В принципе, я далека от того, чтобы каждый чих принимать за признак беременности и начинать делать тесты за неделю до конца цикла...
просто хочу поделиться...
То ли меня зимняя депрессия замучала (а раньше такого не было), то ли что, но уже вторую, а то и третью неделю в голове такая свистящая пустота... как будто ветер гуляет по пустынному городу, подгоняя сухие листья и обрывки газет...
А каждую ночь снится, что я беременна, причем так неэмоционально снится... без страха или восторга, просто я во сне беременная и все...
эх, скорее бы весна, отпуск или просто месячные... неделя вроде осталась до них...
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное зима.............. или ПМС? У меня такая же фигня. Быстрей бы уж начались, если должны начаться или уж побыстрей бы явные признаки беременности появились :)Держись - это авитаминоз :))))))
17.02.2003 17:01:16, Ленусян
Какой ПМС за 2 недели до месячных?
А вот с витаминами беда - похоже Пренатал моим организмом не усваивается, так как с декабря, как я начала его пить, у меня сильно ухудшилось состояние ногтей и кожи. Я, конечно, еще зря в рождественский пост мясо не ела...
не знаю теперь, на какие витамины перейти... про Матерну какие-то отзывы нехорошие читала... А ты что пьешь? 17.02.2003 17:07:17, Вороника
Ленк лучше и не спрашивай, тут в выходные небольшое кровотечение было...вот тут в моей голове и мысли уже другие, а вдруг это то самое...(хотя температура все отрицает)
17.02.2003 17:24:09, Ируськин

А вот с витаминами беда - похоже Пренатал моим организмом не усваивается, так как с декабря, как я начала его пить, у меня сильно ухудшилось состояние ногтей и кожи. Я, конечно, еще зря в рождественский пост мясо не ела...
не знаю теперь, на какие витамины перейти... про Матерну какие-то отзывы нехорошие читала... А ты что пьешь? 17.02.2003 17:07:17, Вороника
Я пила Дуовит+фолиевую+йод-актив. А теперь Дуовит закончился перешла на Олиговит. Но это я из экономии, мне муж с работы приносит. А матерна в принципе не из дешевых, но вроде бы плохих отзывов не читала.
17.02.2003 17:14:10, Ленусян
Нужно 3-4 таблетки пить, я пью 2. Не знаю почему, но 2. Наверное нужно все-таки побольше.
17.02.2003 17:40:28, Ленусян

Ужас, да когда же это закончится? Я уже к себе так стала относится, на каждой ох, на каждый вздох реагирую. Ну читала, да? Опять в туалет потянула, полчаса назад ходила. Блин, я подъема температуры жду больше, чем нежелающие беременности начала месячных :)
17.02.2003 17:34:18, Ленусян
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.