Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Трансвале кто-нибудь был...
Девчонки, может не в тему в Трансваль парке кто-нибудь был, справки-то нужны или нет?
17.02.2003 16:04:00, Ируськин
11 комментариев

А там что горки разные? Я горки боюсь :( Вообще высоты боюсь. А басик это хорошо. Не так натяжно как другим видом спорта заниматься, плаваешь себе и плаваешь. Во всяком случае если что-то заведется, не так страшно, в воде ему лучше, чем на матах пресс качать :)
17.02.2003 17:46:06, Ленусян
Да мне не очень сподручно туда идтить :) Я уж где-нибудь здесь, в Питере бы походила, хотя боюсь я этих развлечений, мне бы где-нибудь в лягушатнике побарахтаться.
17.02.2003 18:06:12, Ленусян

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.