Новости вообще-то две :)
Во-первых мой живот на работе сегодня один сотрудник приметил :) Ничего не сказал, тока улыбнулся понимающе :) Пуз и правда немного подрос, но талию еще видно - правда только со спины :))
А во-вторых, вчера мне показалось, что меня мой кроха пнул изнутри :)) Мне это уже пару недель кажется, но вчера как-то явственно получилось :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, поздравляю!!!!!
Обе новости такие классные!!!!!! ))))
Рада за тебя !!!! ))))
27.02.2003 10:01:48, jk
Обе новости такие классные!!!!!! ))))
Рада за тебя !!!! ))))
27.02.2003 10:01:48, jk

Новости просто замечательные!!! дальше больше будет и уже не будет казаться (это я о пинках). А у меня в эту же тему тоже новость - вчера муж мой наконец под ладонью почувствовал, как малыш толкается :)))
26.02.2003 20:56:32, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.