Оденьте солнечные очки, чтобы не ослепнуть от такой красоты... 8-)))
не выдержала, не отглаженное платье поставила, но так долго ломала голову как связать это "крестильное",что хочется поделится результатом.
Птичка, мне по цветам пинетки подойдут которые ты связаала.
Все, теперь с вязанием надо завязывать. Дома места уже нет. Надеюсь ВАсилиса платье увидит и решит рожаться, чтобы в нем повыпендриваться.
8-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за добрые слова. Я уже новый комбез начала. Муж в легкой панике и грозится отвести к психиатору. говорит,что жизнь либо в конфе либо с вязанием не говорит о стабильности психики. 8-))) Говорит,что у человека и другие интересы должны быть( о чем это он?) 17.02.2003 17:28:01, strelka
Стрелочка, платье великолепное!!!! А главное - так быстро!!! Ну теперь Василисе недолго сидеть в животике осталось, она ведь - дама у вас, а значит будущая модница :)
17.02.2003 16:15:02, Nata76

Просто восхищаюсь-слов нет! :0) 17.02.2003 06:16:00, OlyaMT
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.