Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: опять о начальстве :-)

бывает же такое:-)
меня сейчас начальник вызывает, что-то там напутала я, и говорит: "вот ты чем сегодня весь день занималась, а?", у меня чуть с языка не сорвалось: "планировала (в конфе по планированию)", но не успеваю я ответить, как он меня опережает: "а я вот сегодня целый день ..... все планирую-планирую-планирую :-))), так и хотелось его спросить: "и Вы тоже????" :-)))))
13.02.2003 16:58:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) 13.02.2003 20:54:21, RRini
ветер
ЗдОрово! :)) 13.02.2003 20:15:04, ветер
:0))) 13.02.2003 20:11:47, ~Черныш~
TATI
Да, дела...А мой тоже ко мне влез, когда у меня комп завис, а там в окне написано: "Конференция по планированию беременности", удивился про себя(вслух ничего не сказал, но было заметно) и дальше пошел. Я, конечно порядком труханула - я к нему в отдел только перешла, а потом подумала: все, что ни делается, то к лучшему! Решила ему, если спросит, сказать, что он будет первым после мужа мужчиной, который узнает о моей беременности (если все получится). 13.02.2003 17:47:57, TATI
BM-13
прикол! :)

вот только, если он конфу читает, то тебя не трудно вычислить по постам :)
13.02.2003 17:29:03, BM-13
да нет, он-то планировал (как потом выяснилось) время, (ну типа планировал встречи, распределял время на то, на се), но все равно приколик :-) 13.02.2003 17:40:20, Апельсинка
Ируськин
Ты еще не ушла? Я думала ты уже уползла...я тебе все завтра напишу... 13.02.2003 17:46:40, Ируськин
не, ну не прикол, а я жду подтверждения от тебя, типа "до завтра", ну ладно пойду так... (это шутка :-))) пока! 13.02.2003 17:50:13, Апельсинка
Ируськин
Пока, я думала что ты уже ушла... 13.02.2003 17:53:30, Ируськин
Сирень
:-))) Супер!!!! 13.02.2003 17:21:54, Сирень
Класс ситуевина!:) 13.02.2003 17:19:01, Kuzja
Ируськин
Ха ну прикол, планировщица ты наша, мало бы тебе не показалось бы ...при таком ответе-то, а он может тоже здесь сидит...хи-хи 13.02.2003 17:07:38, Ируськин
:-) а что, мож и сидит, поэтому фотку пока и не ставлю, не уверена я в нем :-) 13.02.2003 17:12:10, Апельсинка
Красавица
Ха-ха-ха! Пять баллов!!! 13.02.2003 17:03:11, Красавица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!