Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный офф
Девчонки скажите что вы мужчинам на работе дарите, а то мы тут уже всю голову сломали не знаем чего бы такое им вручить????
13.02.2003 12:45:23, -Galina-
20 комментариев

мы дарим набор шоколадных бутылочек, а в бутылочках (их 5 или 6) соответственно ром, виски, водка, джин и еще чего-то, вот так.
13.02.2003 13:06:11, Апельсинка
Я вообще забыла про 23 февраля. Подружка сейчас напомнила, что следующие выходные длинные. Подумала, а почему длинные, посмотрела на календарь поняла. Да уж это извечный вопрос, что дарить? Женщинам проще, достаточно цветочка.
13.02.2003 12:57:20, Ленусян
а вы это про 23 феврала думаете, что ли? :)
13.02.2003 12:53:22, лучик
я забыло про это (как и Ленусянчик). Вот только прочитав этот топик, что-то всплыло в памяти. У нас тут такого праздника не бывает
13.02.2003 13:02:05, лучик
А у нас даже дополнительный выходной теперь у мужчин и у нас (женщин) за компанию. А так только 8 марта был.:) И фиг знает, что им (коллегам) дарить, мужу то ясно, туалетную воду (как раз заканчивается прошлогодняя) или трусы (вчера сказал чтобы купила) или носки (вечная беда, куда то деваются, как будто одноразовые). В общем в зависимости от финансовых возможностей. А с коллегами бяда, их так много..... все такие разные.... Надеюсь на себя возьмет этот груз (подарки) группа маркетинговых коммуникаций (организовывают все праздники у нас в фирме).
13.02.2003 13:09:25, Ленусян
хорошо вам с выходными!
А мой муж о таком празднике не знает даже, ну слышал, но это не его. Так что я голову не ломаю :) 13.02.2003 13:36:55, лучик
А мой муж о таком празднике не знает даже, ну слышал, но это не его. Так что я голову не ломаю :) 13.02.2003 13:36:55, лучик
Ого! Сколько же здесь туземчиков? Поражаюсь, со всех концов света. Во всяком случае основные части света представлены.:))))))))))))) Ура,ура
13.02.2003 14:12:41, Ленусян

А мы в том году им кружки пивные и бочонки с пивом , и оставили их празновать, а сами потихоничку домой смотались :-)) Нам понравилось!! а им без нас говорят скучно было :-)))
13.02.2003 12:49:25, -Galina-
О, а мы в этом году дарим то же самое - кружки и пиво в бочонке. Идея хорошая и весьма распространенная.
13.02.2003 15:56:00, Witchка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.