму((( КАК ЖЕ Я ЗЛА!
28.02.2003 10:40:48, Куська
17 комментариев
Ты молодчинка, что решила проблему! А вот нервничать тебе теперь нельзя!!! Так что, вдохни-выдохни и все забудь:))))
28.02.2003 12:02:34, ИринаМ
Я уже месяц так воюю с со своим мужем и с электриком. Электрик когда сможет тогда прийдет, а муж без электрика тоже ничего не может сделать. :( На выходных даже чуть не погорели, старая проводка вспыхнула, уже пятница, а электрика до сих пор нет. У нас то свет есть, а вот соседи уже неделю сидят частично без света (в розетках). Так что понятна ваша злость.
28.02.2003 11:19:55, Ленусян

А по моему в этой сфере все такие. Звоню с утра вчера, не могу дозвониться. ДОзваниваюсь к обеду, мне говорят, что же вы так поздно, нужно с 9 до 10 звонить. Сегодня звоню с 9.00 только 9.45 дозваниваюсь и мне говорят, что уже все разъехались по заявкам. Нормально? Просто нужно если это плановая работа, запланировать на это дело месяц не меньше, а вот если авария, то беда.............
28.02.2003 11:41:53, Ленусян
Спокойствие - только спокойствие!!!!!! нельзя так расстраиваться!!! Думай лучше о чем-нибудь хорошем, и ну его - этого электрика!!!
28.02.2003 10:47:46, Vetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.