Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости Вам подавай:) ишь какие:)
Новости такие: голос бодрый, помесь жабы с тыквой (это она сама про себя так):))), дети вроде как вниз головами висят, пихаются есссно, на следующей неделе ложится в больницу..
Выяснилось, что мы с ней знаем (я пока заочно) одного и того же доктора, хвалила очень..
Коляска к ним едет со Швеции.
Вроде как придет на встречу в воскресенье:)
ВОт:)
25.02.2003 16:04:11, Вредина
Межну прочим :( Кто то мне говорил, что уведомит меня о предстоящей встрече :((((((((((((( Это я делаю вид, что сильно обиделась.
Я почему то об этом догадываюсь, а никто мне не говорит. ИЛи там привечают только с пузьками? А? 25.02.2003 16:12:40, Ленусян
Я почему то об этом догадываюсь, а никто мне не говорит. ИЛи там привечают только с пузьками? А? 25.02.2003 16:12:40, Ленусян

Я про тебя помню, правда:)
Ты тада в беременную сходи, да запишись:)
25.02.2003 16:51:14, Вредина
А к кому? записываться? Там предварительная бронь столиков у окна?
Не понятно, что нужно сначала с пузастыми договариваться. Я с подругой уже полгода не могу встретиться, у нее не понос, так золотуха. Из Сестрорецка долго ехать, муж не отпускает, а уже в апреле рожать. Поеду сама к ней.
Так что уговоритесь, сообщите. 25.02.2003 16:54:55, Ленусян
Не понятно, что нужно сначала с пузастыми договариваться. Я с подругой уже полгода не могу встретиться, у нее не понос, так золотуха. Из Сестрорецка долго ехать, муж не отпускает, а уже в апреле рожать. Поеду сама к ней.
Так что уговоритесь, сообщите. 25.02.2003 16:54:55, Ленусян

ЩА: а чего: я и украсть могу:) ежели нада:) 25.02.2003 16:09:18, Вредина

Как там наше солнышко поживает? Что у нее нового? Передавай ей тоже привет!
25.02.2003 15:35:49, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.