Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: шифровальщица...
Начальник мимо проходил и спрашивает в какой конфе я сижу, про детей? ответила про детей :)
13.02.2003 15:01:21, Lerusя
21 комментарий
а у меня ляпота! :)) по-русски никто не понимает ни-че-гошеньки, да и мой комп стоит "лицом к стене" :)
13.02.2003 15:40:43, лучик
когда мой начальник подходит на опасное расстояние, я сворачиваю конфу, а тут прОкол и прИкол одновременно был: файл-то я свернула и расслабилась, думаю "пусть смотрит", он хмыкнул так странно, подозрительно на меня посмотрел и ушел, потом глаза опускаю а над свернутым файлом надпись висит "Конференция по планированию беременности", короче мышка осталась наведенной на файл :-)
пока ничего не спрашивает, только улыбается, когда в комп мой заглядывает :-) 13.02.2003 15:36:18, Апельсинка
У меня однажды что-то ему надо было посмотреть по работе подходит к компу, открывает страничку, а там на весь экран таблица измерения БТ пустая говорит: "что это?" я "это не для вас", он заинтересовался посмотрел внимательней и говорит: "это точно не для меня". :-)))
13.02.2003 15:42:58, Lerusя
пока ничего не спрашивает, только улыбается, когда в комп мой заглядывает :-) 13.02.2003 15:36:18, Апельсинка

это точно :-)
поэтому и улыбается-то он напряженно так, пытается угадать, на какой я стадии "планирования" :-)) 13.02.2003 15:50:04, Апельсинка
поэтому и улыбается-то он напряженно так, пытается угадать, на какой я стадии "планирования" :-)) 13.02.2003 15:50:04, Апельсинка
А дальше? У меня одна сотрудница, когда подняли вопрос о несанкционированном использовании интернет, сказала: а представьте у моего ребенка болит ушко, я ведь работать не смогу, пока не зайду на няня.ру. А вы можете использовать интернет в вечернее время ответили ей, а она опять, я работать не смогу, выбирайте. Шутка, конечно
13.02.2003 15:08:37, Ленусян
Да в некоторых конторах до маразма доходит, у мужа на бывшей работе штрафовали на 50$, за посещение сайтов не по работе.
13.02.2003 15:24:50, Lerusя
[пусто]
13.02.2003 15:46:54

мой, когда я один раз намекнула на возможность у меня детей, схватился за голову и несколько месяцеы охал :) 13.02.2003 15:06:37, BM-13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.