бывает же такое:-)
меня сейчас начальник вызывает, что-то там напутала я, и говорит: "вот ты чем сегодня весь день занималась, а?", у меня чуть с языка не сорвалось: "планировала (в конфе по планированию)", но не успеваю я ответить, как он меня опережает: "а я вот сегодня целый день ..... все планирую-планирую-планирую :-))), так и хотелось его спросить: "и Вы тоже????" :-)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот только, если он конфу читает, то тебя не трудно вычислить по постам :)
13.02.2003 17:29:03, BM-13
да нет, он-то планировал (как потом выяснилось) время, (ну типа планировал встречи, распределял время на то, на се), но все равно приколик :-)
13.02.2003 17:40:20, Апельсинка
не, ну не прикол, а я жду подтверждения от тебя, типа "до завтра", ну ладно пойду так... (это шутка :-))) пока!
13.02.2003 17:50:13, Апельсинка

:-) а что, мож и сидит, поэтому фотку пока и не ставлю, не уверена я в нем :-)
13.02.2003 17:12:10, Апельсинка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.