Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто остался из "cтареньких"?

Девчонки, кто еще, кроме меня и Ветра, тут засиделся из "стареньких"? Я, например, помню, как к нам пришла Anile, стала нашу скисшую компанию развлекать... До неё тут только медицинские вопросы задавали Марии, и всё... Для меня (лично!!!) так сложилось, что создание теплой атмосферы в нашей конфе ассоциируется именно с Anile!!!
Селена в расчет не берется, т.к. у нее планирование приостановлено в связи с переездом.
Помню еще про нашу Красавицу и Liman-чика... Но у них, помнится, недавно фолликулов целая куча была - что-то мне подсказывает,что они нам на 8 марта преподнесут приятные новости! :)
Вобщем, кто еще есть из "опытных планировщиц"? Отзовитесь! А то я себя уже чувствую динозавром! :)))
Может, даже кто-то помнит, как я здесь появилась?:) Это произошло где-то в конце прошлой зимы. Или в начале весны. Короче, я здесь уже год...
Кто больше?:)
Ностальгическое у меня сегодня настроение! :)
25.02.2003 10:57:06,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я уже больше года, с ноября,но появляюсь, к сожалению редко....Ностальгическое настроение тоже присутствует, мать его:))) Вот и уже ругаться научилась...Сорри, сорри.. 25.02.2003 21:28:04, Яночкин
Anile
Я тебя помню и я здесь! Только у меня сейчас тоже планирование приостановилось, поэтому пишу редко, но читаю исправно! :)) Так что, посчитай еще одного динозавра. :) 25.02.2003 14:50:15, Anile
Кисуля
Я, наверное, тоже. Уже больше года. Или это еще не "Старенькие"? 25.02.2003 13:33:14, Кисуля
А я тоже из новеньких, хотя планирую уже больше года. В конце декабря прошлого года впервые зашла сюда. Сейчас все больше читаю (просто нет времени постоянно находится в конфе ((( ), ну и иногда вставляю пару фраз))) 25.02.2003 12:30:06, Страшилка
ветер
Ха-ха, это я-то старенькая?! 8)) Да я тут всего 2 года сижу! И звали меня раньше Lenchik, а не ветер ;))

А Зорька с Ильдой раньше меня тут были. И jk, и Кошкина... Кисуля тоже - чуть попозже.

Сколько девчонок уже с малышами - из тех, кто тогда планировал беременность...

Сколько я чего интересного за этот период пережила - даже забавно сейчас об этом думать.. Конфа-то по "планированию" беременности у нас. А у меня - то мысли о том, от которого из мужчин рожать, то возвращение мое к мужу, то уход его от меня, то его возвращение ко мне :)). А теперь вот наше с мужем "планирование". Жизнь прямо-таки бурлит!.. %)
25.02.2003 12:26:27, ветер
А я год, наверное, здесь точно тусуюсь. А зарегистрировалась, где-то в апреле прошлого года :-))) 25.02.2003 11:53:08, Сирень (с др. компа)
Я здесь с января 2002 года :) Тогда я только подготовкой занималась к планированию :)) Так что уже второй год тусуюсь :) 25.02.2003 11:50:20, Natusik
я читаю где-то с начала лета прошлого года, потом как-то зарегистрировалась и начала и писАть иногда. даже и не знаю, динозавр ли я % :) По времени прибывания (как зримого и так незримого вместе взятого) наверное полудинозавр (или полудинозаврик :)), а по времени планирования, пока ещё эмбрион динозаврика :))) 25.02.2003 11:49:35, лучик
Я здесь уже с июля прошлого года. 25.02.2003 11:31:35, рыжик
и я 25.02.2003 15:24:59, Пуся
TATI
И я тут с лета потихоньку тусуюсь. Сначала читала, теперь вот писю...Не знаю, динозавр я или хто... 25.02.2003 11:26:24, TATI
Ты наверно диназавреныш:))))
Я тоже с лета, но большей частью читаю.
25.02.2003 11:27:45, Kuzja
BM-13
хи - хи, судя по моим срокам нахождения здесь, а я тоже больше читаю, чем пишу - я зародыш динозавра :))) али яичко :) 25.02.2003 11:42:14, BM-13
А говорят, динозавры вымерли... Оказалось, неправда - вот где они все!!!:) 25.02.2003 11:56:37, Kuzja
Эх, я не претендую на динозавра, и даже на бронтозавра. Я здесь по моему с конца декабря или с начала января. Уже не помню :) 25.02.2003 11:05:20, Ленусян
ия с декабря, но что-то больше читаю и уму набираюсь...так что не такая уж опытная :)))) 25.02.2003 11:20:00, Fleur de Lys
а я сразу ринулась в бой, не стала читать, а сразу за советами. Вот уже 2-й цикл БТ меряю. А так бы планировала, и не знала, что могут быть проблемы, которые при помощи БТ можно сразу узнать, ну хотя бы изначально знать, что могут быть проблемы, а там уже и дальшей проводить всякие диагностики :) 25.02.2003 11:24:52, Ленусян
Ой, Лен, так мы "почти ровесницы" :)) 25.02.2003 11:12:53, RRini
По посещению конфы? Да. А вот по планированию нужно свериться. Я с сентября планирую, уже 6 цикл 25.02.2003 11:28:00, Ленусян
Э-э-э, тоже где-то так :) Но БТ меряю первый цыкл, так что ты всётаки скорее "старший товарищ" будешь ;) 25.02.2003 11:32:02, RRini
Да уж старший :) Уже через пару дней 3-й цикл должен начаться. Или не начнется? Надеюсь. Все спрашиваю у беременных подруг, а какие первые симптомы? А они говорят ни фига они не чувствовали, только после задержки узнали. Вот и жду, может хоть задержка будет, а то либо все вовремя, либо даже раньше. 25.02.2003 11:54:16, Ленусян
Лен, а ты не жди! Отвлекись чем нибудь - так оно вернее будет ;)
(Это я себя так каждый месяц уговариваю)
25.02.2003 12:31:26, RRini
Я сегодня себя тоже на мысли поймала, а ну ее БТ и прочее. Перестану мерить, забью большой болт на цикл, и все пойдет по плану :) Буквально утром, по пути на работу осенила эта мысль. Просто вспомнила, что сегодня до будильника проснулась, градусник в попу и уснула. На фиг мне все это?

А вот зачем! Зато знаю, что овуляция точно проходит. Раньше на свое плохое самочувствие в середине цикла не обращала внимания, думала так и должно быть. А теперь подтвердилось. Как только наступила овуляция, сразу все прошло :)
25.02.2003 12:35:07, Ленусян
Нет, всё сложнеее: не на БТ забить, а перестать мондражить по поводу начнётся/не-начнётся..
Ауто-тренинг: У мня всё в порядке, овуляция была, БТ держится, всё хорошо, БТ держится, всё ОК', а будет ещё лучше :)) (Недельки через 2 и так я попробую, может получится чего)
25.02.2003 12:45:08, RRini
Ню-ню, посмотрим, как твой аутотренинг тебе поможет :)))))))))))))))) как ты сможешь отвлечься :))))))))))))))))) 25.02.2003 12:54:29, Ленусян
:) 25.02.2003 13:01:49, RRini
Хи-хи? Вот именно хи-хи :))))))))))))))) 25.02.2003 13:09:31, Ленусян
BM-13
и у меня тоже самое, плохо было, а потом бац и прошло:) 25.02.2003 12:40:51, BM-13
Эхххх, молодежь...
Не засиживайся туточки! :)
25.02.2003 11:08:18, Agnia
Постараюсь. Уже жду не дождусь. Когда "свалю отсюда", шучу конечно, никуда не уйду от вас. Если только буду заглядывать к соседям беремчатым. А такой атмосферы как здесь нет нигде. Не уйду, даже после рождения запланированного .... фигушки, фигушки 25.02.2003 11:30:28, Ленусян
Утка
тут еще Шапа есть из динозавров:)) 25.02.2003 11:04:12, Утка
я тоже появилась прошлой весной... точно месяц не помню... сначала с Марией познакомилась через сайт Клео.ру (потом напросилась на прием), а потом как-то набрела на эту конфу и уже тут продолжила задавать ей вопросы и здесь и по мылу... и так сижу тут... и никуда не выгоните меня))))) 25.02.2003 11:02:52, Галинка
Я тут с самого начала, т.е. 2 года уже :) Недавно как раз архив по этому поводу перечитывала, вспоминала кто был и кто куда делся :)) 25.02.2003 10:58:15, Ильда
ветер
Ну, сейчас как начнем вспоминать! :))

Юлька-зеленая, Кроткая, Ксю, Шурочка (кторая Туча), Аленький... Это из "стареньких".
25.02.2003 12:29:02, ветер
Я только что вернулась из архива - там еще Пчелка была, Джу, Кириллна здесь без конца тусовалась, Катильда теперь в беременной (интересно кто у нее получился, в 2001 муж у нее очень девочку хотел :))), Lusi здесь тоже с самого начала заглядывала, а теперь в Беременной :)), Ната куда-то запропастилась, еще Вика из Киева, видать раздумала второго рожать. В общем, долго можно вспоминать :))) 25.02.2003 12:58:53, Ильда
ветер
Да, Катильду я тоже видела :) По-моему, мальчик у нее (кажется, где-то она писала об этом). Джу помню.. Кириллну забыть просто невозможно ;), но за вторым она так и не собралась с тех пор. 25.02.2003 13:16:49, ветер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!