Мария, здравствуйте!
Не могли бы прокомментировать статейку из приложения к журналу "9 месяцев" - Рабочая тетрадь.
"ДЕТИ ЗАЧАТЫЕ ПРИ ПОМОЩИ ЭКО
Эти дети почти наверняка будут рождены путем кесарева сечения. Безусловно, проведение этой операции повышает опасность травмирования центральной нервной системы ребенка, в частности шейного отдела позвоночника..."
Почему сразу кесарево, если беременность по течению не отличается от остальных? И почему такие травмирования при нем?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все не так категорично
это самый частый вариант рассматривается.
просто так ведь эко не делают. поэтому как правило в группе беременнызх с эко больше осолжнений и возраст выше, больше поканий к кесареву, и ольше дролжат над этой беременностью и меньше врачи склонны рисковать. поэтому кесарево чаще назначается, чем "обычным" беременным. вот ив се. чаще, но не всегда всем.
а травма - тоже бывает, признанное осложенни кесарева ну и что. не всегда же.
26.02.2003 22:08:12, MariaMM
это самый частый вариант рассматривается.
просто так ведь эко не делают. поэтому как правило в группе беременнызх с эко больше осолжнений и возраст выше, больше поканий к кесареву, и ольше дролжат над этой беременностью и меньше врачи склонны рисковать. поэтому кесарево чаще назначается, чем "обычным" беременным. вот ив се. чаще, но не всегда всем.
а травма - тоже бывает, признанное осложенни кесарева ну и что. не всегда же.
26.02.2003 22:08:12, MariaMM

А отключаться и звонить вломы.. :(
тебя вон тожа в асе не видать :(
Злодеи вы все, спать пойду.. 26.02.2003 21:44:57, Вредина

:)) 26.02.2003 21:27:37, KengaLU

Это ж журнал "общего пользования"! Хочешь я там про сахар посмотрю? (шутк) :)
26.02.2003 22:04:47, =Mistery=

Птица, кончай никами баловаться, а то у меня щас сахар от смеха поднимется из глубины желудка :)))))
26.02.2003 22:17:45, Nata76
Ну все, теперь у меня сахар только с вашей, мадам-пожигательница, личностью ассоциироваться будет! :)))) Теперь и тест буду делать не на сахар, а на Птицу :))))
26.02.2003 22:40:05, Nata76

ЩА: волноваюсь за вас, вот :), очень переживаю. 26.02.2003 21:33:52, Вредина

Ты не скачи главно, сейчас главное режим:) Тебе препараты какие назначили? для поддержки ? 26.02.2003 21:41:22, Вредина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.