Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

От Птицы с большим животом и 8-ью мешками сахара...

Я снова с вами, спасибо Sparkle за связного. Пребывала я вчера в растроенных чувствах после посещения доктора. Похоже булки с маком дали о себе знать. Как вы уже знаете, сахар у меня оказался повышен, должен быть 7.4, а у меня 8.3 (в каких единицах - не знаю, может в мешках?). Померила она еще живот и молчит, как партизан, а я дай и спроси, не большой ли, а то поводов мало волноваться; оказалось, что большой, выше среднего, но волноваться пока рано, а мне-то этого хватает. На сколько больше, я спросить забыла, поэтому вчера вечером мерили с мужем мой пузянек. Лежа на диване получилось 24см, маловато... Легла на пол, получилось 27, на 30 никак не тянет. Вот в положении стоя 32 :))). Так что теперь у меня закрались подозрения, что она мне про вес говорила, уж его-то я на две беремености вперед набрала :))). Сегодня настроение у меня приподнятое. Во вторник трех-часовой тест, посмотрим что покажет.
26.02.2003 19:42:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Употребляй коричневый тростниковый сахар! Про нормы ничего не знаю, хотя кажется, превышение незначительное. 27.02.2003 13:24:05, Красавица
Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
А в кг сколько набрала? я 25 с лишним за две недели до родов была, а потом отказалась взвешивать- чего себя расстраивать? И что Сашке в субботу полгода будет, а на мне уже лишнего весу нет))) Не переживай!!! 27.02.2003 12:32:00, Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
Утка
птицка, не расстраивайся, а бери себя в руки: булки с маком стороной обходи, ешь только пользительное:))видно, судьба у нас такая... 26.02.2003 21:32:47, Утка
KengaLU
Пташк, тебе тут уже девочки все грамотно ответили. даже добавить нечего. ты главное не переживай. Вон у Ольги тоже сахар был повышенный, а на следующем приёме уже всё ок стало. так что ты не нервничай раньше времени. просто придержись какой нибудь тактики по снижению сахара. кулачки мои с тобой :) 26.02.2003 20:11:07, KengaLU
OlyaMT
Во-первыx,не волнуйся. У нас саxар в другиx единицаx,поэтому твои 8 мешков к сожалению мне ни о чем не говорят. Если ты читала,то повышенный саxар-это риск иметь крупного ребенка,может поэтому у тебя и животик больше чем надо по мнению доктора. В первую беременность у меня был огромный живот и повышенный саxар,но ребенок был обыкновенным,было многоводие. Я тебя не пугаю-я тебе просто рассказываю,чтобы ты была вооруженна информацией. Если вдруг,не дай Бог,3x часовой тест будет повышенным тебя наверняка отправят на УЗИ и заставят мерять саxар постоянно. Еще сказут заниматься спортом,что в твоем случае абсолютный абсурд,т.к. ты бегаешь по всем,каким только возможно занятиям :0) Очередное доказательство,что не зависит саxар от образа жизни или от того,что мы едим. Во время беременности это все по-другому контролируется твоим новым беременным организмом. Короче,не паникуй-ты просто богатыря носишь :0)) 26.02.2003 20:04:13, OlyaMT
Free Bird
Да я вроде успокоилась после вчерашнего, еще почитала кое-что в интернете. Единственное, что беспокоит, что если сахар все-таки будет повышен и меня будут все время мониторить, то при рождении малыша сразу заберут, будут брать кровь и кормить какой-то смесью специальной. Это нам инструктор по кормлению грудью рассказывала, она советовала настаивать на том, чтобы дали сначала приложить к груди, накормить его молозевом, а потом пусть делают свои процедуры. Боюсь, что от нехватки информации, просто усталости от родов не смогу настоять на своем. 26.02.2003 20:28:32, Free Bird
не отберут! надо заранее оговорить, что планируешь кормить грудью, мы недавно бумаги для госпиталя заполняли, дак там есть пунктик, могут ли они (персонал) подкармливать смесью или нет, также и про обрезание (или нет) .. 26.02.2003 22:09:04, katushka
OlyaMT
О,начиталась уже! Не заберут они сразу,если все в порядке. если вдруг действительно будет саxар повышенным у тебя все время,то у ребеночка будут из пяточек кровь брать,чтобы саxар проверять и следить за его уровнем,потому что у ребеночка уровень саxара может быть предельно низким,а это опасно. Про водичку специальную ничего не слышала. Но я думаю,что будет все нормально у тебя и придеахь ты с 3x часового теста с xорошими результатами (xоди побольше,особенно во время теста!) :)
P.S. Sparkle привет большой,передай ей пожалуйста,что вчера у меня не было возможности с мамой связаться и поэтому я ничего не выяснила,но сегодня обязательно спрошу
26.02.2003 20:37:53, OlyaMT
Птичка, не плакай. Эти доктуры вечно чем-то не довольны: то много им весу, то мало им весу. Вообще не понимаю как можно сказать, что живот сильно вырос. Не от тебя же это зависит как он растет :) У моей подружки живот выскочил в 4 месяца и за месяц ТАК вырос, что вид у нее был как будто она вот-вот родит :)
Хороший у тебя животик :) Главное, что твой родной :)
26.02.2003 19:59:10, Пароходик
Птичечка! Всё у тебя с животом в порядке. Не переживай ты! Он же растёт не одинаково в каждый месяц. Может, он в последние два месяца у тебя вообще не увеличится в размерах. Не сравнивай ничьи животы со своим! Особенно со "среднестатистическим"! :) Ты - неповторимая, и животик твой неповторим (он такой, как должен быть именно у тебя). :)))
26.02.2003 19:54:26, Исида
Птичка, ты главное не волновайся, все будет хорошо!!! да ты и так все воспринимаешь с юмором, умница! Если хочешь знать, я тоже с весом не дружу, он как-то сам набирается, даже если и не ем на ночь. Главное, чтобы деть был здоровый, мы за тебя кулачки подержим во вторник.
Офф: наглая я - у меня к тебе вопросы.
1. Как ты меряешь живот. А то я понятия не имею от куда до куда его мерить нужно.
2. Ты на курсы подготовки к родам ходишь, а значит должна знать, зачем брать с собой подушки и какого размера (диванные или спальные), а то я на апрель записалась на курсы, а с подушками непонятка :)))
26.02.2003 19:49:28, Nata76
Free Bird
Мерить живот начинают где-то на приеме в 28 недель. Обычным сантиметром отмеряешь от паховой области, от лобковой кости до самого верха, где матка заканчивается, это место можно легко руками нащупать. Сантиметры должны соответствовать неделям. Может я что не так делаю, раз не получаю свои 30 сантиметров.

про подушки особо не заморачивайся. Мы с мужей на первом занятии прохлопали ушами, когда говорили про покрывала и подушки. Вот мы удивились, когда все перлись с тюками, а мы налегке. Мужа хотел сгонять домой за инвернтарем, но инструктор сказала, что это не обязательно (пол и так чистый :))) ). Короче, я занималась на наших расстелиных куртках. Подушки сосбо и не нужны, вот одеяло главное, чтобы на пол постелить. Люди приносили всякие разные, я даже не помню, в какой момент их надо было использовать.
26.02.2003 20:12:33, Free Bird
Спасибо, Птичка за информацию. Только что-то я совсем тупая мамашка получаюсь, ничего на своем животе прощупать не могу %) Ладно дождусь 28 недель и посмотрю,как меня мерить начнут :))) 26.02.2003 20:14:39, Nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!