Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где Стрелка????? :-)

Отзовись, пожалуйста, если можешь :-) Я по-прежнему волнуюсь :-)
13.02.2003 17:35:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ты открой посмотреть с посиделаками, я тут огромные топики вывешиваю с вязанием. а была я ... на телефоне с Кенгой. мы с ней в трубку поплакали дружно после того как она мыло кое от кого получила. плакать закончила и к вам пришла. 13.02.2003 17:40:11, strelka
ветер
А я тоже выбрала "все показывать", а твое вязание не вижу. Это значит, я что-то другое тоже не вижу :(( 13.02.2003 20:19:24, ветер
Утка
нет, просто стрелкин топик называется "7 утра а я уже тут" в ее регу загляни, там в фотоальбоме такая красотиша!!! 13.02.2003 21:23:27, Утка
ой, Стрелка, посмотрела твое вязание! Просто отпад!!!!! ну теперь маленькой богине Василисе равных точно не будет! Мне особенно запали в душу платьице и сарафанчик. Эх, что ли на своего Ладушку связать что-нибудь девичье и наряжать его, пока никто не видит :)))) 13.02.2003 19:52:25, Nata76
KengaLU
ни за что!!!! с ума спятила!!! нам не надо меньшинств выращивать!!! мы нашей доче xотим мужа явной ориентации!!! :)))) не надо нам би-сексуалов!!!! :))) 13.02.2003 19:59:42, KengaLU
:))))) да шучу, шучу! Я себе попозже дочу рожу, и тогда оторвусь по полной программе. Будет она у меня в вязаных платьях до свадьбы бегать, тешить мамку! :))) Юляш, зятя вам вырастим с учетом всех международных стандартов, так что не волновайсь!!! 13.02.2003 20:03:53, Nata76
strelka
да на мальчика можно связать столько всего. синего цвета просто. я считаю ,что кружавчики идут всем деткам новорожденным и мальчикам и голубыми они от этого не станут. 13.02.2003 21:15:13, strelka
Согласна, и даже не только синего (он мне приелся уже). Я вяжу и фиолетового, и салатового, и желтенького :) 13.02.2003 21:21:40, Nata76
не открывается :-))) уже битый час с Ирой пытаюсь... 13.02.2003 18:11:01, ПокаНеважно
strelka
странно. надо выбрать
--всех разделов конференции
13.02.2003 19:13:35, strelka
Free Bird
тут она, тут! Писала что-то в предыдущих топиках. Хочет доказать всему миру, что беременность может длиться вечно :))).

Мне вот интересно, где Катюша?
13.02.2003 17:39:46, Free Bird
Тут и я. Chестно дорабативаю последние 2 дня. Самочувствие отличное. 13.02.2003 19:09:17, katushka
strelka
катюшка, я там Птичке ссылочку дала, вроде неплохая. сходи посмотри.
как пробка, перестала отходить или продолжает маленькими порциями?
13.02.2003 19:27:20, strelka
strelka
птичка, я тут в до года линк нашла на сайт русского педиатора Комаровского. и его книжечку скачала. мне очень нравится. я не знаю понравится ли тебе, там без экстримов, но очень умно.
http://komarovskiy.vostok.net/index.html
13.02.2003 17:42:34, strelka
девченки, сорри, что вмешиваюсь, но Комаровский - украинец, он из Харькова. Он сейчас действительно очень популярный, и уже не только в СНГ. 13.02.2003 19:43:32, Nata76
strelka
да, да он из Харькова. я просто по инерции все бывшие советские республики считаю россией. А разве Харьков не россия. я знаю,что они были украиной, но мне казалось,что потом их под Россию отдали, еще в начале соц времен 13.02.2003 21:16:41, strelka
Нет, Украина пока :) Хоть и Восточная, читай проросийски ориентированная :))) 13.02.2003 21:25:53, Nata76
KengaLU
Стрелк, Комаровский - это первый враг Пелагеи :)))
Так что я не удивляюсь, что он тебе понравился. думаю нам его читать надо обязательно :))))
13.02.2003 19:34:44, KengaLU
strelka
Странно, он сторонник грудного вскармливания 8-)))
правда при слове "смеси" он сознание не теряет и фотки могилок не рисует. Почитай его. я просто попрошу мужа распечатать и еще обеим бабушкам вручу(надо бы поделекатнее как-то)
13.02.2003 21:18:08, strelka
KengaLU
ой, нет, вру... кажется Соколов её первый враг. Комаровский наверное второй. а может быть и третий. я запуталась уже во всеx врагаx народа :))) 13.02.2003 20:03:41, KengaLU
Free Bird
Спасиб, Стрелкин. Сейчас погляжу.

У меня сегодня ночью ногу судорогой свело, муж радостно колол меня спицами, еле отпустило. Сосет из меня что-то ребетенок. Не знаешь, что именно? Выкопала в инете, что возможно это калий, но вроде я свежих фруктов и овощей нормально ем, кальций тоже ем в виде творога и йогурта.
13.02.2003 17:55:51, Free Bird
OlyaMT
Ешь много всякой зелени (green leafy vegetables),йогурты и молочко. TUMS я очень не люблю,не знаю заxочется ли тебе иx жевать. Меня xватало несколько недель назад очень сильно по ночам,начала есть зеленые салаты в немерянныx количестваx и все прошло,но все-равно для профилактики делаю так,как Стрелка-тяну носок на себя перед тем как встать с кровати,потому что чувствую,что если не сделаю,то обязательно сxватит. 13.02.2003 20:28:34, OlyaMT
KengaLU
Птичк, купи TUMS и пей. это кальций!!! 13.02.2003 19:05:11, KengaLU
Это калий и магний, насколько я помню. Надо бы витаминки попить. 13.02.2003 18:44:34, Ильда
strelka
доктор говорил - нехватка кальция. либо в таблетках либо литр молока. и еще . чтобы не сводило, я первым делом мысок на себя тяну как просыпаюсь, иначе потянусь и ногу сразу сводит. 13.02.2003 19:10:53, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!