Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стройный Пингвин

Совсем запутлась...

Встречаю сейчас девушку, она в соседнем кабинете сидит, тоже беременная, сроки ставят на 2 июня, то есть отстает от меня на месяц. Живот просто огромный по сравнению с моим. Она у меня давай интересоваться, как мне так удается в форме держаться. Знала бы она, что я тут нюни распускала два дня назад, что у меня большой живот. Так ей доктор сказал, что она еще и отстает от средне статистического, вот вам и статистика!!!

А еще меня по ночам диарея замучала, муж не болеет, одна я. Еду всю проверили, не знаем на что подумать...
27.02.2003 21:15:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну что за день, а? на улице дождь проливной + дубак, поеxала на почту отправлять документы на гражданство, забыла какую-то бумажонку, пришлось тащиться обратно домой. а дома аж 10 телеф. сообщений (отлучилась на полчаса) , 2 от мужа, ост. с работы, от родственников, т.д. и все об одном: не родила!!!!! не чувствию ничего, ни сxватки, никакиx выделений, ни-че-го! малыш очень редко пиxнет и все. как будто не беременная.
а сеичас только что поломался кусочек зуба.. :( сзади, блин, так противно языком нащупываю, острая дырка. разве я могла когда-нибудь подумать , что буду встречать сыночка с сопливым опуxшим носом, беззубая ??? :(( муж успокаивает: грит, ты ему вовремя сиську подсунь, об остальноим он помнить не будет.
27.02.2003 23:36:29, bezzubaya katushka
Зубастая ворона
Радуйся, что год не високосный, а то так как родился бы 29 февраля, хотя расходы на празднование дня рождения резко бы сократились. Видишь, как эта конфа затягивает, не отпускает беремешек, сначала Стрелку все ждали, теперь тебя. 28.02.2003 01:09:06, Зубастая ворона
ветер
Э-эх, был у меня мальчик в школе.. Рыжий. И 29-го февраля д/р. Как же он мне нравился! (хны-ы, люблю рыжих!) 28.02.2003 20:53:03, ветер
KengaLU
Катюшк, день сегодня действительно безобразный! поскорей бы он прошёл! :(((
и xорошо, что твой сынуля не xочет сегодня рождаться. пусть марта подождёт. будет мартовским кроликом :))) не унывай. зубы - это дело наживное. сейчас такие классные вставляют :)))))
28.02.2003 00:45:31, KengaLU
Колобочкина(OlyaMT)
Твой малыш ждет наступления марта-ты ведь так xотела :0) Поэтому и сидит,ждет когда мама выздоровеет и все в доме перемоет :) А зубик,как родишь,так и полечишь. Не переживай! 28.02.2003 00:36:15, Колобочкина(OlyaMT)
:))) Правильно муж говорит! А зубки подлечишь, когда родишь :) 28.02.2003 00:15:46, Nata76
Перелетная птица
полетела я домой. Вы тут не грустите. Все к лучшему в этом лучшем из миров. 27.02.2003 23:34:59, Перелетная птица
Колобочкина(OlyaMT)
Пришел толстый колобок к стройному пингвину и спрашивает-Как вам удается подерживать себя в такой прекрасной форме? :0) А если серьезно-видишь,волноваться нет причины(это по поводу размеров живота),только мандаринки ящиками и булки в большиx количестваx пока до теста запрячь подальше :0)
Мы в новом доме уже год живем,а он у нас все такой же большой и пустой и наxодить друг друга легко,т.к. у нас есть эxо :0)
27.02.2003 23:00:47, Колобочкина(OlyaMT)
Обкаканная птица
Да уж это я забросила, думаю и после теста не буду ими увлекаться. Посоветуй, что есть можно в связи с моими ночными долгими раздумьями на унитазе. Рис есть боюсь, вдруг затор образуется, тогда раздумья будут более тягостными и продолжительными... 27.02.2003 23:06:59, Обкаканная птица
Колобочкина(OlyaMT)
Ну я не знаю даже.Давай подумаем от обратного.Воду не пить? Чернослив,свеклу и т.п. не есть? А что ты ела вообще-может сливы какие-нибудь? А что если тебе груш поесть,они вроде крепят. Насоветовала :0) 27.02.2003 23:10:31, Колобочкина(OlyaMT)
Просто птица
Да в том-то и дело, что вроде ничего не ела такого подозрительного. Может враги чего намешали? Один день плохо, два нормально, потом опять плохо, потом вроде опять отпустило. зато желудок перестал болеть, может это зараза оттуда выбирается, скоро выйдет значит наружу и я снова буду свободной птицей!!! 27.02.2003 23:22:53, Просто птица
Расскажи лучше, как в новом доме обустроились. Уже все небось перемыла, или Катюшку на помощь звать придется, она сейчас по этой части :))) 27.02.2003 21:21:04, Nata76
Умирающий лебедь...
В новом доме хорошо, конечно. Вот только приходится мужа полвечера искать, надо установить громкую связь дома, а то не дозовешься его. Не можем пока с температурой в доме разобраться, у нас в одной комнате просто изморозью все покрывается, в другой в трусах потеешь. Хорошо только там, где климат контроль стоит (между кухней и ливинг рум), но мы там чаще всего и бываем. Живем пока на коробках, ни конца им ни края :))). Катюшу надо вызывать срочно, а то ножки у стола пытяться и ящик почтовый еще не мытый :))). Умирающего лебедя все так и не получается изображать, все в делах. Только ночью на холодном унитазе, но муж спит и только утром узнает, каким умирающем лебедем я была ночью. 27.02.2003 22:39:40, Умирающий лебедь...
Выход один, накормить мужа свежими огурцами с молоком и ночью он впереди тебя будет бежать к холодному унитазу, вот там ты и изобразишь ему лебедя :)))
Знаешь, родится малыш, и дом вам уже не будет казаться таким большим и пустым. А поповоду коробок, так это дело житейское. мы вон переезжали всего-то в другую однобедрумную хатку, а хаос еще два месяца в ней царил, мне тоже казалось, что коробки у нас будут вечно :)))
27.02.2003 22:49:53, Nata76
Free Bird
А мы, представь, перезжали из студио, это еще меньше, чем однобедрумная. Хатка у нас 3+1 бедрум и все не вмещается. Как жили до этого? Вроде для всего место было... У нас в апартменте были огромные окна с подоконниками, такое раздолье для цветов, а сейчас они бедные тусуются на полу по углам, не знают, где приткнуться... 27.02.2003 22:59:47, Free Bird
да, цветочки жалко! Но у меня тоже цветы маются на полу, под окном, т.к. подоконники - одно название. А вы ведь можете у себя сделать широкие подоконники - это же ваша собственность теперь :)
А мы вот переезжали из двухбедрумной в однобедрумную, можешь себе представить, как нам с барахлом туго пришлось, но ничего - пораспихивала :)
27.02.2003 23:14:03, Nata76
Free Bird
А вы сейчас собираетесь переезжать в связи с появлением малыша? Мне кажется, что незабеременней я, так бы и жили в студио, копили бы на даунпэймент. 27.02.2003 23:28:02, Free Bird
Нет, к сожалению, переезжать не собираемся, т.к. не по карману нам сейчас бОльшая жилплощадь, а в связи с малышом расходы еще увеличатся. 28.02.2003 00:13:54, Nata76
Птичка, я как увидела ник, так сразу поняла, кто это у нас сегодня такой стройный :)))
Ну тебе вчера девченки то же самое говорили - все индивидуально! так что, надеюсь ты успокоилась, пингвишка ты наша! А по поводу диареи... в моей любимой книжке написано, что это нормальное явление. У меня она случается, но эпизодически, я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Главное, чтобы запоров не было :) И ты не заморачивайся. С такой физической подготовкой, как у тебя, все должно быть ОК!
27.02.2003 21:20:04, Nata76
так точно - понос и запор (а у некоторыx днем запор, ночью диарея :) - у меня - xиxи) - нормальное явление у беремешек. 27.02.2003 23:41:28, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!