Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, я совсем извелась!
Что-то в этом месяце колбасит меня как-то. В общем, я не паникерша, а тут...Овуляция была на 15 день цикла, сейчас 11-й день после нее. Подташнивает уже дней 7, думала погода меняется, надавила на сосок тут как-то, а там жидкость беленькая (Мария говорит, что это может быть во второй фазе), РЫБА СНИЛАСЬ!!! Тест сегодня сделала утром (месячные д.б. где-то завтра-послезавтра) - одна полоска. Я себя уговариваю, что это с головой что-то моей творится, а сама не могу себя пересилить. Уж лучше бы скорее либо...либо...Извелась вся, сплю плохо, если попью, то просыпаюсь по 2 раза, толком тест сделать не могу (там вроде 3 часа должно пройти). УЖАС!!!!!Даже не знаю, зачем все написала, долго не хотела всех грузить. Если не трудно, зажмите за меня кулачки - попробую часа через 3 еще тест сделать. А, может, еще рано сегодня???
26.02.2003 10:16:17, да все вы меня знаете
21 комментарий
Девченки, спасибо за поддержку, правда, полегчало...За истерику прошу прощения...нервы шалят чего-то....
26.02.2003 10:53:44, да все вы меня знаете
да не извиняйся ты...не за что!
ты, главное, сама успокойся, тебе же лучше будет, правда:)) 26.02.2003 11:03:17, Утка

ты, главное, сама успокойся, тебе же лучше будет, правда:)) 26.02.2003 11:03:17, Утка

Спокойствие, главное спокойствие:))
Как завещал великий Карлсон
Все будет хорошо, а то переволнуешься, и еще больше задержка будет
вообще не поймешь не разберешь%) 26.02.2003 10:30:05, Гайка(ех Мотатик)
Как завещал великий Карлсон
Все будет хорошо, а то переволнуешься, и еще больше задержка будет
вообще не поймешь не разберешь%) 26.02.2003 10:30:05, Гайка(ех Мотатик)
Держим, но раньше времени не настраивайся. Мало ли что, разочарования ведь не хочется.
держим, держим. 26.02.2003 10:26:46, Ленусян
держим, держим. 26.02.2003 10:26:46, Ленусян

Может просто успокоиться и подождать задержки? Если это беременность, то она уже никуда не денецца, а если нет, то чего заранее расстраиваться?
Беречь себя надо, любить и холить:) А как задержка случится, в первыйже день пойти и купить самый дорогой тест (Клеар Блю какой-нить), и торжественно его заделать:)
26.02.2003 10:22:22, Вредина
кулачки конечно же зажмём!!!
а к врачу почему не сходишь? 26.02.2003 10:18:29, лучик
а толку? Любой наманый врач скажет, что ждать задержку надо. Чего без задержки разговаривать?:) есть задержка - один разговор, нет задержка - другой разговор.
А к врачу лишний раз идти - только по сопливым очередям сидеть.
26.02.2003 10:24:25, Вредина
После бессонных ночей, ночных вставаний и НЕРВОВ температура повышается обычно. 11 дней - рано, даже если ты беременная, вряд ли тест покажет. Только расстроишься еще хуже и еще больше нервничать будешь. Расслабься, нервы на ранних стадиях - это хуже алкоголя с никотином. В кино сходи, с мужем устрой романтический ужин... В общем, побалуй себя. Если это и вправду беременность, потом будет не до этого... :)
27.02.2003 12:54:16, Марта
не надо плакать:) Лучше пойди и купи себе пирожное и какую-нить штучку:)
26.02.2003 10:25:12, Вредина
а к врачу почему не сходишь? 26.02.2003 10:18:29, лучик

А к врачу лишний раз идти - только по сопливым очередям сидеть.
26.02.2003 10:24:25, Вредина
ну раз по очередям, да ещё и сопливым... :) то и правда надо ждать задержки
26.02.2003 10:26:57, лучик
Да боюсь я чего-то, задержки-то пока нет! Это просто ужас какой-то, никогда такого мандража не было!!!Сидю и почти плакаю!!!
26.02.2003 10:22:37, да все вы меня знаете
Мерю, мерю, то-то и оно, что выше, чем обычно - 37,1 (раньше выше 37 редко-редко поднималась), думаю, это может быть от бессонницы или...Если бы не все эти обстоятельства так сразу, то я бы и голову себе не забивала! А потом, с другой стороны, если я писить бегаю где-то в 4.30, а мерю в 7.00, может, поэтому повышенная температура? Вот угораздило меня...ЭЭЭххх...
26.02.2003 10:43:16, да все вы меня знаете

Я вроде бы читала, что не рекомендуется ночью бегать, во всяком случае это влияет на БТ. Не рекомендуется бегать, не в том смысле, что терпеть, а именно, что БТ может быть не показательна. Ведь ее же рекомендуют мерять не вставая с постели. А если ты за пару часов до этого вставала, не известно сколько ходила и прочее. Короче, жди.
26.02.2003 10:50:56, Ленусян

Есть не хочу, точнее хочу, но не лезет - похудела на 2 кило уже (хоть какая-то польза). Муж смотрит жалобно, а я боюсь, что уже крыша едет - сразу прям все так...
26.02.2003 10:45:34, да все вы меня знаете
я его не пугаю, просто, он видит, что мне плохо и ему тоже плохо. Нервы сдают у меня, тяжело себя в руках держать. ПМС, наверное....
26.02.2003 10:55:35, да все вы меня знаете
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.