Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка  (быв. Ируськин)

Нужен совет!

Вообщем наверное многие знают мою историю, этот цикл вроде как был без овуляции, и УЗи показало, но вот что странно, пришли 23 числа мес., но не такие как обычно, т.е у меня так 2-3 дня небольшие кровотечения, потом обильные (2-3 прокл. в день) затем 2 дня не большие, сейчас просто жуть - идет какая то коричневая мазня, 2 дня были средней обильности - 1 прокл. (вообщем 3 прокл. ежедневные) , в этотт раз даже не пользовалась толстыми, только ежедневными, просто меняла 2-3 раза в день. Простите за подробности, но температура держиться 36,6-36,7 - думаю тест делать или не надо, может это из-за гормональных нарушений?
27.02.2003 12:14:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
А ты давно перестала предохраняться?
У меня так было сразу в первый месяц после того, как закончила таблетки пить..
27.02.2003 13:56:09, BM-13
Я таблетки не пила, а без предохранения 2 мес., но наверное это что то гормональное.. 27.02.2003 13:59:56, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
Белоснежкин, это ты астматик? 27.02.2003 14:11:37, BM-13
Ага, и сейчас пью...ты ведь вроде тоже, чем снимаешь приступ? Какие табл. пьешь? А во время беременности? 27.02.2003 14:12:52, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
это мой самый больной вопрос, не могу понять с кем советоваться надо. У меня стаж большой .. опа, посчитала и сама не поверила..
Я каджый день пью теотард (теофилин) и прыскаю гормональный беклофорт и не знаю, можно ли их принимать во время беременности, Мария не ответила..
А вообще у меня серьёзных приступов давно не было ТТТ. А так снимаю беротеком, а ты???
С кем-нить консультировалась?
27.02.2003 14:16:57, BM-13
У меня есть свой врач по этому вопросу, но у меня астма инфекц., поэтому год я была на фликсотиде, а сейчас на соврем. аппарате аколате, она меня хочет вытянуть чтобы вообще ничего не было, но пока не получаеться, но если что буду на аколате, а снимаю приступ вентолином, но не кто даже моя знакомая врач не говорит что можно что нельзя, главное она мне сказала что нельзя гормоны, от них точно у ребенка будет астма...но я думаю пугает...хотя, не знаю не врач, читала что можно и гормоны, и приступы снимать но только после 3-ех мес.. 27.02.2003 14:28:23, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
э-хе хе, надо и мне какого-нить доктора поискать, а то напугают только и всё 27.02.2003 14:30:33, BM-13
Ты ищи, а то потом будет поздно... 27.02.2003 14:34:24, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
не будем о грустном :)
мне говорили, что гормоны в таблетках точно вредны, а те, которые пшыкают - ничего
27.02.2003 14:35:55, BM-13
Там еще от дозы зависит, а таблетки я пью не гормональные...вообщем для меня это самый больной вопрос... 27.02.2003 14:37:08, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
ну, может даст бог - будут здоровенькие.
Я разговаривала с одной мамочкой, она родила здорового ребятёнка, ей в роддоме сказали, что когда ребёнка носишь практически нет приступов. А она даже в родблок с собой ПУКАЛКУ потащила, но всё обошлось..
Правда мне моя сестра говорит: "Как же ты там дышать будешь??" Вот и я думаю, что по собачьи сразу задохнусь :)), а может и обойдётся, будем надеятся и верить :)
27.02.2003 14:45:31, BM-13
Обычно кесарево делают если так сильно, может в папок пойдут? 27.02.2003 14:51:04, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
я будущего папочку витаминами кормлю и делаю всё, чтобы была надежда на то, что ты сказала 27.02.2003 14:52:57, BM-13
Я своего витаминами, фруктами, говорю как только получиться от тебя отстану...а то ему дурно от витаминов...шутка 27.02.2003 14:54:49, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
вот такие они и есть, правдва мой уже не сопротивляется, осознал всю важность своей персоны и доволен тем, что за ним ухаживают :) 27.02.2003 14:59:08, BM-13
Он то доволен, но как только пить эти витамины они же большие, такое выражение лица делает, упасть можно... 27.02.2003 15:01:57, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
а какие ты ему даёшь? 27.02.2003 15:12:32, BM-13
Витрум и фолиевую, а ты? 27.02.2003 15:14:40, Белоснежка (быв. Ируськин)
BM-13
я пока только общеукрепляющие, а фолиевую только собираюсь и сама буду и ему дам 27.02.2003 15:23:53, BM-13
Марта
Ир, не надо тест. А может это быть из-за гормональных изменений, а так же - из-за НЕРВОВ! Вы сколько планируете уже? Как предохранялись до этого? Короче, все бывает. Я через такое за последние 9 месяцев (планирования, не беременности), прошла, что теперь понимаю, что бывает все и все на все влияет. И чаще всего всякие странности - это, к сожалению, не беременность, а ее отсутствие. Зато, надеюсь, что, когда она придет, никаких странностей не будет, и все будет ХОРОШО! И у меня, и у тебя, и у всех остальных. (а вот думала б ты потом, почему выделения кровяные в начале беременности, почему температура низкая и пр...)
ВСЕ У ВСЕХ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! УРААААА!!!!!!
Хм.. :))
27.02.2003 13:47:06, Марта
Спасибо Марта за оптимистический настрой, просто что-то не хорошо мне....ощущения что ли не такие..не знаю, вообщем к врачу иду на след. неделе... 27.02.2003 13:51:25, Белоснежка (быв. Ируськин)
Марта
Не расстраивайся! У меня настроение меняется "циклически" у самой. Уж слишком долго ничего не получается. Но - всему свое время и нельзя отчаиваться. Я тебе как психолог заявляю - настроение очень влияет на все функции организма, и чем оно хуже, тем больше влияет... Так что надо на организм влиять хорошим настроением и тогда все получится. Я надеюсь, что это так... 27.02.2003 13:54:20, Марта
Будем влиять, солнышка жалко нету... 27.02.2003 13:55:27, Белоснежка (быв. Ируськин)
Белоснежка, ты давай тест пока купи, а я еще тебе сейчас напишу :-) 27.02.2003 12:40:25, Апельсинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!