а давайте расскажем о себе чуточку? о внешности?
да, у некоторых есть фотогрвфии в реге, но может они не самые новые...%
Давайте расскажем, как мы выглядим? :)
например:
- рост/вес
- волосы
- глаза
- ещё что можете сказать о лице
- как любите одеваться (какой тип одежды)
- краситесь сильно,чуть-чуть
- что ещё интересного в вашей внешности, о чём ещё хотите рассказать
Может быть всем нам будет интересно почитать :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. какие мы? :)
26.02.2003 10:40:58, провожу опрос :)18 комментариев
извините, опрос закрыт. (прочитала тему вчерашнюю о стрелке)
26.02.2003 11:07:34, провожу опрос :)
Да ну зачем же так? Пусть кто хочет ответит, а у кого есть причины сохранять инкогнито - промолчит все равно! :)
Я из своей внешности секрета не делаю и с удовольствием отвечу:
- рост/вес
171/73
- волосы
оригинально - очень темно каштановые, летом рыжиной отливают, в остальное время года почти черные), последние лет 5 варьируюстя от темной вишни до лесного ореха.
- глаза
карие
Очень черные брови, которые и при моем оригинальном цвете волос выделялись, не говоря уже о нынешнем положении! :))
Люблю классический, но, поскольку долго не работала, ессесно, предпочтительней относилась к свободно-спортивному типу.
Да почти не крашусь. Для меня это не является необходимостью при моей яркой внешности.
Ну что еще сказать? Я - женщина типа "груша" - самая очевидная моя особенность! :))) 26.02.2003 20:39:32, Anile

Я из своей внешности секрета не делаю и с удовольствием отвечу:
- рост/вес
171/73
- волосы
оригинально - очень темно каштановые, летом рыжиной отливают, в остальное время года почти черные), последние лет 5 варьируюстя от темной вишни до лесного ореха.
- глаза
карие
Очень черные брови, которые и при моем оригинальном цвете волос выделялись, не говоря уже о нынешнем положении! :))
Люблю классический, но, поскольку долго не работала, ессесно, предпочтительней относилась к свободно-спортивному типу.
Да почти не крашусь. Для меня это не является необходимостью при моей яркой внешности.
Ну что еще сказать? Я - женщина типа "груша" - самая очевидная моя особенность! :))) 26.02.2003 20:39:32, Anile
В продолжение вчерашней темы про Стрелку? :)))))))))))))) А вдруг кому-то не понравится?
На меня можно посмотреть в реге. Я такая всегда. :) 26.02.2003 10:52:42, Ленусян
Да, особенно прикольно, когда подобные опросы проводит аноним, который о себе к тому же ни слова не сказал ;))
26.02.2003 12:56:03, ветер
На меня можно посмотреть в реге. Я такая всегда. :) 26.02.2003 10:52:42, Ленусян
Да так же кто-то хотел выяснить, уже не помню кто, как выглядит Стрелка. Я тоже сначала захотела узнать. Но за Стрелку заступились, сказали, что имеет право человек не афишировать хто он есть такой. :) И по-моему решили, что впредь таких мероприятий не устраивать, тем более под анонимом.
26.02.2003 11:28:01, Ленусян

а потом ваши комментарии - так ли вы представляли человека? :)))
26.02.2003 10:43:00, провожу опрос :)
26.02.2003 10:43:00, провожу опрос :)
Кстати да, понятно почему некоторые выходят под анонимом, бояться что их закидают тухлыми помидорами :)))))))))) за излишнюю нервозность. А ведь еще такого не было :))))))))))))))))))))
Ну а почему разные опросы проводятся анонимно?
Я не имею ввиду тех, кто вообще так всегда выступает, не зарегистрировавшись. А именно, что есть имя которое мы знаем, но скрывается.
Может я не права? Во всяком случае у меня еще ни разу не возникло желания проанонимничать.
Забросайте меня тухлыми помидорами если я не права. 26.02.2003 11:04:21, Ленусян
Ну а почему разные опросы проводятся анонимно?
Я не имею ввиду тех, кто вообще так всегда выступает, не зарегистрировавшись. А именно, что есть имя которое мы знаем, но скрывается.
Может я не права? Во всяком случае у меня еще ни разу не возникло желания проанонимничать.
Забросайте меня тухлыми помидорами если я не права. 26.02.2003 11:04:21, Ленусян
Лен, как ты права!!!
:-))))))))) 26.02.2003 11:14:54, Апельсинка-аноним :-)
:-))))))))) 26.02.2003 11:14:54, Апельсинка-аноним :-)
Если это касается меня, то извиняюсь еще раз - такого больше не повториться. Просто, мне очень стыдно за свою истерику, это не я...я не такая......
26.02.2003 11:09:54, да все вы меня знаете
Да я же тебе в отдельную категорию выделила :) Тут ведь все ясно. Не ты первая, не ты последняя, кто хочет поплакаться под анонимом. Я про различные опросы....
26.02.2003 11:16:09, Ленусян
Да перестань же ты:)))
Мы не про кого, а просто я удивилась, почему опрос про всех, а сам автор аноним, вот и усе
А ты обязательно пиши, делись, а то одной и спятить недолго:))
Не переживай, все будет так как ты захочешь:))) 26.02.2003 11:13:34, Гайка(ех Мотатик)
Мы не про кого, а просто я удивилась, почему опрос про всех, а сам автор аноним, вот и усе
А ты обязательно пиши, делись, а то одной и спятить недолго:))
Не переживай, все будет так как ты захочешь:))) 26.02.2003 11:13:34, Гайка(ех Мотатик)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.