Раздел:
Подготовка к зачатию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Вообщем наверное многие знают мою историю, этот цикл вроде как был без овуляции, и УЗи показало, но вот что странно, пришли 23 числа мес., но не такие как обычно, т.е у меня так 2-3 дня небольшие кровотечения, потом обильные (2-3 прокл. в день) затем 2 дня не большие, сейчас просто жуть - идет какая то коричневая мазня, 2 дня были средней обильности - 1 прокл. (вообщем 3 прокл. ежедневные) , в этотт раз даже не пользовалась толстыми, только ежедневными, просто меняла 2-3 раза в день. Простите за подробности, но температура держиться 36,6-36,7 - думаю тест делать или не надо, может это из-за гормональных нарушений?
27.02.2003 12:14:07, Белоснежка (быв. Ируськин)
24 комментария
А ты давно перестала предохраняться? У м →
А ты давно перестала предохраняться?
У меня так было сразу в первый месяц после того, как закончила таблетки пить..
27.02.2003 13:56:09, BM-13
Я таблетки не пила, а без предохранения 2 мес., но наверное это что то гормональное..
27.02.2003 13:59:56, Белоснежка (быв. Ируськин)
Белоснежкин, это ты астматик?
27.02.2003 14:11:37, BM-13
Ага, и сейчас пью...ты ведь вроде тоже, чем снимаешь приступ? Какие табл. пьешь? А во время беременности?
27.02.2003 14:12:52, Белоснежка (быв. Ируськин)
это мой самый больной вопрос, не могу понять с кем советоваться надо. У меня стаж большой .. опа, посчитала и сама не поверила..
Я каджый день пью теотард (теофилин) и прыскаю гормональный беклофорт и не знаю, можно ли их принимать во время беременности, Мария не ответила..
А вообще у меня серьёзных приступов давно не было ТТТ. А так снимаю беротеком, а ты???
С кем-нить консультировалась?
27.02.2003 14:16:57, BM-13
У меня есть свой врач по этому вопросу, но у меня астма инфекц., поэтому год я была на фликсотиде, а сейчас на соврем. аппарате аколате, она меня хочет вытянуть чтобы вообще ничего не было, но пока не получаеться, но если что буду на аколате, а снимаю приступ вентолином, но не кто даже моя знакомая врач не говорит что можно что нельзя, главное она мне сказала что нельзя гормоны, от них точно у ребенка будет астма...но я думаю пугает...хотя, не знаю не врач, читала что можно и гормоны, и приступы снимать но только после 3-ех мес..
27.02.2003 14:28:23, Белоснежка (быв. Ируськин)
э-хе хе, надо и мне какого-нить доктора поискать, а то напугают только и всё
27.02.2003 14:30:33, BM-13
не будем о грустном :)
мне говорили, что гормоны в таблетках точно вредны, а те, которые пшыкают - ничего
27.02.2003 14:35:55, BM-13
Там еще от дозы зависит, а таблетки я пью не гормональные...вообщем для меня это самый больной вопрос...
27.02.2003 14:37:08, Белоснежка (быв. Ируськин)
ну, может даст бог - будут здоровенькие.
Я разговаривала с одной мамочкой, она родила здорового ребятёнка, ей в роддоме сказали, что когда ребёнка носишь практически нет приступов. А она даже в родблок с собой ПУКАЛКУ потащила, но всё обошлось..
Правда мне моя сестра говорит: "Как же ты там дышать будешь??" Вот и я думаю, что по собачьи сразу задохнусь :)), а может и обойдётся, будем надеятся и верить :)
27.02.2003 14:45:31, BM-13
я будущего папочку витаминами кормлю и делаю всё, чтобы была надежда на то, что ты сказала
27.02.2003 14:52:57, BM-13
Я своего витаминами, фруктами, говорю как только получиться от тебя отстану...а то ему дурно от витаминов...шутка
27.02.2003 14:54:49, Белоснежка (быв. Ируськин)
вот такие они и есть, правдва мой уже не сопротивляется, осознал всю важность своей персоны и доволен тем, что за ним ухаживают :)
27.02.2003 14:59:08, BM-13
Он то доволен, но как только пить эти витамины они же большие, такое выражение лица делает, упасть можно...
27.02.2003 15:01:57, Белоснежка (быв. Ируськин)
а какие ты ему даёшь?
27.02.2003 15:12:32, BM-13
я пока только общеукрепляющие, а фолиевую только собираюсь и сама буду и ему дам
27.02.2003 15:23:53, BM-13
Ир, не надо тест. А может это быть из-за →
Ир, не надо тест. А может это быть из-за гормональных изменений, а так же - из-за НЕРВОВ! Вы сколько планируете уже? Как предохранялись до этого? Короче, все бывает. Я через такое за последние 9 месяцев (планирования, не беременности), прошла, что теперь понимаю, что бывает все и все на все влияет. И чаще всего всякие странности - это, к сожалению, не беременность, а ее отсутствие. Зато, надеюсь, что, когда она придет, никаких странностей не будет, и все будет ХОРОШО! И у меня, и у тебя, и у всех остальных. (а вот думала б ты потом, почему выделения кровяные в начале беременности, почему температура низкая и пр...)
ВСЕ У ВСЕХ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! УРААААА!!!!!!
Хм.. :))
27.02.2003 13:47:06, Марта
Спасибо Марта за оптимистический настрой, просто что-то не хорошо мне....ощущения что ли не такие..не знаю, вообщем к врачу иду на след. неделе...
27.02.2003 13:51:25, Белоснежка (быв. Ируськин)
Не расстраивайся! У меня настроение меняется "циклически" у самой. Уж слишком долго ничего не получается. Но - всему свое время и нельзя отчаиваться. Я тебе как психолог заявляю - настроение очень влияет на все функции организма, и чем оно хуже, тем больше влияет... Так что надо на организм влиять хорошим настроением и тогда все получится. Я надеюсь, что это так...
27.02.2003 13:54:20, Марта
Белоснежка, ты давай тест пока купи, а я →
Белоснежка, ты давай тест пока купи, а я еще тебе сейчас напишу :-)
27.02.2003 12:40:25, Апельсинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей