Всем-всем приветик! Принимайте и меня в вашу дружную компанию.С вами я уже давно, но как читающая и сопереживающая... Вернее год назад я даже зарегистрировалась, но потом что-то временно скрылась. Про себя чуть-чуть :хочу давно, не получилось пока, но думаю вот все еще у меня впереди, ведь когда-нибудь все о чем мечтаешь сбывается, это я точно знаю, первый сынуля мне тоже не сразу достался, но зато какого чуда дождалась-то!!! И у вас девочки ( и у меня конечно) все получится. А зашла я сюда из-за Кенги-Юли. Мне ЭКО предстаит в конце апреля, и очень хочется тебя поддержать и подбодрить. Мой метод борьбы с хандрой такой:когда мне совсем уж от получится-не получится плохо то я начинаю вязать малышовые вещи, тут три плюса- быстро получается(потому-что маленькие),самой приятно(потому-что миленькие),и ведь понимаешь, что все равно когда-нибудь обязательно пригодится
Так вот я в своем фотоальбоме сейчас выкладываю фотки моделек которые на днях обещала,описание на немецком , а
потом RRini (Обещала ) их нам переведет и мы все такую красоту как свяжем, что наши детки сразу решат к нам поскорее прийти и все это одеть! И твои Кенга детки наверно уже думают, что же мамуля им на "день обнаружения" подарит. Вяжи. радуися и мечтай, а мы потом по твоим стопам пойдем...!(ни чего я расписалась, целое сочинение получилось) В общем принимайте меня пожалуйста, я без вас уже и немогу совсем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе спасибо тоже, твое присутствие в конфе, как -то успокаивает и обнадеживает.
28.02.2003 21:12:01, Алинка

Кстати, я тоже буду делать вскорости ИКСИ :о) Так что, мне совет твой (ничего что на ты?) тоже пригодится :о) 28.02.2003 15:11:43, Шапокляк

Алинка, привет!
Ты мне описания на мыло послала?
Я ничего не получила :((
(В реге у тебя только картинки красииивыеее..) 28.02.2003 10:45:03, RRini
Ты мне описания на мыло послала?
Я ничего не получила :((
(В реге у тебя только картинки красииивыеее..) 28.02.2003 10:45:03, RRini
Приветик Алинк, добро пожаловать! И конечно же, безусловно, у нас всех все получится!!!!!!!!!!!!!!
28.02.2003 10:33:27, Галинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.