бывает же такое:-)
меня сейчас начальник вызывает, что-то там напутала я, и говорит: "вот ты чем сегодня весь день занималась, а?", у меня чуть с языка не сорвалось: "планировала (в конфе по планированию)", но не успеваю я ответить, как он меня опережает: "а я вот сегодня целый день ..... все планирую-планирую-планирую :-))), так и хотелось его спросить: "и Вы тоже????" :-)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот только, если он конфу читает, то тебя не трудно вычислить по постам :)
13.02.2003 17:29:03, BM-13
да нет, он-то планировал (как потом выяснилось) время, (ну типа планировал встречи, распределял время на то, на се), но все равно приколик :-)
13.02.2003 17:40:20, Апельсинка
не, ну не прикол, а я жду подтверждения от тебя, типа "до завтра", ну ладно пойду так... (это шутка :-))) пока!
13.02.2003 17:50:13, Апельсинка

:-) а что, мож и сидит, поэтому фотку пока и не ставлю, не уверена я в нем :-)
13.02.2003 17:12:10, Апельсинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.