Наконец-то зашла в неимоверно глючившую конфу. Уже даже соскучилась по вам всем! :) Вот ведь затягивает!
Пишу сразу всем (простите, если кого забыла, но мысленно я в любом случае со всеми вами!)
Пуся - да, неприятно с этими хламидиями, но главное - знаешь от чего лечиться! Это ведь лучше, чем скрытая инфекция. Так что удачи! А 2 месяца - они так быстро пролетят, что и не заметишь!
TATI - спасибо за добавление оптимизма (это я про напоминание нам о "Архимеде и его законе":) Я пока ещё не уверена, что я в "старичках", но к цели все мы уверенно движемся! И все друг за дружкой будем перебираться тут по конфам! :)
пока неважно - и мои кулачки с тобой!
Шапочка - кулачки и за тебя держу! Всё у вас получится так, как вы этого хотите! Удачи огромной!
Нюха - и за тебя держу! Не переживай!
Кари - мои поздравления со сдачей на права! Права -это нужная вещь!
RRini - и за тебя кулачки держала. Рада, что всё хорошо!
Стрелочка - я как и все с замершим сердцем жду, что вот-вот появится новость о появлении Василиски! Лёгких тебе родов (говорю это заранее, т.к. на таком сроке может случиться в любой момент :))
=Mistery= - как твои дела? Как поясница? Как пузик?
ИринаМ, Уточка - как ваши пузики?
ветерок - спасибо,что у нас есть такой психолог, как ты! И правда - так всё по полочкам можешь разложить, диву даёшься!
Брендан - спасибо за мейл (всё написано умно, интересно и правильно).
Ленусян - рада, что с мужем всё утряслось (как я поняла, утряслось, да?)
рыжик - может это временно? если беспокоит, то к врачу, конечно не мешало бы показаться, хотя бы для самоуспокоения. А что муж витаминки пить начал с тобой - молодец!
Ну, кого забыла? :) Не-а, я никого не забыла, только может кого не упомянула :) Уж не обессудьте...
Все остальные - кому нужны кулачки - мои в вашем распоряжении!
Фуффффф..., ну вот, вроде пока всё... :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибки, солнышко! Очень-очень приятно :))) Мы постоянно спим, а если нет, но массируем спинку, в выходные с мужем бандажик поедем покупать :))
13.02.2003 13:29:32, =Mistery=
13.02.2003 13:29:32, =Mistery=
И вы молодцы! :))) Всю жизнь мечтала испанский выучить :) Эх, здорово то как!
13.02.2003 13:41:40, =Mistery=
Ой спасибо, оч-оч приятно :-))) Наши кулачки - всегда для тебя тоже, если что :-))) Ты главное, свои кулачки еще пару часиков не отпускай :-)))
13.02.2003 13:15:43, ПокаНеважно
а можно спросить? Почему всё таки ты стала "ПокаНеважно"?
Я знаю, кто ты :) по причине уже довольно долгого пребывания тут 13.02.2003 13:42:50, лучик
Я знаю, кто ты :) по причине уже довольно долгого пребывания тут 13.02.2003 13:42:50, лучик
не знаю, с прошлым ником плохие ассоциации связаны, наверное - а с этим пока никаких :-)))
13.02.2003 13:50:53, ПокаНеважно
плохие ассоциации? ну, тогда понять можно. надеюсь ничего сильно плохого не произошло, ведь так?
13.02.2003 13:55:42, лучик
Приветик:)) Как твои дела? Про себя-то ты ни слова не сказала:)
13.02.2003 12:15:42, ИринаМ
да вроде нечего говорить :) всё нормально, в порядке. Вот начинаю учить очередной язык - испанский! На вечерних курсах.
Кстати, ты так и не рассказала, как пузик поживает? :)) 13.02.2003 12:20:04, лучик
Кстати, ты так и не рассказала, как пузик поживает? :)) 13.02.2003 12:20:04, лучик

Помню, Ируська, конечно, а как же? :)
Как твои делишки? Разобралась там с овуляцией, БТ и прочим? Может уже и напланировали? 13.02.2003 12:17:35, лучик
Как твои делишки? Разобралась там с овуляцией, БТ и прочим? Может уже и напланировали? 13.02.2003 12:17:35, лучик

С мужем все в порядке. СЕгодня, когда БТ не подскочила, сказал, что и вечером планировать будем :) Спасибо за внимание. :))))))))))))))))))))
13.02.2003 12:08:05, Ленусян
Спасибочки. А у тебя как дела. Рассказывай.
13.02.2003 11:58:27, рыжик
спасибо, в порядке. вроде нечего писать пока :)
P.S. Кстати, там где "повтор" - ты можешь просто убрать это ненужное сообщение. Ну да ты, наверное сама знаешь :) 13.02.2003 12:01:35, лучик
P.S. Кстати, там где "повтор" - ты можешь просто убрать это ненужное сообщение. Ну да ты, наверное сама знаешь :) 13.02.2003 12:01:35, лучик

Ух, как ты меня "обозвала" - "лучистая" :)))))))))))
Нормально, утряслось, там посмотрим. В любом случае премного благодарна всем за поддержку. И я уже не переживаю. 13.02.2003 11:57:20, лучик
Нормально, утряслось, там посмотрим. В любом случае премного благодарна всем за поддержку. И я уже не переживаю. 13.02.2003 11:57:20, лучик

спасибоки!и тебе всего -всего!пощаче к нам заглядывай!
13.02.2003 11:49:20, Пуся
ну, незримо я всегла с вами! :)
Пусик, а как с мужем дела? Результаты спермограммы получили? Ну и что там? 13.02.2003 11:52:06, лучик
Пусик, а как с мужем дела? Результаты спермограммы получили? Ну и что там? 13.02.2003 11:52:06, лучик
сперма пока тьфу-тьфу-тьфу. но хламидии (антибиотики) и варикоцеле угрожают ее испортить в любой момент:((( потому так и преживаю, что планирование отложилось. но при воспалении сразу будет выкидыш, или замершая от хламидий, так что пока беременеть нельзя. муж бьет копытом:) без сексу-то плохооооооо
13.02.2003 12:54:49, Пуся
а зачем без сексу????? А???? или я чего не поняла?
Так вы предохраняйтесь эти 2 месяца и занимайтесь себе сексом на здоровье! А то точно может быть плохоооооо.... :) 13.02.2003 12:59:28, лучик
Так вы предохраняйтесь эти 2 месяца и занимайтесь себе сексом на здоровье! А то точно может быть плохоооооо.... :) 13.02.2003 12:59:28, лучик
ой, я не в курсе, что больно. :(( сочувствую :( тогда усиленно лечиться и после этого в бой!!!
P.S. а вы пока другими способами :) тоже отлично :) 13.02.2003 14:30:05, лучик
P.S. а вы пока другими способами :) тоже отлично :) 13.02.2003 14:30:05, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.