Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ируськин, ау!!!
Ты где? Или как я проявляешь силу воли и не выходишь? Напиши на мыло :))))))))))
25.02.2003 12:05:51, Ленусян
12 комментариев
Лен, это ты-то волю проявляешь? :-))) а кто это сообщение тогда залобанил? :-)
а я вот погрузилась в упоительный труд перевода, так жалко. что времени мало на конфу :-((( вот решила почитать да пописАть, пока кофе пью :-) 25.02.2003 12:54:55, Апельсинка
а я вот погрузилась в упоительный труд перевода, так жалко. что времени мало на конфу :-((( вот решила почитать да пописАть, пока кофе пью :-) 25.02.2003 12:54:55, Апельсинка
приветики!!!!!!!
ой выходные-то хорошо, да маловато :-)
успела отоспаться и просто отдохнуть :-)
у тебя что новенького? 25.02.2003 13:54:15, Апельсинка
ой выходные-то хорошо, да маловато :-)
успела отоспаться и просто отдохнуть :-)
у тебя что новенького? 25.02.2003 13:54:15, Апельсинка
А я зарекалась до сегодняшнего дня не выходить. А теперь можно. Просто я проверила себя, смогу я или нет. :)))))) А что за перевод?
25.02.2003 13:08:10, Ленусян
про перевод лучше не надо :-(((
вообще это договор, но смысл перевода в данном случае заключается в том, чтобы внести необходимые изменения Заказчика, но чтобы смысл остался прежним. фу, надоело, вот на обед вышла, сразу лучше стало.
Лен, а ты Ируське на мыло не писала, у меня ящик опять глючит, что-то там небезопасное у меня лежит, вот он и открываться не хочет? 25.02.2003 13:57:27, Апельсинка
вообще это договор, но смысл перевода в данном случае заключается в том, чтобы внести необходимые изменения Заказчика, но чтобы смысл остался прежним. фу, надоело, вот на обед вышла, сразу лучше стало.
Лен, а ты Ируське на мыло не писала, у меня ящик опять глючит, что-то там небезопасное у меня лежит, вот он и открываться не хочет? 25.02.2003 13:57:27, Апельсинка
Я ей написала, но она молчит. Странно. На прошлой неделе в день по нескольку раз выходила. А сегодня и здесь нет, и по почте.
25.02.2003 14:24:47, Ленусян
Я не Ируськин:((
Но привет!
А Ируся правда пропала куда-то:-/
Я тоже за работу взялась но уже соскучилась по всем
У меня первый цикл начался сегодня без ОК блин надеюсь все путем будет%-/ 25.02.2003 12:25:22, Гайка(ех Мотатик)
Но привет!
А Ируся правда пропала куда-то:-/
Я тоже за работу взялась но уже соскучилась по всем
У меня первый цикл начался сегодня без ОК блин надеюсь все путем будет%-/ 25.02.2003 12:25:22, Гайка(ех Мотатик)
Давай, дерзай, у меня в первый цикл после ОК все нормально шло, а теперь вон скачет то 31 то 25. Даже не знаю когда теперь ждать. А работа, ну блин на фиг ее. Дурацкое положение о подразделении переделываю.
25.02.2003 12:30:27, Ленусян
У меня живот сильно болел во время менс
вот и боюсь теперь вдруг опять будет:((
а то расслабилась уже с ОК 25.02.2003 12:35:57, Гайка(ех Мотатик)
вот и боюсь теперь вдруг опять будет:((
а то расслабилась уже с ОК 25.02.2003 12:35:57, Гайка(ех Мотатик)
Да, я тоже с ними привыкла,четко 4-5 дней, не обильные, не болезненные, а сейчас все прелести, не известно когда, слава богу продолжительность 5 дней и чуть чуть мажет еще один день, и иногда болезненные. :(
25.02.2003 13:00:02, Ленусян
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.