Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОЯ ФОТКА:)))

Усё готово,можете начинать критиковать:)))
13.04.2001 16:12:57,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки,я очень тронута вашими отзывами,даже как-то не ловко стало,чесно слово:))Спасибо,что вы такие добрые и сердечные:))))))))))))))))) 13.04.2001 18:04:38, Натуля
Тааааакая красивая невеста!!!!!!!! Ну просто заглядение!!! А свадьба давно была? 13.04.2001 17:13:15, Владислава
Это мы в прошлую Пасху пожинились:)),так что 30 апреля будет первая годовщина:)) 13.04.2001 17:50:53, Натуля
А у нас 30 апереля 2 будет, сейчас то же планируем :) Немцы говорят что 30 апреля самый лучший день для заключения брака, так как с 1 мая начинается медовый месяц, месяц цветения, любви....
А фотка правда очень красивая.
14.04.2001 13:15:40, Мышка
Мышка,за комплимент спасибо:))Я очень рада,что мы(и вы!)поженились именно в апреле,да ещё и в один день(надо же какое совпадение:))это мой самый любимый месяц:))А первого мая мы уехали в свадебное путешествие,я хотела,чтобы это стало приятной традицией:устраивать себе медовые поездки на годовщины свадьбы,тем более,что майские праздники очень к отдыху располагают,но боюсь,что в этом году не удастся из-за планирования малышика и защиты диплома.Вот такая вот петрушка:))Мышка,а ты где живёшь?И как годовщину отмечаете?Поделись опытом,плиз!:))) 14.04.2001 13:46:16, Натуля
А у нас 30 апереля 2 будет, сейчас то же планируем :) Немцы говорят что 30 апреля самый лучший день для заключения брака, так как с 1 мая начинается медовый месяц, месяц цветения, любви....
А фотка правда очень красивая.
14.04.2001 13:15:22, Мышка
Натуль, чудо как хороша! И знаешь, что самое главное?В обыденной жизни - ни капельки не хуже. Заявляю с полной ответственностью! КАК ОЧЕВИДЕЦ :))))) 13.04.2001 17:04:05, Ада
Зорька
Натульчик, ну явно фотография из какого-то западного журнала моды и фотомоделей!
Восторг!!!
13.04.2001 16:29:47, Зорька
Аххххх!!!! ПрЫнцесса, ей-богу, прЫнцесса, век воли не видать:)))
Нет, все-таки что ни говорите, но русские женщины, это неземная красота:))
13.04.2001 16:20:47, katilda
Дык стараемся,стараемся от вас Катильдон не отставать!:))) 13.04.2001 18:12:46, Натуля
Кроткая
Кто к нам пожаловал сегодня! Катильдушка, наконец-то! Видела групповуху-то? 13.04.2001 16:24:19, Кроткая
Драсссссти, я тут с утра до вечера сижу, как доктор прописал:)
А групповуха хорошшша:)) Слухайте, а к вам мужики не приставали? Столько девчонок и одни!:)) Мы тогда с Ксюхой и Пчелой пошли в бар, так и то пристали...недоделанные правда немного, но дело ведь в самом факте:))
Или может они просто испугались такой оравы классных девчонок, что у них языки поотнимались?:))))
13.04.2001 16:31:38, katilda
Кириллна aka Ирка
Гыыы, да от нас отсаживались! Соседние столики стояли пустые. Как услышат "менструация-овуляция-стимуляция" - так все и сбегали! :)))) 13.04.2001 17:01:49, Кириллна aka Ирка
:)))))))))))))))))) гы-гы:) 13.04.2001 18:03:14, Юлька-зеленая
Кроткая
O! вот это тема для обсуждения! Девушки-москвички и вообще россиянки, хотите верьте, хотите нет, но питерские мужики - хуже холодных англичан. Вас одарят взглядом, если только вы обнаженной на Невский проспект выйдете. Да и то скучающим взглядам! Как нам. бедным, тут живется - не передать. Это нужно иметь незаурядные способности, чтобы пробудить интерес к себе у питерского мужика в обычной обстановке. Даже на дискотеках у нас красивые девочки томятся по углам. Просто ужас. Кстати, это не только мое мнение. Мы на работе этот вопрос обсуждали - почти все женщины отмечают "вареность" или "фригидность" наших мужиков. Если здесь на улице или в кафе, кто и "подвалит", то либо гражданин какой-нибудь бывшей союзной республики. либо иностранец совсем, либо извращенец, либо уже выпивший для храбрости. Вот такие у нас дела. Вниманием мы не избалованы. 13.04.2001 16:39:45, Кроткая
Не верю!!! К нам партнер из Питера приезжает, так такоооой душка, не могу вам передать, комплиментами меня обвешает, я аж смущаюсь, спросит про жизнь и все такое, чУдный твоарищ:)) 13.04.2001 16:44:54, katilda
Кроткая
Да, интеллигентные, галантные и прочее они на работе, а когда домой возвращаются, тольк под ноги и смотрят, а не на нас. Вот! 13.04.2001 16:49:29, Кроткая
Давайте к нам!!!! У нас мужики ухх!!! Не все, правда, но встречаются, особенно по весне:))) Один мой драгоценный прЫнц чего стОит, хлаз голубых своих от меня не отрывает:)) 13.04.2001 16:53:16, katilda
Кроткая
УЖЕ ЕДЕМ! Нет, правда. Намыливаемся с 4 по 6 в моску податься. В Третьяковку хотим сходить. Вот! А мне удостоверение надо продлить в газете. Это на Мясницкой улице, кажется. А может и не там - забыла. Словом, надо нам. принимаем предложения по совместному проведению свободных вечерних часов. Я скорее всего остановлюсь в Медведково ( или Алтуфьево) Кто поблизости? 13.04.2001 17:39:55, Кроткая
Кроткая
Хоть бы фотку совместную загрузила - слюни-то попускать, а? И потом после второй твоей фотки я вообще не представляю, какая ты в жизни. Потому что, сначала я видела тебя на станичке не в конфе. (Уже тогда все мы ахнули от восхищения) А потом ты загрузила новую фотку - и стала совершенно другой. Мы с девушками аж присели от удивления. Так какой же ты, "северный олень" ;-)))) 13.04.2001 17:31:01, Кроткая
Зорька
Вот у меня тоже такой же вопросище возникал. 13.04.2001 16:36:40, Зорька
Кроткая
Критиковать мое качество сканирования? 13.04.2001 16:15:00, Кроткая
Ну как ты такое могла подумать?:))Это я всё о себе,да о себе...:)) 13.04.2001 16:17:44, Натуля
Мужа моя меня домой тащит,так что как до дому до берусь,сразу к вам:)) 13.04.2001 16:21:57, Натуля
Кроткая
Ну на этот счет можешь не волновататься. верена, что ты произведешь просто фурор. правда, девушки? 13.04.2001 16:20:10, Кроткая
Зорька
Несомненно!!! 13.04.2001 16:31:07, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!