повторяю по темам вопросов, ушедших вниз (просто болеющий муж занял на сон комнату с компом с почтой и мне нечего делать :) поэтому я сижу в другой комнате с другим компом без почты и только в конфе. поэтому я занимаю себя написанием лекций :) ну ничего, скоро одна моя пациентка сделает мне сайт и я там буду все приходящие мысли записывать и прочие-прочие задумки осуществлять :))) что вы думаете по поводу личного сайта? все статьи, ссылки на все конфы в инете, фото младенцев, ЧАВО, энциколпедии, мысли забежавшие в голову на досуге, онлайн-беседы, обратная связь - предложения, заказы, и еще кой-какие задумки....а? то же что страничка, только лучше оформленное и чаще обновляемое... поживее, что ли...что-то меня одолели в эту неделю глобальные задумки - поскорее бы все родили, хочу реализовать идею детсада, хотя я бы его по-другому назвала...ладно, лирическое отступление закончено, поехали)
1. про папилломавирус я напсиала статью (вернее я напсиала ее полгода назад в поезде в крым, за 3 часа в тетрадочку, и вот только вчера нашла время набрать :)) она висит на моей станчике (надеюсь) и на индексе мед2000.ру точно.
читайте и не спрашивайте про него больше.
и еще на страничке я хочу повесить список вопросов, которые задавать НЕ НАДО (и ответы , почему не надо, конечно :))!!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свой сайт - это чудесно. Вам было бы гораздо легче работать, если бы там было много статей по разным вопросам. Когда Вам новенькие задают здесь одни и те же вопросы, сразу можно давать ссылочку с Вашим же ответом, а не отвечать здесь каждому 10 раз :)
13.02.2003 22:31:05, Исида
да я так и делаю :) все ведь есть на моей страничке - это и есть почти сайт. то будет просто чуть овофрмленнее и чуть больше как я хочу. а новые статьи - это я же олжна писать:) а меня никто из семьи при этом не уволит :) и из почты.
13.02.2003 23:11:37, MariaMM
Отличная мысль про сайт!!!!
Буду ждать с нетерпением!!!
И про детсад - тоже классная идея!!! :) 13.02.2003 22:30:08, ИринаМ
:))мне тоже понравилась эта идея! А вот про роддом Мария зарубила:((хотя мне она ближе и роднее сейчас по понятным причинам, только без педиатра с автоматом...этого я боюсь!
14.02.2003 07:27:29, Утка
Буду ждать с нетерпением!!!
И про детсад - тоже классная идея!!! :) 13.02.2003 22:30:08, ИринаМ

Идея с сайтом хорошая :))) А почему ее нельзя реализовать в рамках med2000?
13.02.2003 22:26:40, lenapuh
я не уверена кого вы пытаетесь спасти 8-)) но у двух моих подруг на момент зачатья мужья температурили и получились девочки. 8-)) вроде как мужская хромосома ослаблена была и пришла позже.(только не убивайте за ненаучный подход. 8-)
13.02.2003 23:51:02, strelka
девочка и еще .... девочка.... лапочка дочка.задам вопрос, если время есть. Вы же знаете,что у меня была инсеминация. то есть день зачатия(+24 часа известен). завтра день родов. если не рожу, доктор обещает дать 2 недели на переноску. А что мне перенашивать,если день известен. Вопрос, ваше мнение, стоит ли делать наезд на доктора и требовать стимуляции, если "переношу" неделю. Боюсь старения плаценты и прочей ерунды. Тесты мне делать никакие не собираются за предполагаемые 2 недели. только nonstress test.
спасибо за ответ. 14.02.2003 00:12:36, strelka
Я слабонервная. мне значит нельзя 8-((
когда пишут про ныряния детей или беганье по снегу у меня инфаркт в полном смысле слова и колени дрожат. А здесь, на семье, вроде никто из докторов детских не консультирует. 14.02.2003 00:14:45, strelka
п.с. делаю ПИРОГ. про констистенцию сметаны враки, как я и думала. "залить" этим полутвердым месивом не удается, удается только замазать. реципиент лежит с темп 39, сбивать отказывается тип так полезнее (ну мы-то знаем, какие именно клетки мне жалко в данной ситуации, что они перегреваются, но сказать об этом ему будет неэтично :)), стонет как больной карлсон про кусачий шарф и прочие нежности, и вроде согласился на пирог, но я боюсь даже думать о том, что получится в моей духовке...
ленка, не уходи, у меня карантин в почтовой комнате!!! 13.02.2003 23:14:58, MariaMM
ленка, не уходи, у меня карантин в почтовой комнате!!! 13.02.2003 23:14:58, MariaMM
Отходила мелкого тимурыча убаюкивать. Не, у меня-то как сметана получается - чес.слово! т.е. оно _выливается_ из миски, но не как вода - а медленно, задумчиво... есть свидетели :) А я-то только хотела отправить А. письмо в дурацким вопросом... теперь не буду беспокоить :)
13.02.2003 23:37:56, lenapuh
с дурацким вопросом про пирог? или про то что не забыл ли он мне на завтра подарок приготовить ? :)))
мне подарили супер маленькое черное платье с блестками. думаю - звать завтра блондинку или самой надеть :)))
про тимурыча шли - их величество разбужено запахом пирога (ОН ПОДНИМАЕТСЯ, прошу прощения за неприличную фразу, похоже что я зря добавила четвертое яйцо... прошу прощения за еще более неприличную фарзу :)), в общем он сидит в почте. так что шли письмо. пусть его голова еще сильнее заболит и он наконец-то мне позволит сбить темп и спасти последних.... 13.02.2003 23:43:13, MariaMM
мне подарили супер маленькое черное платье с блестками. думаю - звать завтра блондинку или самой надеть :)))
про тимурыча шли - их величество разбужено запахом пирога (ОН ПОДНИМАЕТСЯ, прошу прощения за неприличную фразу, похоже что я зря добавила четвертое яйцо... прошу прощения за еще более неприличную фарзу :)), в общем он сидит в почте. так что шли письмо. пусть его голова еще сильнее заболит и он наконец-то мне позволит сбить темп и спасти последних.... 13.02.2003 23:43:13, MariaMM

это когда исходно они сильные, тогда при ослаблении хоть девочки. а когда исходно девочки, интересно что при ослаблении получается :)))
14.02.2003 00:07:21, MariaMM
14.02.2003 00:07:21, MariaMM

спасибо за ответ. 14.02.2003 00:12:36, strelka
не, не буду писать, т.к. почитала его ответы в конфе и знаю, что он мне ответит :) Суть - прочитали мы с Т., что тимурычу уже с месяц пора со спины на живот переворачиваться, а он - :( но самое смешное, причина-то всем ясна - он не лежит на спине, когда ж ему учиться-то :) И что нам делать??? Понятно, что к школе научится...
Про пирог - все будет ок, т.к. главное в нем - вложенная в него душа, а не, пардон, яйца :) А еще мне заявили, что не знают такого праздника, не наш он - буржуйский :( И так 7-ой год :((( 13.02.2003 23:49:57, lenapuh
Про пирог - все будет ок, т.к. главное в нем - вложенная в него душа, а не, пардон, яйца :) А еще мне заявили, что не знают такого праздника, не наш он - буржуйский :( И так 7-ой год :((( 13.02.2003 23:49:57, lenapuh
в общем-то правильно заявили, мне тоже не нравится шумиха - во пе-вырх я прочла сегодня, что этот мужик-монах, который все придумал, потом от своей любви отрекся и накалякал ей, что мол это была просто похоть. а она ради него в монастырь ушла и сына родила.
во-вторых пациентов нет :)) все ушли подарки делать, как на новый год.
ну и ваще , нельзя чтоб такой день дежурным был, типа сегодня мы влюбленные, а завтра шиш тебе цветы до 8 марта.
не, мне так не нравистся, я люблю когда все по-честному. вот я дарю - потому как любой лишний повод использую :)
и платье завтра напялю - вот только подумаю - сама или на блондинку....
ну я те скажу - блокнотики я сделала - зашибись!
про спину и живот ты сама все понимаешь и не грузись. вс енормально.
а пирог бледнее поганки и не печется никак.
знать душу я и забыла положить, одни яйца :)) 14.02.2003 00:06:26, MariaMM
во-вторых пациентов нет :)) все ушли подарки делать, как на новый год.
ну и ваще , нельзя чтоб такой день дежурным был, типа сегодня мы влюбленные, а завтра шиш тебе цветы до 8 марта.
не, мне так не нравистся, я люблю когда все по-честному. вот я дарю - потому как любой лишний повод использую :)
и платье завтра напялю - вот только подумаю - сама или на блондинку....
ну я те скажу - блокнотики я сделала - зашибись!
про спину и живот ты сама все понимаешь и не грузись. вс енормально.
а пирог бледнее поганки и не печется никак.
знать душу я и забыла положить, одни яйца :)) 14.02.2003 00:06:26, MariaMM
да он где только не отвечает. но слабонервным не рекомендую, он не уважает взрослых и это трудно скрыть. а младенцу трудно ему письмо напечатать :))
на том же мед2000, в конфе по медвопросам у детей здесь в семье... 14.02.2003 00:11:28, MariaMM
на том же мед2000, в конфе по медвопросам у детей здесь в семье... 14.02.2003 00:11:28, MariaMM

когда пишут про ныряния детей или беганье по снегу у меня инфаркт в полном смысле слова и колени дрожат. А здесь, на семье, вроде никто из докторов детских не консультирует. 14.02.2003 00:14:45, strelka
об этом просто не написано спрва, как у меня. в дет. медицине и в конфе до года сможете задавать вопросы и он ответит. вы толькл не обижайтесь :))
" я тебя поцелую... потом....если захочешь :)) 14.02.2003 19:14:19, MariaMM
" я тебя поцелую... потом....если захочешь :)) 14.02.2003 19:14:19, MariaMM
не мне ВАМ объяснять, что означает внести изменения (напсиать новость, ответить н вопрос и пр - на мед2000, кого об этом надо просить :)).и кто будет работать над моими задумками - и чего мне это будет стоиь :))) нет уж, пусть лучше пациентки :))) тем более сами напросились :)
13.02.2003 23:10:19, MariaMM
пациентки - оно конечно проще и надежнее :) кстати, домен mmm.ru, по-моему, свободен...
13.02.2003 23:44:08, lenapuh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.