Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От Птицы с большим животом и 8-ью мешками сахара...
Я снова с вами, спасибо Sparkle за связного. Пребывала я вчера в растроенных чувствах после посещения доктора. Похоже булки с маком дали о себе знать. Как вы уже знаете, сахар у меня оказался повышен, должен быть 7.4, а у меня 8.3 (в каких единицах - не знаю, может в мешках?). Померила она еще живот и молчит, как партизан, а я дай и спроси, не большой ли, а то поводов мало волноваться; оказалось, что большой, выше среднего, но волноваться пока рано, а мне-то этого хватает. На сколько больше, я спросить забыла, поэтому вчера вечером мерили с мужем мой пузянек. Лежа на диване получилось 24см, маловато... Легла на пол, получилось 27, на 30 никак не тянет. Вот в положении стоя 32 :))). Так что теперь у меня закрались подозрения, что она мне про вес говорила, уж его-то я на две беремености вперед набрала :))). Сегодня настроение у меня приподнятое. Во вторник трех-часовой тест, посмотрим что покажет.
26.02.2003 19:42:51, Free Bird
13 комментариев

не отберут! надо заранее оговорить, что планируешь кормить грудью, мы недавно бумаги для госпиталя заполняли, дак там есть пунктик, могут ли они (персонал) подкармливать смесью или нет, также и про обрезание (или нет) ..
26.02.2003 22:09:04, katushka

P.S. Sparkle привет большой,передай ей пожалуйста,что вчера у меня не было возможности с мамой связаться и поэтому я ничего не выяснила,но сегодня обязательно спрошу 26.02.2003 20:37:53, OlyaMT
Птичка, не плакай. Эти доктуры вечно чем-то не довольны: то много им весу, то мало им весу. Вообще не понимаю как можно сказать, что живот сильно вырос. Не от тебя же это зависит как он растет :) У моей подружки живот выскочил в 4 месяца и за месяц ТАК вырос, что вид у нее был как будто она вот-вот родит :)
Хороший у тебя животик :) Главное, что твой родной :) 26.02.2003 19:59:10, Пароходик
Хороший у тебя животик :) Главное, что твой родной :) 26.02.2003 19:59:10, Пароходик
Птичечка! Всё у тебя с животом в порядке. Не переживай ты! Он же растёт не одинаково в каждый месяц. Может, он в последние два месяца у тебя вообще не увеличится в размерах. Не сравнивай ничьи животы со своим! Особенно со "среднестатистическим"! :) Ты - неповторимая, и животик твой неповторим (он такой, как должен быть именно у тебя). :)))
26.02.2003 19:54:26, Исида
26.02.2003 19:54:26, Исида
Птичка, ты главное не волновайся, все будет хорошо!!! да ты и так все воспринимаешь с юмором, умница! Если хочешь знать, я тоже с весом не дружу, он как-то сам набирается, даже если и не ем на ночь. Главное, чтобы деть был здоровый, мы за тебя кулачки подержим во вторник.
Офф: наглая я - у меня к тебе вопросы.
1. Как ты меряешь живот. А то я понятия не имею от куда до куда его мерить нужно.
2. Ты на курсы подготовки к родам ходишь, а значит должна знать, зачем брать с собой подушки и какого размера (диванные или спальные), а то я на апрель записалась на курсы, а с подушками непонятка :))) 26.02.2003 19:49:28, Nata76
Мерить живот начинают где-то на приеме в 28 недель. Обычным сантиметром отмеряешь от паховой области, от лобковой кости до самого верха, где матка заканчивается, это место можно легко руками нащупать. Сантиметры должны соответствовать неделям. Может я что не так делаю, раз не получаю свои 30 сантиметров.
про подушки особо не заморачивайся. Мы с мужей на первом занятии прохлопали ушами, когда говорили про покрывала и подушки. Вот мы удивились, когда все перлись с тюками, а мы налегке. Мужа хотел сгонять домой за инвернтарем, но инструктор сказала, что это не обязательно (пол и так чистый :))) ). Короче, я занималась на наших расстелиных куртках. Подушки сосбо и не нужны, вот одеяло главное, чтобы на пол постелить. Люди приносили всякие разные, я даже не помню, в какой момент их надо было использовать. 26.02.2003 20:12:33, Free Bird
Офф: наглая я - у меня к тебе вопросы.
1. Как ты меряешь живот. А то я понятия не имею от куда до куда его мерить нужно.
2. Ты на курсы подготовки к родам ходишь, а значит должна знать, зачем брать с собой подушки и какого размера (диванные или спальные), а то я на апрель записалась на курсы, а с подушками непонятка :))) 26.02.2003 19:49:28, Nata76

про подушки особо не заморачивайся. Мы с мужей на первом занятии прохлопали ушами, когда говорили про покрывала и подушки. Вот мы удивились, когда все перлись с тюками, а мы налегке. Мужа хотел сгонять домой за инвернтарем, но инструктор сказала, что это не обязательно (пол и так чистый :))) ). Короче, я занималась на наших расстелиных куртках. Подушки сосбо и не нужны, вот одеяло главное, чтобы на пол постелить. Люди приносили всякие разные, я даже не помню, в какой момент их надо было использовать. 26.02.2003 20:12:33, Free Bird
Спасибо, Птичка за информацию. Только что-то я совсем тупая мамашка получаюсь, ничего на своем животе прощупать не могу %) Ладно дождусь 28 недель и посмотрю,как меня мерить начнут :)))
26.02.2003 20:14:39, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.