Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь..
просила кулачков (спасибо большое, пригодились!) - теперь отчитаюсь, на что они были потрачены. Сразу скажу - кончилось все хорошо, но в процессе было страшно ((. Наверное, многим эти переживания покажутся глупыми и недостойными упоминания, но я решила написать как было - отчет вроде как. Пришли мы, значит, к доктору. К 8 утра!!! (для этого мужу пришлось вставать в полшестого и ехать за няней, чтоб она приехала садить сынищу на шк.автобус, тк мы не успевали). Заполнили бумажки. Доктор пришел в 8.20, переоделся во "врачебное" и отправился куда-то (может, роды принимать). мы все ждали. потом позвали - к его ассистентке. она все спросила, записала, кровищи выкачала, потом говорит - садитесь на кушетку, будем сердце малышу слушать. приборчик такой - типа допплера что-ли. водят по пузу - все шуршит на всю комнату. а сердцебиения НЕТ!!! Тут уж у меня оно тоже пропало.. а она - не паникуйте особо, на сроке 9н я могу и не услышать и тп. а у меня уже сегодня 10. думаю - все. замершая и все такое. она мне - сидите, ждите, поговорите с доктором, потом - на соно (узи). сидим ждем. я воду пью. муж убеждает не расстраиваться раньше времени, но мне уже поздно что либо говорить - погрузилась в страдания с головой. Через полчаса понимаю, что ждать больше не могу. М.пузырь (извините за подробность) раздулся и режет. больно. я к тетечке, что меня смотрела - говорю можно сначала соно, а потом к доктору, а то не могу больше терпеть (хотя труднее терпеть было неизвестность, на не боль в животе).. через 10мин позвали на узи. лежу. двое докторов - один лысенький такой (но молодой), другой бородатый. лысик водит по животу - все видно на его маленьком экране и на огромном телевизоре на стене. минут 5 возил - ничего не видно!!!! тут у меня все упало совсем в душе. они между собой переговариваются - типа очень полный м.п. и тп, сейчас померяем яичники и отправим ее в туалет. померяли. отправили. сижу в туалете - писаю и плачу. молю всех богов, чтоб детку нашли и она была жива. это кажется почти невозможным чудом. возвращаюсь - хорошо в комнате темно и мою заплаканную морду никто не видит. ложусь - и лысик (просто расцеловать его хотелось в этот момент!) быстренько находит там внутри нашего масика! показывает головку, ручки, ножки. он(а) еще ручкой нам помахал! срок поставил 9.5 недель (прям как кино). пошел за доктором. еще 10 мин ждали доктора и приходили в себя. доктор (он весь из себя умный и заведующий) сказал, что все в порядке, и пригласил наконец с ним поговорить. еще немного его подождали. поговорили. из хорошего - он очень умный и продвинутый. делает даже уникальные операции (типа достает младенца из пузика, оперирует его - и обратно в маму, донашивать до срока), признает разные всякие роды (даже в воду у них в госпитале есть) (но мы на этом не очень останавливались - нам еще далеко). из плохого - очень уж он занятой, не факт, что он будет мной заниматься, а не его студенты-ассистенты, и совсем не факт что будет роды принимать. Совсем плохая для меня весть - что в Америке мое заболевание (гиперандрогения) не признают. то есть считают, что нет его, и соответственно не лечат. дексаметозон - это как каменный век для них. но тут уж от доктора не зависит - вся страна такая. что ж, будем как то прорываться. Ушли мы окрыленные (правда потратив на поход к врачу 3.5 часа!). Девочки, искренняя моя благодарность за кулачки - они мне очень помогли. С праздником вас! Удачи всем! Кенга, кулаки за тебя до судорог зажаты - даже трудно по клавишам попадать :о)
14.02.2003 19:04:26, Нюха
10 комментариев

Спасибочки за кулачки. можешь иx пока чуток расслабить. на следующей неделе они мне очень понадобятся. :) 14.02.2003 19:52:11, KengaLU
Слава Богу, что все хорошо!
Поздравляю тебя от всей души!!!
Чуть не расплакалась, пока читала... 14.02.2003 19:37:04, ИринаМ
Поздравляю тебя от всей души!!!
Чуть не расплакалась, пока читала... 14.02.2003 19:37:04, ИринаМ

8-)))) 14.02.2003 19:36:39, strelka
Поздравляю!!! Берегите себя и масика!!! Удачи вам!!!
И замечтельных выходных :)) 14.02.2003 19:15:09, RRini
И замечтельных выходных :)) 14.02.2003 19:15:09, RRini
Так трогательно! И ручкой помахал? Растите большими и здоровенькими и поменьше таких напрягов.
14.02.2003 19:15:05, рыжик
Такой волнительный рассказ!!!! Ура!!!! Что все хорошо закончилось! Поздравляю, растите и дальше здоровенькими!!!
14.02.2003 19:10:43, Nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.