Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть???
девочки, милые приветик всем!... я к вам за советом, помогите... вы мне как родные все стали, подруге лучшей и то не могу такое рассказать, а вам да...знаю что поймете правильно, подскажите... тяжело мне очень, всю ночь не спала, все утро хожу разбитая... сердце рвется на части... а все из-за того, что ...вчера мужа мой любимый, вопрос мне в лоб задал "жена, ты собираешься беременеть?"... я не ожидала этого, ведь сам знает прекрасно что ДА Я ХОЧУ очень, но не получается... тем более после операции прошло всего лишь полтора месяца... я так растерялась, что сказала "незнаю"... и он тут же задал вопрос еще "А кто должен знать?"... и все таким тоном...меня это так обидело... слезы сдержала, но сейчас его нет и не будет ближайшую неделю (в командировку уехал) ... хотела было спросить его "а что если я никогда не забеременею, он меня бросит тогда ?", но он уснул... будить его не стала... а сейчас плохо мне... на душе кошки скребутся... не хочу его потерять! Люблю его очень! но что делать? а вдруг не получится... или не сможет он ждать и найдет другую, которая родит ему... девочки милые, подскажите как быть... ведь приедет через неделю, а я если честно не хочу его видеть... утром сегодня собирался, а я лежу и думаю...побыстрей бы ты уехал... о, боже... раньше отпустить никак не могла, плакала об его отъезде, а теперь... боюсь что семья наша распадется... господи........(извените что я тут...атмосферу порчу)
17.02.2003 11:23:47, Галинка
29 комментариев

Ничего.. Хоть и медленно, но они меняются ;) 17.02.2003 18:40:20, ветер
Я во всяком случае своему говорю, что он плохо поступает. И он всегда обещает меня слушаться. Сразу вспоминаю д/сад, когда воспитательница отчитывает и ребенок обещает слушаться. Во всяком случае очень часто напоминаю: "А я что тебе говорила?" Я понял, я буду теперь тебя всегда слушаться :(
17.02.2003 17:39:12, Ленусян

Пока явно видятся "накрутки" на достаточно пустом месте - т.е. на интонации построенные, а не на фактах и и конкретных словах.
Вот ты еще не узнала, что он конкретно имел в виду (как в той песне :), а уже сухо с ним по телефону разговариваешь. Ты же даже не спросила о том, о чем собиралась спросить, а уже за него сама себе ответила и сама же выводы сделала 8) или 8(
Срочно бери себя в руки и впредь не делай выводов на пустом месте. (Кстати, очень полезно было бы, чтобы ты рассказала мужу по приезду о своих нынешних переживаниях.. это вас сблизило бы) 17.02.2003 17:10:02, ветер
ветерочек, спасибо тебе ... я уже все взвесила, и решила как и что дальше... обязательно поговорю с ним ...обо всем...
17.02.2003 17:16:46, Галинка
девочки, милые всем спасибо огромное за поддержку, за советы... решила для себя так: жду его возвращения и обязательно будет разговор на тему деток... все разложу по полочкам... а там видно будет... ну как говориться что Бог не делает - все к лучшему... в сл. пон. отчитаюсь....
17.02.2003 13:25:51, Галинка

У меня была такая ситуация. Когда стало понятно, что у нас есть какие-то проблемы с зачатием, то муж мне как-то сказал, что если я не смогу иметь детей, то он со мной разведется. Я в ответ промолчала, но очень сильно обиделась. Тем более, что была на 100% уверена, что проблема именно во мне. Но "не вынесла душа поэта", и через пару дней я ему сказала, что он очень меня обидел, и если он и правда так думает, то лучше нам отложить планирование и разобраться в отношениях! Знаете, что он ответил? Оказалось, что он сам панически боится, что проблема в нем, и вот таким заковыристым образом пытался выяснить, а не брошу ли Я ЕГО, если так получится? Он ожидал, что в ответ на его замечание я как-то отреагирую и тогда он сможет объяснить подтекст своего высказывания :о) Но я промолчала, и он решил отложить разговор на потом.
Так что, не спешите с выводами и сомнениями! Счастья вам и житейской мудрости! 17.02.2003 12:20:24, Шапокляк
Галочка, не надо так переживать!
Мужу по-моему лучше поменьше говорить.
Не показывай ему ни в коем случае, что ты хоть на секундочку сомневаешься, что получится!
Мужчины нас никогда не поймут, им кажется, что это все просто (примерно как у них). Это не их вина, так в нашем обществе принято, женские проблемы их не касаются, им ребенка ДОЛЖНЫ родить.
Главное - приводи в порядок здоровье!!! 17.02.2003 12:12:41, Ритa
Мужу по-моему лучше поменьше говорить.
Не показывай ему ни в коем случае, что ты хоть на секундочку сомневаешься, что получится!
Мужчины нас никогда не поймут, им кажется, что это все просто (примерно как у них). Это не их вина, так в нашем обществе принято, женские проблемы их не касаются, им ребенка ДОЛЖНЫ родить.
Главное - приводи в порядок здоровье!!! 17.02.2003 12:12:41, Ритa
главное - спокойствие!!!
про тон мужа скажу так: чувственная сторона мужчин, как известно, оставляет желать лучшего, порой фразы бывают необдуманные, иногда даже понять не могут, что какой-нибудь ерундой причиняют боль, сильную душевную, поэтому за это мужа надо просто простить, возможно, он в тот момент не особо взвешивал свои слова, не особо обдумывал свой тон, это во-первых...
во-вторых, все эти мысли по поводу того, что "а что ЕСЛИ я не смогу", "а что ЕСЛИ не сможет ждать и найдет другую" - выкинуть из головы, если есть ЕСЛИ, значит надо успокоиться и ждать, не нам решать, что и когда должно произойти, но настроение хорошее создать мы себе сами вполне можем, пока есть ЦЕЛАЯ неделя, отдохни, забудь обо всем этом (включая мысли о планировании) отвлечься - очень полезно :-))) я желаю, чтобы все уладилось и искренне верю, что так оно и будет, а потом Галинка, у тебя в реге такая симпапушечка на фотке, не знаю, кем она тебе приходится, но становится так мило на душе, когда на нее смотришь :-))))) 17.02.2003 12:10:44, Апельсинка
про тон мужа скажу так: чувственная сторона мужчин, как известно, оставляет желать лучшего, порой фразы бывают необдуманные, иногда даже понять не могут, что какой-нибудь ерундой причиняют боль, сильную душевную, поэтому за это мужа надо просто простить, возможно, он в тот момент не особо взвешивал свои слова, не особо обдумывал свой тон, это во-первых...
во-вторых, все эти мысли по поводу того, что "а что ЕСЛИ я не смогу", "а что ЕСЛИ не сможет ждать и найдет другую" - выкинуть из головы, если есть ЕСЛИ, значит надо успокоиться и ждать, не нам решать, что и когда должно произойти, но настроение хорошее создать мы себе сами вполне можем, пока есть ЦЕЛАЯ неделя, отдохни, забудь обо всем этом (включая мысли о планировании) отвлечься - очень полезно :-))) я желаю, чтобы все уладилось и искренне верю, что так оно и будет, а потом Галинка, у тебя в реге такая симпапушечка на фотке, не знаю, кем она тебе приходится, но становится так мило на душе, когда на нее смотришь :-))))) 17.02.2003 12:10:44, Апельсинка
Апельсинк, а это моя Доча... не родная правда, но она мне как родная... (во сказанула)... вобщем я крестная мать ее... люблю и обожаю это Чудо!
Спасибки за поддержку! 17.02.2003 12:16:28, Галинка
Спасибки за поддержку! 17.02.2003 12:16:28, Галинка
просто прелесть :-))))))
ну вот видишь, в этом сообщении уже появились "!!!" вместо "...", так держать, Галчонок, вместе прорвемся!!!!!!!! 17.02.2003 12:37:19, Апельсинка
ну вот видишь, в этом сообщении уже появились "!!!" вместо "...", так держать, Галчонок, вместе прорвемся!!!!!!!! 17.02.2003 12:37:19, Апельсинка
Ты что? Просто он обеспокоен, а не хочет тебя бросить, если не забеременеешь. Брось. Приедет из командировки и все забудется. Просто и у тебя всякие тревоги, вот тебе и кажется, что он каким-то тоном другим это сказал. Все ведь кажется подозрительным, когда у самой разные сомнения. Все будет ок! Тем более времени прошло совсем не много после операции. Держись.
17.02.2003 12:02:03, Ленусян
звонил только что моя любимая мужа... "киска, как дела? люблю, целую, не скучай"... а меня это бесит... ну не могу... может валерьяночки выпить,а? разговаривала с ним как с чужим... "ага, угу, все нормально" ...слова вот в ушах его только слышу вчерашнии и все....
17.02.2003 11:56:17, Галинка
ну вот, не накручивай себя зря! Я думаю, он хотел с тобой поговорить о том же самом, что и ты, просто не нашел нужных слов или не думал, что тебя так его шутка заденет (думаю, его напускной тон был шуткой, на самом деле. Просто люди часто, когда боятся приступить к серьезному разговору, стремятся облечь его в шутку, но не всегда удачно :)). Теперь вот чувствует, что что-то сделал не так, обидел тебя, пытается исправить, сгладить это! Помоги ему, не позволяй недоразумениям встать между вами!
17.02.2003 12:01:47, Верная Скво
Я же тоже на прошлой неделе разводится собиралась:) тоже было противно общаться, а уж у меня были слова похлеще. Вы же не первый день знакомы, чтобы просто так настроиться на развод. ТЕм более еще не все потеряно, а и было ли потеряно?
17.02.2003 12:03:23, Ленусян

Уточка, да знаю что будет разговор... обязательно... я в эти выходные сама хотела с ним поговорить, насчет "отложить беременность"... устала я грузиться по этому поводу, хочу просто жить и наслаждаться жизнью, но не успела начать разговор... а тут он вечером вчера такое и говорит...
17.02.2003 11:49:55, Галинка

Галюш ну какая порча!Сама после тяжких ой-ой каких выходных:((((ниже писала)
Все у тебя получится не переживай, сорвался похоже муж, нервы может..
Приедет поговорить вам нужно, хотя я понимаю как это трудно.
Ты обязательно пиши делись, а то одна там накрутишь себе всякой всячины.. 17.02.2003 11:37:49, Мотатик
Все у тебя получится не переживай, сорвался похоже муж, нервы может..
Приедет поговорить вам нужно, хотя я понимаю как это трудно.
Ты обязательно пиши делись, а то одна там накрутишь себе всякой всячины.. 17.02.2003 11:37:49, Мотатик
Слушай,Галка, вы зачем поженились?! Чтобы вместе преодолевать ВСЕ трудности, чтобы быть вместе и в горе, и в радости, так? Я думаю, муж твой тоже так думает и никуда уходить не собирается. Так что выкинь эти вредные мысли из головы! Никуда не уйдет, если любит, а если нет - зачем он тебе?
17.02.2003 11:39:59, Пуся
Галиночка не плакай:(Меня такие мысли частенько посещают:( Вот думаю,не смогу забеременеть бросит он меня:( Даже незнаю, что тебе посоветовать, сама в такой же ситуации:(
17.02.2003 11:33:47, Кари

да проверяли его, у Марии в центре на опарина. Мария сказала что все отлично... живем уже почти 2 года...
незнаю, может и впрямь не хотел сказать ничего обидного, да и утром ходил весь разлюбезный... но ... не могу забыть его слова... вертятся прям и все... ((((( 17.02.2003 11:43:28, Галинка
незнаю, может и впрямь не хотел сказать ничего обидного, да и утром ходил весь разлюбезный... но ... не могу забыть его слова... вертятся прям и все... ((((( 17.02.2003 11:43:28, Галинка

Тань, нет он точно знает (и нет у него таких мыслей) по поводу тайного предохранения... это точно!
17.02.2003 12:00:38, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.