Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: опять о начальстве :-)

бывает же такое:-)
меня сейчас начальник вызывает, что-то там напутала я, и говорит: "вот ты чем сегодня весь день занималась, а?", у меня чуть с языка не сорвалось: "планировала (в конфе по планированию)", но не успеваю я ответить, как он меня опережает: "а я вот сегодня целый день ..... все планирую-планирую-планирую :-))), так и хотелось его спросить: "и Вы тоже????" :-)))))
13.02.2003 16:58:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) 13.02.2003 20:54:21, RRini
ветер
ЗдОрово! :)) 13.02.2003 20:15:04, ветер
:0))) 13.02.2003 20:11:47, ~Черныш~
TATI
Да, дела...А мой тоже ко мне влез, когда у меня комп завис, а там в окне написано: "Конференция по планированию беременности", удивился про себя(вслух ничего не сказал, но было заметно) и дальше пошел. Я, конечно порядком труханула - я к нему в отдел только перешла, а потом подумала: все, что ни делается, то к лучшему! Решила ему, если спросит, сказать, что он будет первым после мужа мужчиной, который узнает о моей беременности (если все получится). 13.02.2003 17:47:57, TATI
BM-13
прикол! :)

вот только, если он конфу читает, то тебя не трудно вычислить по постам :)
13.02.2003 17:29:03, BM-13
да нет, он-то планировал (как потом выяснилось) время, (ну типа планировал встречи, распределял время на то, на се), но все равно приколик :-) 13.02.2003 17:40:20, Апельсинка
Ируськин
Ты еще не ушла? Я думала ты уже уползла...я тебе все завтра напишу... 13.02.2003 17:46:40, Ируськин
не, ну не прикол, а я жду подтверждения от тебя, типа "до завтра", ну ладно пойду так... (это шутка :-))) пока! 13.02.2003 17:50:13, Апельсинка
Ируськин
Пока, я думала что ты уже ушла... 13.02.2003 17:53:30, Ируськин
Сирень
:-))) Супер!!!! 13.02.2003 17:21:54, Сирень
Класс ситуевина!:) 13.02.2003 17:19:01, Kuzja
Ируськин
Ха ну прикол, планировщица ты наша, мало бы тебе не показалось бы ...при таком ответе-то, а он может тоже здесь сидит...хи-хи 13.02.2003 17:07:38, Ируськин
:-) а что, мож и сидит, поэтому фотку пока и не ставлю, не уверена я в нем :-) 13.02.2003 17:12:10, Апельсинка
Красавица
Ха-ха-ха! Пять баллов!!! 13.02.2003 17:03:11, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!