Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости Вам подавай:) ишь какие:)
Новости такие: голос бодрый, помесь жабы с тыквой (это она сама про себя так):))), дети вроде как вниз головами висят, пихаются есссно, на следующей неделе ложится в больницу..
Выяснилось, что мы с ней знаем (я пока заочно) одного и того же доктора, хвалила очень..
Коляска к ним едет со Швеции.
Вроде как придет на встречу в воскресенье:)
ВОт:)
25.02.2003 16:04:11, Вредина
Межну прочим :( Кто то мне говорил, что уведомит меня о предстоящей встрече :((((((((((((( Это я делаю вид, что сильно обиделась.
Я почему то об этом догадываюсь, а никто мне не говорит. ИЛи там привечают только с пузьками? А? 25.02.2003 16:12:40, Ленусян
Я почему то об этом догадываюсь, а никто мне не говорит. ИЛи там привечают только с пузьками? А? 25.02.2003 16:12:40, Ленусян

Я про тебя помню, правда:)
Ты тада в беременную сходи, да запишись:)
25.02.2003 16:51:14, Вредина
А к кому? записываться? Там предварительная бронь столиков у окна?
Не понятно, что нужно сначала с пузастыми договариваться. Я с подругой уже полгода не могу встретиться, у нее не понос, так золотуха. Из Сестрорецка долго ехать, муж не отпускает, а уже в апреле рожать. Поеду сама к ней.
Так что уговоритесь, сообщите. 25.02.2003 16:54:55, Ленусян
Не понятно, что нужно сначала с пузастыми договариваться. Я с подругой уже полгода не могу встретиться, у нее не понос, так золотуха. Из Сестрорецка долго ехать, муж не отпускает, а уже в апреле рожать. Поеду сама к ней.
Так что уговоритесь, сообщите. 25.02.2003 16:54:55, Ленусян

ЩА: а чего: я и украсть могу:) ежели нада:) 25.02.2003 16:09:18, Вредина

Как там наше солнышко поживает? Что у нее нового? Передавай ей тоже привет!
25.02.2003 15:35:49, ИринаМ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.