Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BM-13

Девочки, подскажите..

Я тут прекратила пить противозачаточные и у меня после этого и месячные странные были, чуть не неделю, вместо 3 дней и теперь всё болит, тянет...
Такое может быть или воспаление какое? а мама говорит, что может ты беременная..
И в туалет через каждые пол-часа бегаю...
17.02.2003 13:46:56,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется это все-таки из-за окончания приема ОК. Потому что организм адаптируется. Хотя у меня вроде бы с циклом ничего страшного не произошло. Единственное, цикл стал чередоваться с короткого на длинный. то 25 то 31 день. А длительность не изменилась, только более интенсивнее стали месячные идти, и то это после 1,5 лет неочень обильных (привыкла) вот и кажется, что сейчас более обильные начали идти. 17.02.2003 14:58:54, Ленусян
Может. Я когда перестала пить Мерсилон - первые месячные улётные были... Прямо водопад ниагарский, и еще всю ночь корчилась от боли, не спала, - Нурофен даже не помогал. Зато на Мерсилоне я балдела!!!! Действительно, месячные -три дня, болей никаких, балдёж! :) 17.02.2003 14:33:54, Agnia
BM-13
спасибо большое за ответ, а то я очень нервничаю, а после месячных может так долго болеть? 17.02.2003 14:58:46, BM-13
Если болит низ живота и бегаешь в туалет часто - лучше показаться врачу, но это может быть и не гинекология. Может быть, мочевой пузырёк застудила (это мы тоже проходили :)) С собачкой нагулялась в тонких колготках при -20. Правда, я тогда еще девочкой была, о беременности речи не шло. Но там же всё так близко, не разберешь, что болит, я так удивилась, когда гинеколог сказала, что это мочевой пузырь ноет, а вовсе и не матка... 17.02.2003 15:13:39, Agnia
да? Странно, никогда в принципе не застужалась, но болит последние 5 дней, в принципе попадает на середину цикла, поэтому я особо не реагирую, мало ли что, может быть процесс овуляции так сопровождается. Посмотрим, может на днях схожу к врачу, если не пройдет . 17.02.2003 15:19:17, Ленусян
А, забыла а к кому идти то нужно? В смысле к какому врачу? 17.02.2003 15:22:30, Ленусян
Так ведь ты в туалет по-маленькому не бегаешь, это может быть действительно овуляция? Сходи к гинекологу, на УЗИ, может быть это "овуляторные боли" (это мы тоже проходили, только уже намного позже).
Слушайте, девчонки, я тут у вас прямо специалист по болям в животе! И то у меня было, и это! :)))
Теперь серьёзно. Вы сходите сначала к гинекологу, а уж оттуда вас направят, куда надо... И если надо.
17.02.2003 15:35:16, Agnia
Писюнькать бегаю :( Вот опять сижу, думаю надо сходить, но терпимо. А к гинекологу идти очень не хотца, просто заранее знаю, что ничего ободрительного не скажет. А еще по закону подлости, именно когда соберусь к врачу, все пройдет и жаловаться не на что будет :) Будем надеяться, что это овуляторные боли. Кстати а что это такое? 17.02.2003 15:40:06, Ленусян
Ну это когда происходит овуляция, выходит яйцеклетка, может побаливать бок внизу. Я когда это заметила, сходила к гинекологу, понаблюдалась, УЗИ делали, выяснили, что это за боли. У меня так было одно время, теперь вообще не болит. 17.02.2003 16:01:37, Agnia
С права и слева я поняла. А вот у меня низ живота тянет. Не хочу идти к врачу :( 17.02.2003 16:07:44, Ленусян
BM-13
к Урологу, Ленусян :) 17.02.2003 15:26:51, BM-13
BM-13
я вроде тоже не застужалась, а так болит и не могу понять что..
17.02.2003 15:27:37, BM-13
А ты ходила к врачу? Или как я надеешься на лучшее? :)))))))))) 17.02.2003 15:40:53, Ленусян
BM-13
я как ты, надеюсь на лучшее..
пытаюсь поставить себе диагноз и думаю, если до конца этой недели не пройдёт - пойду к врачу, всё равно надо, собиралась же..
вообще, кажется это у меня после последних ночных экспериментов с мужем началось, думаю, может что-нить растревожил..
А может от сидячей работы, гемморой? :)
17.02.2003 15:53:38, BM-13
Да нет, при геморрое не живот болит, а то самое место... Попа, вобщем... Тут уж не перепутаешь. И по-большому ходить больно. 17.02.2003 16:04:02, Agnia
BM-13
нет, в туалет ходить не больно, а ощущение, как будто мышцы напрягать больно везде :( 17.02.2003 16:22:35, BM-13
Какой геморрой? Ты чего? :)))))))))))))) А чего он растревожил? хе-хе-хе :)))))))))) 17.02.2003 15:59:19, Ленусян
BM-13
не знаю :)
ну раз болит, то растревожил мне мышцы :)))))))))))))
хотя на самом деле надо и в правду сходить к врачу, но я так сильно их не люблю, да и выбрать сначала надо к какому идти, в нашей поликленике очень плохой врач :(
17.02.2003 16:24:45, BM-13
Вот именно, эти плохие врачи всю охоту отбивают. Даже при смерти не хожу, если только отвезут :) 17.02.2003 16:26:29, Ленусян
BM-13
у меня с ней был такой косяк, что я теперь к ней ни ногой...
у меня год назад были большие проблемы со здоровьем, лежала в больнице долго и потом решила сходить к гинекологу..
Всё ей рассказала, что антибиотики долго пила и систем много ставили, а она меня посмотрела и что-то на анализ отщипнула, у меня так хлестануло, она меня заткнула и домой отправила..
Я потом чуть в больницу не попала, кровь не останавливалась (оказалось, что после таких болячек свёртываемость крови ухудшается и щипать ничего низзя..)
Всё, к ентому дохтуру ни ногой!! Нитем более тем, что между ними :)))))
17.02.2003 16:30:51, BM-13
ха-ха, сострила. И правильно, ненавижу непрофессиональных докторов. К доктору нужно идти с уверенностью, что он тебе не навредит. А когда идешь и ноги дрожат, уж лучше помереть самой не зная от чего, чем от рук такого доктора. 17.02.2003 16:40:32, Ленусян
BM-13
так что задача выбора очень актуальна, мне тут посоветовали одного врача, я ему позвонила, говорю, мол хочу к Вам на приём, а он мне :"А зачем?"
Я дар речи потеряла,пык, мык, это, чтобы посмотрел, мазок взял..
А он мне:"Мы такими мелочами не занимаемся"
Положила я трубку и думаю, это он меня опустил или себя?
Хе-хе
17.02.2003 16:47:36, BM-13
У меня тоже есть на примете врач. Подруга у нее наблюдалась. Но я попросила ее предварительно побеседовать с ней, т.к. тоже боюсь такой реакции. Лучше предварительно договориться. Все-таки есть разные врачи. 17.02.2003 16:59:41, Ленусян
А еще муж с работы притащил книгу "Оперативная гинекология", начиталась на свою беду. Каких себе диагнозов только не наставила. И хламидии, потому что жутко чесаться все начало, и прочее, прочее. Потому что все симптомы обнаружила у себя :( 17.02.2003 16:29:18, Ленусян
BM-13
:)))))))))))))
Это точно, не стоит самой читать такую литературу, всё у себя найдёшь..
У меня почему-то всплыло одно выражение, часто используемое моими знакомыми военными "Российский офицер может всё, кроме кормления ребёнка грудью!"
17.02.2003 16:38:32, BM-13
Ну это классика, как у Джерома К. Джерома, когда он обнаружил у себя симптомы всех заболеваний из медицинского справочника, кроме родильной горячки :))) 17.02.2003 16:33:46, Agnia
BM-13
ага :) 17.02.2003 16:43:39, BM-13
Помню, помню :))))))))))))))) 17.02.2003 16:40:58, Ленусян

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!