Юль, я сча прочитала ваши варианты имени для ребенка :о) Для мальчика мы тоже выбрали Николаса :о))) Вот для девочки немного другое имя :о))) Или Яаника или Аннели :о) то бишь Яна или Аня :о) тоже похоже в какой-то мере :о)))
Девченки, а у вас есть имена для детей, а? :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, у меня есть такие имена. Правда почему-то в основном для девочки)))) Мне нравятся имена Дарья и Арина. А вот с мальчишескими именами сложнее.... Нравится Денис, но буквально месяц назад подруга родила мальчика и назвала Денисом.... вот ведь незадача)))) бум думать дальше)))
20.02.2003 11:58:04, Страшилка

Я вот раньше "болела" именами Александр и Диана :о))) Кто знает, может и так назову :о))) 20.02.2003 10:01:41, Шапокляк

А я для девочки хотела бы имя Алина. А вот для мальчика ума не приложу. Муж прикалывается, он ведь с Кавказа, сказал, что сына назовем МУХУ, а дочку НАПИСАД :))))))))))))))))))))))))
20.02.2003 09:58:17, Ленусян
А я над своим прикалываюсь: давай, говорю назовем Асламбеком...как здорово: можно Асламчиком звать, жоно Бешкой....:)))
21.02.2003 03:14:59, Дев(36)
Надо, Ира, надо :))))))))))))))) И будут у нас внуки Мухуевичи или МУхуевны :))))))))))))))))))))))))
20.02.2003 10:10:53, Ленусян
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.