Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Я в общем, это.... не не отчаиваюсь конечно

но второй тест ничего не показал((( Но я не отчаиваюсь..... ( это я себя уговариваю):_(((
13.02.2003 13:55:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марта
Кровь сдавай, говорю! Тест второй мог быть менее чувствительным, так что отчаиваться рано. Если один показал даже пусть и бледненькую, но полосочку, значит, должно быть ОНО! Очень-очень-приочень редко бывают бракованные тесты, но это очень-очень-очень-приочень... хм, повторяюсь... :-) Кровь иди сдавать!!!!! 13.02.2003 17:05:04, Марта
Куська
Марта, я решила подстраховаться, подожду еще немного, а уж если не начнутся месч., то пойду...не люблю я эти иголки, бр-р-р((( 13.02.2003 17:16:00, Куська
Куська
Нее.. задержки не было.... просто моя первая беременность через менс. перескочила....поэтому по менс. родила на месяц раньше - Сергуню 3950 и 56 см. с 10 по Агпар))) Я раньше уже писала, что у меня были такие ощущения, что матка в тонусе, вот и сделал тест....первый показал слаааабенькую вторую полосочку, а второй - только одну полосочку((( В общем, бум работать дальше))) 13.02.2003 15:19:13, Куська
Утка
и правильно, что не отчаиваешься...вот бы еще проблему такой задержки понять... 13.02.2003 14:29:37, Утка
Ируськин
Еще наверное рано, а отчаиваться не надо! 13.02.2003 14:26:41, Ируськин
а какая задержка уже? Тесты-то ведь врут часто :) 13.02.2003 14:25:47, Natusik
и правильно уговариваешь. Все обязательно будет! 13.02.2003 14:12:35, рыжик
Конечно, не надо отчаиваться!!!!!!!!!!! 13.02.2003 14:07:30, ИринаМ
Конечно не отчаивайся! Мои кулачки тоже зажаты :))) 13.02.2003 14:03:55, RRini
Ничего страшного! Не отчаивайся! Тест обязательно покажет вторую полоску, пусть не в этот раз, но покажет! 13.02.2003 14:03:19, Kuzja
конечно не отчаивайся! отчаяние ещё никому не помогало! кулачки и наша поддержка в твоём распоряжении! 13.02.2003 13:59:49, лучик
это ты себя не уговариваешь, а просто правильно делаешь :-) держу кулачищи :-) 13.02.2003 13:58:10, Апельсинка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!