Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

заждались? 8-))

Ну девчонки, смогла добраться до компа и первым делом ваши поздравления читать. П-Р-И-Я-Т-Н-О!!!!!! Такие вы все замечательные.... и слова такие добрые......
Отчитываюсь. Несмотря на попытки америкозных врачей угробить нас с Василисой, мы родились . и родились здоровенькими и не маленькими(тттт). Василиска там самым крупным ребенком смотрелась, правда сегодня новенького родили- богатыря- вся больница бегала смотреть,такой он большой. Родились мы в результате кесарева, поэтому поднимать Василиску мне пока нельзя, поэтому я бегаю вокруг мужа и даю не нужные советы. 8-))) А он у нас кормящий пап теперь. Василиска копия он. вроде маленькие дети очень похожи и трудно выявить черты особые, но тут вопросов быть не может- маленькая копия папы. Они тут в процессе кормления друг другу в глаза пристально смотрели, так я у мужа поинтересовалась "Каково это, смотреть в свои собственные глаза?" 8-))
Я пока скрюченная чуть-чуть. Но стараюсь выпрямляться,чтобы скорее реабилитироваться и вступить в обязанности мамаши. А еще мне дают обезболивающие лекарства---- злоупотреблять нельзя, они как наркотики, под ними жизнь кажется розовой и безпроблемой и вообще соостояние как под наркотиками или хорошей дозой алкоголя. Так что в моих родах есть свои достоинства, на халяву наркотики кушаю. 8-)))
Про роды скажу одно- как нас мамы без эпидурала рожали? я теперь ни с кем спорить не буду, хотите рожать без эпидурала- рожайте. Я практически родила без, пока на кесарево не увезли и скажу,что без эпидурала - плохо. И если бы мне его дали вовремя и кесарева скорее всего бы не было и за Василиску так бы не переживали. Я понимаю,что боль быстро забывается, когда такой хомячок сопит у тебя на руках, но мысль о том,что боль эта была никому не нужной и даже вредной- остается. Мне не себя жалко, а Василиску.Будем надеятся,что все пройдет без последствий, но я не уверена,что остановка сердца проходит без последствий. Но она знает,что она Богиня, а посему не суетится. Все делает основательно. прекрасно понимает ,что если открыть рот и сказать АААА, то папа сразу возьмет на руки и будет тепло и уютно, а если ААА не говорить, то родители положат в люльку и будут корчить из себя строгих и не преклонных. А если ААААА не работает и родители проявляют выдержку, то надо добавить громкое и трогательное УУУУУ и тогда уж точно папино прокуренное плечо будет рядом.
(завтра допишу)
27.02.2003 07:40:00,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!!!!! 27.02.2003 21:42:38, Дев
Стрелочка, с возвращением!!!! Нам тебя так тут не хватало!!!!! Умничка ты и еще миллион раз умничка!!!! Приходи в себя поскорее, чтобы своего тепленького хомячка на руках нянчить :)))) Обнимаю вас и целую!!!! 27.02.2003 18:44:57, Nata76
Сирень
Ураааа!!!! Стрелка, поздравляю!!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!! Растите теперь большими и здоровенькими на радость папе и маме :-)))) 27.02.2003 18:29:24, Сирень
Колобочкина(OlyaMT)
Вернулась!!!! Стрелка,ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением домой!!! Ты умничка! И папа заслуживает самыx лучшиx поxвал! Я за вас так счастлива! Поцелуй своего маленького xомячка от меня ! И она уже вас воспитывать начинает? :0) 27.02.2003 18:08:17, Колобочкина(OlyaMT)
KengaLU
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ :)))
Стрелкина, наконец то вы дома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хомячок в новой кроватке небось сопит :) а кот то как? как их знакомство прошло? Василиску от меня поцелуй в пухлые щёчки! и тебя я тоже целую! умнички вы - такую БОГИНЮ сделали!!! Гордость нации!!! :)))
27.02.2003 17:58:20, KengaLU
Буся
Поздравляем, Стрелочка!!!!! Ты молодчина и Богиня твоя тоже!!!!!!!!
Здоровья вам и всего самого наилучшего в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.02.2003 17:37:31, Буся
Огромные поздравления с рождением Василисы! Все будет хорошо!!! Здоровья вам и любви! 27.02.2003 17:11:16, рыжик
Free Bird
Да здравствует Стрелка-мамаша!!! Поздравляем, берегите там нашу невесту! Не соскучилась еще по пиночкам в печень?

Есть такая примета, если дочь похожа на отца, счастливой будет, вот!
27.02.2003 16:20:00, Free Bird
Брендан
Стрелочка с папиной дочкой еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! А мы о тебе с Оськой вчера говорили, она так радовалась, что ты родила, прям казалось, что еще больше засияла (даже по телефону чувстовалось!) И от себя могу сказать примету, которая мне досталось кажется от бабушки, что девочки, похожие на папу счастливые (ттт)!!!! Пусть так оно и будет, а ваша разросшая семья будет самой счастливой!!! Еще раз салют УРА в честь рождения богини и еще один салют в честь настоящих родителей! 27.02.2003 13:08:57, Брендан
Стрелочка, еще раз мои поздравления! Нелегко вам пришлось, но слава Богу все хорошо! Растите большими и здоровенькими! 27.02.2003 12:46:58, Страшилка
Урра! Урра! Хомячочки со Стрелкиным МОЛОДЦЫ! :) От всего сердца поздравляю новоиспеченных мамочку и папочку!!!!! 27.02.2003 12:34:03, =Mistery=
Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поздравляем ещё раз!!! И вообще, а ну геть в до года!!!! Я тебя там жду))))Мне то там ещё полгода куковать, а скушно становится, все в 1-3 пережать начали))) 27.02.2003 12:29:13, Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
Красавица
Молодцы! Вы просто герои!!! Ура маме, папе и доченьке!!!
Мне на днях приснилось, что девочки из Америки к нам в Москву приехали. Ты рядом сидела. И такие чуйства на меня нахлынули - не передать! Мы с тобой обнялись и долго плакали от счастья :-)))))))).
27.02.2003 12:05:24, Красавица
strelka
это я так флюидила на тебя, вот тебе и снилось... ждем задержки... 27.02.2003 18:26:44, strelka
Стрелочка! Еще раз поздравляю тебя с дочуркой! Пусть все неприятное забудется и останутся в памяти только радостные моменты!
Растите здоровенькие! Ты скорее приходи в себя, выздоравливай!
27.02.2003 12:04:13, ИринаМ
Верная Скво
ох, как приятно читать, такой трогательный рассказ! :) Здоровья тебе и малышке, я надеюсь, что несмотря на все ваши перипетии, здоровье тоже будет богатырское!

P.S. Стрелка, у тебя, вообще, талант литературный, я твою историю про инсеминацию до сих пор помню чуть не дословно, а теперь вот вся конфа над новыми впечатлениями прослезившись :)))
27.02.2003 11:43:08, Верная Скво
TATI
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!А теперь стих:
Вот и стала Стрелка мамой,
А (тут имя папки вашего) наш - отцом!
Поздравления вам шлем
С Василиской красивой самой!
Этот первенец для вас
Самым трогательным будет.
Пусть забот у вас прибудет -
Но и счастья в много раз.
Больше не молодожены,
Вы-родители теперь,
В новый мир открыли дверь.
С счастьем вас! С новорожденной!!!!!
Тут по идее хорошо бы какую-нибудь картиночку забацать, но я не умею, к сожалению...Стрелочка, поздравляю тебя еще раз от всего сердца! Пусть все у вас будет только хорошо!!!!!
27.02.2003 11:15:06, TATI
BM-13
Ещё раз поздравляю, будем надеятся, что все неприятности позади и дальше только "трудные, но счастливые" дни с маленьким чудом с прекрасными глазками и именем.
Поскорей выздоравливай!!!
ПС А я думала, что там медицина на более высоком уровне, куда они смотрели?
27.02.2003 10:53:59, BM-13
strelka
я тоже так думала 8-(((
куда они смотрели будем разбираться.
27.02.2003 18:28:54, strelka
CСтрелочка, как приятно читать такой! От всей души желаю тебе, Василисочке и новоиспечённому папе всех благ! Растите здоровенькие, крепенькие, счастливые и чтоб всё-всё у вас было проекрасно и солнечно!!!! 27.02.2003 10:31:32, лучик
Стрелкин, от всего сердца мои поздравления! Трогательно до слез! Желаю вам расти крепкими и здоровыми и радовать маму с папой! :))) 27.02.2003 10:26:29, Lola
Стрелочка! Поздравляю от всей души вас с малышкой, всего вам всего!!!!
Такой рассказик интересный написала, просто здОровский!!! Поправляйся поскорее и вступай в роль счастливой мамульки!!!
27.02.2003 10:19:45, Kuzja
Белоснежка  (быв. Ируськин)
Стрелочка! Просто читала и прослезилась от радости, какая ты молодец, молодцы вы все и папа и Васелиса! Желаю от всей души вам - РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! УРАААААААААААААААААА! 27.02.2003 10:09:46, Белоснежка (быв. Ируськин)
Стрелочкин, какм здОрово!!! Поздравляю тебя с такой чудной доченькой, пусть растет здоровенькой!!! Ты себя береги, животик свой выздоравливай, Василисе мамашка сильная нужна:)))) С Возвращением!!! ;))) 27.02.2003 10:09:04, RRini
стрелочка, поздравляю от чистого сердца, какие вы молодцы - так держать!!!, а Василиске чмок в носик передавай :-) 27.02.2003 10:02:43, Апельсинка
Cтрелочка, оч заждались!)))) Вы просто Молодцы! Дай Бог вам всего самого-самого наилучшего!!!!!!! 27.02.2003 10:00:52, Галинка
Стрелочка, милая!!!! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькие, крепкие, голосистые.
Здоровья вам обеим!!!!!! счастья и радости всей вашей семье.
27.02.2003 09:52:44, jk
Шапокляк
Стреееелка!!! Ну наконец-то ты сама появилась :о)))
Я вас еще раз поздравляю с рождением Богини! Пусть теперь у вас все будет с каждым днем только лучше и лучше!
Если нетрудно, расскажи, что же у вас произошло, что дело дошло до экстренного кесарева? И что случилось с сердечком? Можно мылом...
Муж мой сильно переживал, пока новостей от тебя не было :о)
27.02.2003 09:38:04, Шапокляк
strelka
Шапа, мы еще сами до конца не разобрались, что произошло, перед кесаревым говорили одно, во время кесарева другое, на следующий день - совсем другие версии шли. разбираться бум.... 27.02.2003 18:31:25, strelka
Вредина
Хомячок, говоришь:) сладкие Вы какие:) 27.02.2003 09:24:50, Вредина
Утка
:))конечно, заждались:)) Папику новоиспеченному - привет:))Василиске-привет! Как назовете-то? давай, приходи в себя и выходи к нам:)) 27.02.2003 09:22:22, Утка
А разве ещё не назвали? Богиня теперь так и останется для всех тут Василисой, как бы там не назвали ;)))))) 27.02.2003 10:12:23, RRini
Утка
да это я понимаю:))хотелось бы об официальном имени узнать, "для америкосов":)) 27.02.2003 10:18:08, Утка
Уть, помнишь, тут обсуждалось написание имени Василиса, что-бы на английском читалось нормально? Или так, смеялись? ;) 27.02.2003 10:26:37, RRini
Утка
я помню, что стрелка говорила, что это...так сказать, виртуальное имя, т.к., думали, что Василий, а оказалась-девочка, что американцы его не поймут...а вот про написание...нет, не помню... 27.02.2003 10:28:42, Утка
Ну ладно, подождем Стрелочкиного ответа:) 27.02.2003 10:36:22, RRini
Стрелочка! Поздравляю! Ура, ты снова с нами! Мы без тебя очень скучали эти дни, кулаки не отпускали!
Но боже мой, что такое произошло во время родов, почему была остановка сердца? И у кого, у нашей Богини??? Ужас! Как хорошо, что все закончилось благополучно!
27.02.2003 09:16:16, Natusik
Заждались-заждались!!!! Теперь такая интересная жизнь начнется - не будешь успевать удивляться. Сколько всему научишься! Стихов детских выучишь! Василиса молодец! Наконец-то примеряет новые наряды! Поздравляем хомячка! А какой рост-вес Василисы? Интересно, что в американском понимании "крупный ребенок" :)))) 27.02.2003 09:14:54, Полли
strelka
53 см, 3600 вес. по нашим российским меркам- стандарт. Мы поэтому в Америку уехали,чтобы быть выше стандартов 8-)))
Так бы затерялись среди богатырей, а так выделяемся 8-)))))))))
27.02.2003 18:33:32, strelka
BM-13
:)))))))))))))))) 28.02.2003 11:13:54, BM-13
Точно!!! За державу даже как-то приятно :))) 27.02.2003 19:04:20, Полли
Здорово!! Стрелочка, а что случилось во время родов? Почему пришлось делать кесарево? 27.02.2003 09:10:50, Ильда
Вау!!!!!!!!Стрелочка с возвращением:)))
Поздравляем, растите здоровенькими!!!!
27.02.2003 07:59:57, Гайка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!