Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотелось-бы к вам насовсем!журнал ваш я
хотелось-бы к вам насовсем!журнал ваш я давно читаю , а сейчас решила зарегестрироваться и к вам,хорошо тут у вас девочки , интересного много узнала , а какая обстановка доброжелательная ,ну в общем если не против я с вами! Правда мне еще тут не все понятно я еще не общалась в конфах ,но думаю разберусь. Всего наилучшего.
21.02.2003 06:05:59, Gretta
10 комментариев

Привет! Но к нам лучше не насовсем, а поскорее к беремешкам перебраться! Чего тебе и желаю! И нам всем тоже :)
21.02.2003 09:14:43, Natusik
Точно-точно!
Добро пожаловать к нам, но с обязательным скорейшим переходом в соседнюю со всеми нами, ВОТ! 21.02.2003 10:22:13, Kuzja
Добро пожаловать к нам, но с обязательным скорейшим переходом в соседнюю со всеми нами, ВОТ! 21.02.2003 10:22:13, Kuzja
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.