Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю другую игру:
Всем хелло! Предлагаю написать, в связи с чем каждой был выбран именно ее ник. Начинаю с себя: пришла в конфу под ником ТатьянаЧ, не могла ничего получше придумать, срочно надо было что-то спросить, все, что я компу предлагала, он отвергал. Была ТатьянойЧ где-то месяца 3-4. Потом с мужем стояли на паспортном контроле в Карловых Варах, он покрутил мой паспорт и говорит, смотри, если от имени убрать несколько букв (TATIANA), то получится французский магазин "TATI"...Ну, думаю, TATI, так TATI. И с тех пор меня тут так зовут. Кто следующий?
26.02.2003 11:31:52, TATI
34 комментария

Придя в эту конфу, я подумала, что мне нехотелось бы подписываться своим обычным ником. Вот и придумала новый! Точнее с мужем мы его придумали)) Нам очень понравилась мультяшка "Корпорация монстров". На самом деле я вовсе не такая уж страшилка))))
26.02.2003 13:16:31, Страшилка
Ой, точно, там же Страшилкой девочку звали. А я уж грешным делом подумала, какой самокритичный человек :)))))))))))
26.02.2003 13:24:41, Ленусян

А это мы с сестрой копались в книжке про имена, прикалывались. И она сказала, что мне Агния очень подходит. Правда, в те далекие времена у меня были длинные темные волосы, и мордочку я почти не красила...
А муж меня называет почему-то "Козюльский". Это из "Ширли-Мырли" - "Кому вы парите мозги, Козюльский?"
Ну не знаю я, почему... Просто такой у нас семейный юмор! :)
(МОЖЕТ НИК СМЕНИТЬ??????????)
Буду КОЗЮЛЬСКИМ!!! :))) 26.02.2003 12:46:54, Agnia
А муж меня называет почему-то "Козюльский". Это из "Ширли-Мырли" - "Кому вы парите мозги, Козюльский?"
Ну не знаю я, почему... Просто такой у нас семейный юмор! :)
(МОЖЕТ НИК СМЕНИТЬ??????????)
Буду КОЗЮЛЬСКИМ!!! :))) 26.02.2003 12:46:54, Agnia
Тоже неплохо, лишь бы олицветворял ник тебя саму, не думаю, что ты Коза-дереза.
26.02.2003 13:18:28, Ленусян

А у меня всё просто, во время великой отечественной были такие машины "Катюша", думаю это знают все, а вот то, что они по научному называются BM-13 - знают далеко не все :)
Вот вам и перевод BM-13, читай моё имя Катюша :) Вот и повелось так уже много лет 26.02.2003 12:36:28, BM-13
Ни фига себе! А я не задавала тебе такой вопрос, вообще последнее время не задаю личные вопросы, касательно ников, внешности :) А оказывается вон откуда ноги растут. :))))))))
26.02.2003 12:38:35, Ленусян

Приставать не собиралась, но ник вызвал удивление. Но спрашивать не стала, подумала,что сама расшифруешься, так и получилось.
26.02.2003 12:56:54, Ленусян

Миледи, я знаю у СЕлены на сайте есть такой раздел, там девочки здешние тусуются.
26.02.2003 13:11:21, Ленусян
А у мя комбинация от Mist и Mystery. Эдакая шифровщица, т.к. основной ник по аське и конфам другой. Да и муж вначале был против, что бы я мордашу показывала :) Теперь висю с фотой в реге, да и видели вы мя уже :)
26.02.2003 12:11:42, =Mistery=
26.02.2003 12:11:42, =Mistery=

Не знаю почему такой ник выбрала %. Никакой истории связанной с ником нет. Вот так вот скучно :)) Когда пыталась зарегистрироваться, комп отвергал все предложения, вот так просто в процессе подборки и придумалось само-собой. Так меня никто не зовёт и не звал в жизни. Хотела бы, вообще-то, сменить ник (подумываю иногда), но в голову ничего путного не приходит. :)
26.02.2003 11:46:51, лучик

А у меня единственное недовольство своим ником, именно здесь в конфе, т.к. мало ли кто зайдет, узнает меня. Все-таки интимные вещи иногда обсуждаются.
26.02.2003 11:41:56, Ленусян
А меня так муж называет. Я даже по-моему на реге это написала. Очень необычно, мне кажется. Особенно когда это имя произносится где-нибудь в общественном месте, люди не понимают. Муж ведь обычно кричит из другого отдела, чтобы позвать меня: Ленуся-я-я-я--я-я-я-н. Вот и все, очень просто.
26.02.2003 11:38:05, Ленусян
А я оттолкнулась от своего настоящего имени Галина... боле ничего не придумала (наверное фантазия плохо работала на тот момент)... сейчас думаю поменять ник, но незнаю на какой...
26.02.2003 11:37:55, Галинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.