Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Привет от Оськи:) (+)

тока что с ней разговаривала:)
25.02.2003 15:30:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TATI
Как у нее дела-то????? 25.02.2003 15:55:04, TATI
спасибо за привет!
А что же у Оськи, как дела? Ничего не написала...
25.02.2003 15:48:40, лучик
Утка
ну и о чем? где собственно новости?:)) 25.02.2003 15:37:22, Утка
Вредина
Новости (+)
Новости Вам подавай:) ишь какие:)
Новости такие: голос бодрый, помесь жабы с тыквой (это она сама про себя так):))), дети вроде как вниз головами висят, пихаются есссно, на следующей неделе ложится в больницу..
Выяснилось, что мы с ней знаем (я пока заочно) одного и того же доктора, хвалила очень..
Коляска к ним едет со Швеции.
Вроде как придет на встречу в воскресенье:)
ВОт:)
25.02.2003 16:04:11, Вредина
Сирень
Привет ей передавай. И обязательно о встрече отчитайся :-))) 25.02.2003 16:20:26, Сирень
Межну прочим :( Кто то мне говорил, что уведомит меня о предстоящей встрече :((((((((((((( Это я делаю вид, что сильно обиделась.

Я почему то об этом догадываюсь, а никто мне не говорит. ИЛи там привечают только с пузьками? А?
25.02.2003 16:12:40, Ленусян
Вредина
Лен, сорь, не обижася.., мы просто еще пока не определились окончательно с днем и временем .., деть оперделения - завтра.. Все -таки основное решение - за пузами..
Я про тебя помню, правда:)
Ты тада в беременную сходи, да запишись:)
25.02.2003 16:51:14, Вредина
А к кому? записываться? Там предварительная бронь столиков у окна?

Не понятно, что нужно сначала с пузастыми договариваться. Я с подругой уже полгода не могу встретиться, у нее не понос, так золотуха. Из Сестрорецка долго ехать, муж не отпускает, а уже в апреле рожать. Поеду сама к ней.

Так что уговоритесь, сообщите.
25.02.2003 16:54:55, Ленусян
Вредина
Там топ есть про Блинный домик.., вот в него и запишиссь..:)
25.02.2003 17:04:49, Вредина
Утка
а как же она пойдет...она же в больнице будет? не поняла, ты ее украдешь, что ли?:)) 25.02.2003 16:05:41, Утка
Вредина
Не... она в выходные еще не в больнице.., она тока через неделю туда закладается:)
ЩА: а чего: я и украсть могу:) ежели нада:)
25.02.2003 16:09:18, Вредина
Утка
:))нет, не нада, пусть ребятишек сохраняет в больнице:))сильно разухабисто не гуляйте, чтоб без последствий! 25.02.2003 16:58:38, Утка
Вредина
:0) пузами всех распихаем:) 25.02.2003 17:05:48, Вредина
Как там наше солнышко поживает? Что у нее нового? Передавай ей тоже привет! 25.02.2003 15:35:49, ИринаМ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!