Нет беременности.
Всем спасибо.
Я по-прежнему с вами.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлечка, на себе знаю ЧТО это такое... Мне реально помогли ни самоутешения, ни поддержка мужа и близких, а резкий отъезд за океан на 2 месяца. Общение с людьми, которые ничего не знали про мою неудавшуюся беременность, перемена обстановки, замечательная природа Крыма, воздух гор, купание в ласковом Черном море, встреча с любимым и родным Киевом - всё это вдохнуло в меня новую жизнь, а через месяц после возвращения домой - новая беременность! Надеюсь, что тебе пригодится мой опыт...
21.02.2003 19:11:23, Исида

И не грусти, ладно? Все у нас получится! 21.02.2003 18:49:41, Марта

Юленька, держись! Хочется тебя утешить, но слова какими-то нелепыми кажутся... Мне очень жаль, что так вышло! Мы все за тебя будем держать кулаки, чтобы в следующий раз все обязательно получилось как надо!
21.02.2003 16:49:37, Nata76

Юленька, зайка!!!Мне очень очень жаль..Девочка моя,я понимаю, очень понимаю как тебе тяжело, я год назад именно через такое прошла, ужас как это трудно. Поверь, зайка, все наладится ,просто сейчас это нужно пережить...найти в себе силы просто пережить. Я искренне тебе сочувствую...
21.02.2003 14:50:01, Liman

Юля, пожалуйста, не падай духом. Действительно, что Бог не делает все к лучшему, но только нам это тяжело понять - что же в этом лучшего. Но ты просто постарайся в это поверить и думать не о том, что случилось, а о том, что случится потом - о будущей нормальной беременности. Все будет хорошо!!! Обязательно!!!
21.02.2003 14:24:42, Ильда

Юль, держись!
Сейчас главное успокоиться! Всё ещё впереди!
ВСЁ У ВАС ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТСЯ!!! 21.02.2003 14:17:25, RRini
Сейчас главное успокоиться! Всё ещё впереди!
ВСЁ У ВАС ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТСЯ!!! 21.02.2003 14:17:25, RRini

что случилось?
в любом случае - всё получится, всё будет, надо верить! А кулачки разжимать не будем всё равно! Удачи огромной!Держись!
:( 21.02.2003 14:14:18, лучик
в любом случае - всё получится, всё будет, надо верить! А кулачки разжимать не будем всё равно! Удачи огромной!Держись!
:( 21.02.2003 14:14:18, лучик

Все у тебя еще в переди!!! да и с переди тоже :)) 21.02.2003 14:13:38, Zajka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.