Вот какие мы уже большие:)
Еще раз поражаюсь, как летит время:)
Давно ли, собственно я тут глюпые вопросы задавала про тесты. да про анализы:)
и вот:) мы уже шевелимся, пуз уже и не спрячешь никуда. хоть и маленький:)
Седня пойдем к врачу, а в пятницу днем - наконец-то на УЗИ, надеюсь узнаем, кто у нас там: прынц али прынцесска:) ТТТ, чтобы все хорошо у нас было..
Болели мы вот в праздники.., ангинкой..
С температуркой.., и кашлем.
Лечились малиной и лежнием в койке..
Вроде уже ничего, кашли только остались :(
Девочки.., все будет хорошо у нас. все у всех получится:) вот и детки уже в конфе пошли:) (Стрелка. Стрелка, чмок еще раз:)), это же прекрасно:)
Главное не отчаиваться, не паниковать и не опускать ручки и ножки:)
Всем всяческих удач и здоровья!:)
Ваша Вредная Маринка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маришка! С экватором! Растите здоровенькие! Не болейте! Бум ждать результатов УЗИ:))
25.02.2003 13:14:01, ИринаМ

Поздравляю! Время и дальше будет лететь!!! Оно как разгонится, и не заметишь, как уже малыш на ручках!!!!
Не болейте больше и будьте здоровы!!! 25.02.2003 11:23:36, Kuzja
Не болейте больше и будьте здоровы!!! 25.02.2003 11:23:36, Kuzja

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Догонять будем!!!!!!!!!!!!!! Молодца, и живот ведь уже не спрячешь :) А все боялась, что не видно, а вот оно, уже видно невооруженным глазом.
25.02.2003 10:37:55, Ленусян
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот и половина беременности позади! Ещё столько же - и увидишься со своим "прынцем али прынцесской" :) 25.02.2003 10:31:07, лучик
Вот и половина беременности позади! Ещё столько же - и увидишься со своим "прынцем али прынцесской" :) 25.02.2003 10:31:07, лучик
Поздравляем!!! Быстро время летит! Чтобы и вторая половина пролетела незаметно! Будьте здоровы, не кашляйте! :)
25.02.2003 10:30:10, Agnia
Маришка, поздравляю!!!
действительно - время летит, не успеем оглянуться, как будем уже тебя поздравлять с рождением малышастика :-)
и спасибо за теплые слова, они так нужны всем нам :-) 25.02.2003 10:25:50, Апельсинка
действительно - время летит, не успеем оглянуться, как будем уже тебя поздравлять с рождением малышастика :-)
и спасибо за теплые слова, они так нужны всем нам :-) 25.02.2003 10:25:50, Апельсинка
Поздравляю!!! Первая половина пройдена! Осталось еще столько же. Желаю пройти вторую половину легко и радостно и родить здорового дитенка!!! :))
25.02.2003 10:15:17, Ильда
Угу:)
муж тут выдал в выходные на мое "Скоро весна!"
ответил:" Скоро дите рожать бум:) Не боишься?"
Я подумала.., пока не боюсь.. 25.02.2003 10:25:18, Вредина

муж тут выдал в выходные на мое "Скоро весна!"
ответил:" Скоро дите рожать бум:) Не боишься?"
Я подумала.., пока не боюсь.. 25.02.2003 10:25:18, Вредина
:))) Я начала бояться, когда меня на стол положили - у меня ведь кесарево было. Но там долго бояться не дали - усыпили :)))
25.02.2003 10:33:10, Ильда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.