Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ируськин

В Трансвале кто-нибудь был...

Девчонки, может не в тему в Трансваль парке кто-нибудь был, справки-то нужны или нет?
17.02.2003 16:04:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TATI
Не, у них там фейс-(пардон, ног-)контроль в раздевалке перед душевой есть. Хотя я не видела, чтобы за этим столом человек сидел. Для профилактики советуют мазью от грибка намазаться 17.02.2003 16:51:40, TATI
Ируськин
Спасибо Танюш, обидно конечно что в таких местах справки не нужны, хотя сейчас их можно купить... 17.02.2003 16:55:27, Ируськин
TATI
Там столько хлорки сыпют, аж глаза чешутся! Босиком ходят многие (с горок-то кататься как в тапках?). За границей все тоже босиком шмонаются, так что не боись, иди. Только ножки лучше кремом все-таки намазать 17.02.2003 17:23:24, TATI
Ируськин
Спасибо за совет... 17.02.2003 17:25:20, Ируськин
Здоровьем занялась? Правильно. Я тоже в басик хожу. 17.02.2003 17:35:23, Ленусян
Ируськин
Это чисто отдохнуть, а в басик я где-то весной пойду... 17.02.2003 17:43:12, Ируськин
А там что горки разные? Я горки боюсь :( Вообще высоты боюсь. А басик это хорошо. Не так натяжно как другим видом спорта заниматься, плаваешь себе и плаваешь. Во всяком случае если что-то заведется, не так страшно, в воде ему лучше, чем на матах пресс качать :) 17.02.2003 17:46:06, Ленусян
TATI
У "Трансвааля" сайт есть. Мона посмотреть 17.02.2003 18:04:04, TATI
Да мне не очень сподручно туда идтить :) Я уж где-нибудь здесь, в Питере бы походила, хотя боюсь я этих развлечений, мне бы где-нибудь в лягушатнике побарахтаться. 17.02.2003 18:06:12, Ленусян
TATI
В Питере не знаю, куда надо ... 17.02.2003 18:18:57, TATI
Куська
Мы туда каждую суььоту гоняем всем семейством))) Тетка сидит, но справку ни разу не спрашивала. 17.02.2003 16:12:18, Куська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!