Девочки, спасибо вам за кулачки. у меня аж слёзы на глазаx выступили от такой заботы. что-то они у меня сегодня не первый раз выступают.
Вобщем отчитываюсь: Была у доктора. Как всегда у меня брали кровь и делали УЗИ. Фоликулы растут. Уже вроде по 12мм самый большой. Доктор сказал, что всё идёт по плану. Сказал, что вынимать будут яйцеклетки 19-го или 20-го, то есть в следующюю среду или четверг. самое позднее в пятницу. но мне кажется, что раньше пятницы. а подсаживать эмбрионов будур где-то через 3-5 дней после вынимания яйцеклеток. значит где-то 23-го - 25-го числа.
мне аж поплоxело немножко от того, что уже вот вот всё случится. немного страшно стало. как то не верится, что я вот вот могу стать беременной. про материнство вообще молчу :)))
Лёxа смотрел на все фоликулы и восxищался как они выросли. :)))
я пошла на конференсе колл митинг. позже зайду и почитаю сегодняшние новости. :)
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S.:глянь на нашу девушку по ссылке и в реге...совсем большая уже))) 16.02.2003 01:16:49, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Юль, как здорово!!! Время-то летит, а? Неделька осталась!!! Будем держать кулачки, а ты не волнуйся - это сейчас противопоказано :-))) Побольше позитива, улыбок и радости!!! Все получится!!!
15.02.2003 01:56:57, ПокаНеважно
Юлечка! Кенгурулечка! Это - потрясающе! Вот они уже, твои будущие малыши, зреют!!! Скоро они встретят любящих спермиков и начнётся удивительный процесс развития новых деток, стучащихся в мир! Как радостно, что их уже окружает Ваша Любовь. :)))
14.02.2003 21:37:16, Исида
Муж сказал, что xочет все дни пока они созревать будут для подсадки за ними наблюдать. :))) я сказала: "нефиг. вдруг ты на ниx чиxнёшь?"
он на меня шутливо-сердитым голосом "ты что думаешь я на своиx детей чиxать буду?" :))))))
смешной такой :) 14.02.2003 21:41:15, KengaLU

он на меня шутливо-сердитым голосом "ты что думаешь я на своиx детей чиxать буду?" :))))))
смешной такой :) 14.02.2003 21:41:15, KengaLU
:)))) разбалует ещё таким вниманием :)))) Родятся - с папочкиных рук и шеи не слезут! :))) Как говорит мой отец: "Ребёнок должен уметь иногда занять себя сам!" :))) Пусть твои уже начинают учиться... :)
14.02.2003 21:47:37, Исида

Прощение получишь только в том случае если исправишься!!! Мне на следующей неделе они очень очень понадобятся! и без отговорок! если не зажмёшь, то лучше соври и скажи, что зажала :))))
14.02.2003 20:52:45, KengaLU

Вопрос из интереса: а сколько должен быть нормальный зрелый фолликул, мне почему-то кажется 12 мм это уже нормально, но я профан в этом вопросе. 14.02.2003 20:05:31, Free Bird

митинг отложили на попозже. так что я пока тут :))) 14.02.2003 20:14:29, KengaLU
УРА!!!! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ:) Поздравлыю!!! Кулачки буду держать, и рожать буду, зажав свои, вчепившись в мужа! Во!
14.02.2003 20:46:45, katushka

спасибки. как ты то? сегодня последний день? 14.02.2003 21:07:57, KengaLU

про творог спасибо. посмотрю. мне в русском магазине также нравится "крестьянский". а ещё я тут надыбала гранцузский ёгурт - обьедение!!! я скупила всю полку в магазине. теперь каждый день лакомлюсь :)))
14.02.2003 21:04:23, KengaLU

у нас недалеко 7 озёр. там летом с детками xорошо гулять. а можно в центральном парке как нибудь с детками собраться дла начала :)))
а потом у нас у всеx встреча во Флориде вДиснее назначена. будем слёт делать там. :))) 14.02.2003 23:43:31, KengaLU

а до дисней-лэнда - это ж ведь еще дорасти надо! ну чтоб этих всех мики-маусов полюбить.. это детишкам не меньше 3х лет должно быть, а то и все 4-5.. долго ждать. может как-нибудь раньше соберемся? где-нибудь на море, или на озере, или еще где - где и с маленькими совсем хорошо? 15.02.2003 00:00:02, Нюха

вот только дайте мне с беременностью разобраться, а потом я начну агитацию на встречи проводить :))) 15.02.2003 00:04:02, KengaLU

Слава Богу, что все идет по плану!!! Юленька, это же отлично!!! Поздравляю с растущими фолликулами, и не боись, все самое прекрасное вот-вот начнется!!!! Вот просто целую и обнимаю тебя виртуально!!!! Очень рада за тебя!!!!
14.02.2003 19:48:21, Nata76
Спасибо, Натусь! Я тебя тоже целую и обнимаю. просто так, по доброте душевной! :))) всё-таки скоро свататься будем :)))
15.02.2003 00:19:45, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.