Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Еще Кенге :о))) и нетолько

Юль, я сча прочитала ваши варианты имени для ребенка :о) Для мальчика мы тоже выбрали Николаса :о))) Вот для девочки немного другое имя :о))) Или Яаника или Аннели :о) то бишь Яна или Аня :о) тоже похоже в какой-то мере :о)))

Девченки, а у вас есть имена для детей, а? :о)
20.02.2003 09:45:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марта
Мы, поскольку тоже неместные, решили, чтоб имена были вроде как и "наши", но и произносились нормально на всяких других языках. Решили девочку - Владой, а сына - Глебом. Я очень долгое время хотела девочку назвать Софьей, но моя подруга так назвала дочку, не хочется повторяться. Да и Влада мне теперь больше нравится. Из женских имен еще нравятся Лера и Беата (знаю, это уж совсем не по-нашему), а из мужских - Влас. В общем, так вот... :) 20.02.2003 17:11:55, Марта
Anile
Ну вот, все сговорились что ли? :)) тоже Николаса хотела, в честь своего любимчика - Кейджа. :) 20.02.2003 15:29:37, Anile
Мне он тоже нравится, но имена предпочитаю русские :) 20.02.2003 15:40:26, Ленусян
Anile
Ну я же не в России живу. Здесь с русскими именами тяжело. Знаешь как их каверкают! :) А так у меня будет свой будет Ник. :)) 20.02.2003 16:47:49, Anile
Ну ясно, тогда конечно нужно Николасом называть. Коляном еще лучше :) 20.02.2003 17:26:02, Ленусян
Верная Скво
о, я так люблю имена поперебирать :) У меня прямо любимое развлечение, когда делать нечего, особенно по ночам если не спится.... Но у меня тоже как-то все по женским именам вдохновение, я прямо уже столько напридумывала, мне стольких не родить :))) А мужские имена как-то не идут, все, которые мне нравятся и подошли бы к отчеству - имеют ассоциации с родственниками или моими или мужа, я так не хочу называть. 20.02.2003 13:26:53, Верная Скво
Ага, у меня есть такие имена. Правда почему-то в основном для девочки)))) Мне нравятся имена Дарья и Арина. А вот с мальчишескими именами сложнее.... Нравится Денис, но буквально месяц назад подруга родила мальчика и назвала Денисом.... вот ведь незадача)))) бум думать дальше))) 20.02.2003 11:58:04, Страшилка
Сирень (29)
У нас есть несколько вариантов для нашег сына. Сначала придумывали, а потом решили, что как только родится, посмотрим на него и выберем имя... 20.02.2003 10:23:40, Сирень (29)
Утка
нет, я считаю, что это преждевременно...пока ребенка не увидишь. Вдруг ему чисто внешне другое имя подойдет? вон у меня подруга есть: я ее с 7 лет знаю, но все равно вместо Таня, так и тянет назвать Леной...ну непохожа она на Таню:)) 20.02.2003 09:55:29, Утка
Шапокляк
Не, ну никто же не заставляет называть ребенка именно тем именем, какое выбрали, но помечтать-то можно :о)))
Я вот раньше "болела" именами Александр и Диана :о))) Кто знает, может и так назову :о)))
20.02.2003 10:01:41, Шапокляк
Утка
а-а-а, так ты про мечты:)) неа, я все равно не буду...не очень здорово, когд амечты не сбываются. Я точно знаю, что Петей не назову мальчика и Максимом:))Леха вчера тоже размечтался...говорит, что раз у меня польские корни, значит, я его назову каким-нибудь польским именем, типа Збышек:))ну, тут у меня кишечник выполнил очередной кульбит...и Леха сказал, что у такой мамы только Бздышек может родиться:)) 20.02.2003 10:06:14, Утка
:))))) 20.02.2003 10:47:30, Гайка(ех Мотатик)
Ируськин
Привет Шапочка, мне так понравилось имя Аннели, а Николас -то бишь Николай? У нас с мужем мнение одинаковое Виктор и Елизавета. 20.02.2003 09:48:48, Ируськин
А я для девочки хотела бы имя Алина. А вот для мальчика ума не приложу. Муж прикалывается, он ведь с Кавказа, сказал, что сына назовем МУХУ, а дочку НАПИСАД :)))))))))))))))))))))))) 20.02.2003 09:58:17, Ленусян
А я над своим прикалываюсь: давай, говорю назовем Асламбеком...как здорово: можно Асламчиком звать, жоно Бешкой....:))) 21.02.2003 03:14:59, Дев(36)
Ируськин
Лен, ну жуть...не надо......! 20.02.2003 10:03:32, Ируськин
Надо, Ира, надо :))))))))))))))) И будут у нас внуки Мухуевичи или МУхуевны :)))))))))))))))))))))))) 20.02.2003 10:10:53, Ленусян

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!