Сейчас в беременной конфе девчонки опять подняли тему о том, что в принципе по 2-3 худенькой сигаретки в день в беременность можно курить. Я как всегда выступила против этого. Может конечно, несколько резко, но просто не могу я спокойно реагировать на эти вещи...не удержалась...больше не буду туда говорить по этому поводу, а то они нервничают очень из-за моих высказываний. Вам скажу.
Я, курильщик с 6-летним стажем, торжественно обещаю выкинуть не то что сигареты, а даже мысли из головы об этом, в случае, если забеременею!!! Век воли не видать!!!!! Не будь я Катильдон!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

млина... прибить хочется мамашек этих несурьезных совсем, да и врача, пардон, дебила, который им присоветовал продолжать курить...
особливо мне понравилось высказываньице "ну маленький ведь, жалко!" да какого, спрашивается, хрена, мамаша липовая, собралась ребятенка своего никотином забивать???
"никотиновый голод", млин... что там стадо баранов что ли собралось? неучи??? 13.04.2001 14:26:47, Настена
Я, конечно, против курения во время беременности и сама уже заставила себя бросить курить, но резкое бросание в случае привычки более 8-10 сигарет в день опасно для здоровья, так как организм перестраивается на самостоятельную выработку никотина, а от резкого отказа возможны побочные эффекты. Обратите внимание как действуют препараты для отказа от курения-они помогают организму вырабатывать никотин самостоятельно, так что не надо резких заявлений.
13.04.2001 14:42:44, Helenka

Очень прошу! 13.04.2001 14:54:53, Зорька

Гы, да видала я Ирк:)) Горжусь тобой:))
Ой, Кириллна!!!! Что с руками???? Откуда перепонки???? Ирк, мож к дохтору?:))))) 13.04.2001 14:35:34, katilda
Ой, Кириллна!!!! Что с руками???? Откуда перепонки???? Ирк, мож к дохтору?:))))) 13.04.2001 14:35:34, katilda

всем до завтра! 13.04.2001 14:47:48, Настена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.