Юль, я сча прочитала ваши варианты имени для ребенка :о) Для мальчика мы тоже выбрали Николаса :о))) Вот для девочки немного другое имя :о))) Или Яаника или Аннели :о) то бишь Яна или Аня :о) тоже похоже в какой-то мере :о)))
Девченки, а у вас есть имена для детей, а? :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, у меня есть такие имена. Правда почему-то в основном для девочки)))) Мне нравятся имена Дарья и Арина. А вот с мальчишескими именами сложнее.... Нравится Денис, но буквально месяц назад подруга родила мальчика и назвала Денисом.... вот ведь незадача)))) бум думать дальше)))
20.02.2003 11:58:04, Страшилка

Я вот раньше "болела" именами Александр и Диана :о))) Кто знает, может и так назову :о))) 20.02.2003 10:01:41, Шапокляк

А я для девочки хотела бы имя Алина. А вот для мальчика ума не приложу. Муж прикалывается, он ведь с Кавказа, сказал, что сына назовем МУХУ, а дочку НАПИСАД :))))))))))))))))))))))))
20.02.2003 09:58:17, Ленусян
А я над своим прикалываюсь: давай, говорю назовем Асламбеком...как здорово: можно Асламчиком звать, жоно Бешкой....:)))
21.02.2003 03:14:59, Дев(36)
Надо, Ира, надо :))))))))))))))) И будут у нас внуки Мухуевичи или МУхуевны :))))))))))))))))))))))))
20.02.2003 10:10:53, Ленусян
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.