Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вам торжественно обещаю

Сейчас в беременной конфе девчонки опять подняли тему о том, что в принципе по 2-3 худенькой сигаретки в день в беременность можно курить. Я как всегда выступила против этого. Может конечно, несколько резко, но просто не могу я спокойно реагировать на эти вещи...не удержалась...больше не буду туда говорить по этому поводу, а то они нервничают очень из-за моих высказываний. Вам скажу.
Я, курильщик с 6-летним стажем, торжественно обещаю выкинуть не то что сигареты, а даже мысли из головы об этом, в случае, если забеременею!!! Век воли не видать!!!!! Не будь я Катильдон!
13.04.2001 14:20:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну младееец! 13.04.2001 14:57:27, Юлька-зеленая
Зорька
Хорошее обещание, но, Кать, лучше бы пораньше бросила... 13.04.2001 14:38:47, Зорька
Я стараюсь, чес слово:))) Вырабатываю волю как могу:)))) 13.04.2001 14:41:44, katilda
Кошкина
Да уж.. Соболезнования. Тяжелое это дело! Слушай, а твой супруг бросает или как? 13.04.2001 14:52:47, Кошкина
Не, он гад последний:(( 13.04.2001 15:15:41, katilda
Кошкина
На моего тоже ничего не действует.. :( 13.04.2001 15:35:14, Кошкина
Настена
Катильдыч, обеими лапами с тобой!!!
млина... прибить хочется мамашек этих несурьезных совсем, да и врача, пардон, дебила, который им присоветовал продолжать курить...
особливо мне понравилось высказываньице "ну маленький ведь, жалко!" да какого, спрашивается, хрена, мамаша липовая, собралась ребятенка своего никотином забивать???
"никотиновый голод", млин... что там стадо баранов что ли собралось? неучи???
13.04.2001 14:26:47, Настена
Я, конечно, против курения во время беременности и сама уже заставила себя бросить курить, но резкое бросание в случае привычки более 8-10 сигарет в день опасно для здоровья, так как организм перестраивается на самостоятельную выработку никотина, а от резкого отказа возможны побочные эффекты. Обратите внимание как действуют препараты для отказа от курения-они помогают организму вырабатывать никотин самостоятельно, так что не надо резких заявлений. 13.04.2001 14:42:44, Helenka
Зорька
Поэтому, девтёнки, все кто курит, СРОЧНО начинайте бросать это нехорошее занятие!
Очень прошу!
13.04.2001 14:54:53, Зорька
Кириллна aka Ирка
Подписываюсь! НИ ЗА ЧТО, ни штучки!!! 13.04.2001 14:24:31, Кириллна aka Ирка
Кириллна, давай пожму твою изящно-мужественную руку!!!!! 13.04.2001 14:26:22, katilda
Кириллна aka Ирка
(Протягивая перепончатую лапку): Во, смотри! 13.04.2001 14:32:52, Кириллна aka Ирка
Гы, да видала я Ирк:)) Горжусь тобой:))
Ой, Кириллна!!!! Что с руками???? Откуда перепонки???? Ирк, мож к дохтору?:)))))
13.04.2001 14:35:34, katilda
Кириллна aka Ирка
Да нет, ручки по жизни такие! И то хорошо, что хоть такие выросли - мои мужики меня иначе как гюрзой или эфой и не величают, а им ваще рук не положено! :)))) 13.04.2001 14:37:35, Кириллна aka Ирка
Настена
фсё, братцы кролики... ухожу разгневанная безалаберностью вышесидящих будущих мамаш... тьфу!
всем до завтра!
13.04.2001 14:47:48, Настена
Зорька
До понедельника:)))))) 13.04.2001 14:56:07, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!