Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и грустно и смешно

Всем привет! Наконец решилась написать о возникшей проблеме.
Уже 2 недели муж не может довести "процесс" до логического завершения. Причем сначала не мог кончить, а сейчас минут через 10 после начала "любви и секса" пропадает эрекция. Раньше этого не было никогда. Только начали планировать, только от всех инфекций и пр. гадостей избавились и на тебе. Причем первый цикл планирования шел на ура, поэтому я решила, что вряд ли это от головы проблемки. Начала его "пытать". Выяснилось, что как раз 2 недели назад он ходил в баню и там плюхнулся после парилки в холодный бассейн.
И чего теперь делать. Ждать или к врачу (какому) бежать.
А вот что смешно. Раньше он категорически отказывался принимать витамины, а сегодня утром поинтересовался "хорошие" ли витамины я пью и может ли он присоединиться к процессу опустошения банки из под них. Во как! Голова, руки, ноги, зубы и пр. части тела - это так, а вот... Тут и витамины и пр.
Спасибо всем,кто дочитал и тем, кто что-то посоветует.
13.02.2003 11:24:50,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Может я не права, но кажется мне, что баня с бассейном тут ни при чем! Русские мужики испокон веков так делали, а бабы рожали каждый год! :)) Может он просто устает или депрессия у него? 13.02.2003 14:15:21, Anile
Ируськин
Рыжик я тебе тоже смешную историю расскажу: думала что был день Х позвонила мужу сказала чтобы пораньше домой пришел, планировать будем, ну вообщем приступили мы к делу, как он мне говорит, я как в первый раз, аж озноб берет, тут у меня истерика началась, вообщем поржали мы в тот вечер на славу, а заняться любовью так и не получилось, смех постоянно разбирал, из этого вывод я сделал "пусть идет своим чередом" - надо планировать в удовольствие, а организм после бани восстановиться, но если проблемы будут и дальше обратитесь к врачу! Планируете обязательно с удовольствием! 13.02.2003 12:21:41, Ируськин
рыжик, ты знаешь, у нас такая же проблема. и обнаружилось воспаление. не обязательно, что у вас оно тоже есть. может, это психологические заморочки? но возможно, переохладился он в этой дурацкой бане. в этом случае нужно попыстрее к врачу, дабы процесс не затянулся и не перешел в хронический. ничего страшного в походе к врачу, на мой взгляд, нет. зато будуте спать спокойно. 13.02.2003 13:01:27, Пуся
Наташа, я помню о ваших проблемах, поэтому очень хотелось твой отзыв услышать. Скажи мне, к какому врачу твой муж ходил, по каким анализам обнаруживают воспаление. Если не хочешь здесь обсуждать это, то пиши на мыло. 13.02.2003 13:10:22, рыжик
сейчас с реги все напишу, ок? 13.02.2003 14:26:20, Пуся
Спасибо! Надеюсь, что удовольствия, которых мы были лишены 2 недели возобновятся. 13.02.2003 12:29:23, рыжик
Ируськин
Обязательно... 13.02.2003 12:30:44, Ируськин
BM-13
Мне тоже кажется, что Вам необходимо отвлечься от мыслей, что Вы планируете бебика.
Скорее всего муж устал от этого, но не хочет признаваться.
Получится - не получится, для мужчины это тоже сложно.
Отдохните и всё устаканится, непременно.
Удачи!!!!!
Всё обязательно исправится!
13.02.2003 12:10:17, BM-13
Устал за один цикл?
Спасибо за поддержку.
13.02.2003 12:12:57, рыжик
Нам мужскую психологию не понять. тАк же как и им нашу. Ну скажите на милость, они бы стали обсуждать как мы тут проблемы зачатия? Они же все в себе держат. Муж случайно сказал на работе, что не пьет из-за того, что планируем, дак коллега (причем по образованию гинеколог) сказал, что пей, что не пей, уже все в генах заложено. У них ведь в башке все по другому устроено. ДЛя них проблема то, что для нас пустяк и наоборот. 13.02.2003 12:28:36, Ленусян
BM-13
а лечение?
как они не любят лечится!
13.02.2003 12:16:47, BM-13
Так лечилась я, а он терпеливо ждал. 13.02.2003 12:18:44, рыжик
А я думаю, что все-таки это от головы. Он и сам может этого не осознавать. Надо вам отвлечься на время от планирования любым способом. 13.02.2003 12:07:21, ИринаМ
Ира, мы об этом (планировании) дома даже не говорим. Сексом его никто заниматься не принуждает. Единственный раз я ему сказала, что сегодня день подходящий. Но может я не права. Надо вообще заткнуться. 13.02.2003 12:16:54, рыжик
Лучше не говори об этом. Его будет тяготить мысль о том, какая на нем ответственность:)) Он может и не признаться ведь в своих мыслях, а думать будет. И это ему будет мешать.
Лучше вообще не обсуждать эту тему, ИМХО. Все-таки, я думаю, что это психологическая проблемка.
13.02.2003 12:20:03, ИринаМ
А ты думаешь, что холодный бассейн это ерунда? 13.02.2003 12:27:47, рыжик
Ну, мы тоже всегда после бани в холодный бассейн прыгали... Многие так делают. 13.02.2003 13:27:55, ИринаМ
Я думаю, что не в бассейне дело. Тем более ты говоришь, что он окунулся. Не сидел же он там целый день в холодной воде. От контрастных ванн наоборот польза. На Руси испокон веку из бани в прорубь прыгали. Если бы они все застужались, мы бы тут сейчас не общались:)))))))))))) 13.02.2003 12:33:33, Ленусян
Может быть ты и права. 13.02.2003 12:36:52, рыжик
Думаю, надо попробовать НИЧЕГО не делать. То есть ваще не реагировать. Ну не может кончить, и ладно. Просто делаете свое дело вдвоем, а потом Вы говорите: " ой, я устала, дай отдохнуть". А потом или засыпаете или уходите. Думаю, через раза 3 все будет в порядке. Ой девочки, если б я могла с Вами поделиться своей способностью залетать..... 13.02.2003 12:00:22, turcha
Мне тут вот что в башку пришло. Девчонки, может вам попробовать НЕ ХОТЕТЬ ребенка? Тогда по закону подлости есть шанс, и неплохой...Вот мне стоило только подумать о ребенке с ужасом - хлоп, и вторая полоска... 15.02.2003 15:01:11, turcha
Делись уже быстрее. Так приятно , что и Ульяна есть и Таисия и Варвара. Да и мамочка очаровательная! Счастья вашей семье. 13.02.2003 12:04:54, рыжик
Ну ка, поделись :)))))))))))))) 13.02.2003 12:04:42, Ленусян
Утка
Мне кажется, что проблема больше психологическая...Поэтому мой совет, сначала к сексопатологу, а потом уж только, если он скажет, что в психологическом смысле все нормально, к андрологу. Пусть пьет витамины, это тоже может оказать своего рода психотерапевтический эффект, мол, пьет, значит, должно помочь... 13.02.2003 11:47:08, Утка
Да не похоже на психологические проблемы. Видимо к андрологу надо идти. Теперь осталось дождаться, чтобы он созрел на поход к врачу. так до пенсии и будем лечиться, то он, то я. 13.02.2003 11:51:19, рыжик
может быть дать еще немного времени на "проверку связи" :-) не торопитесь с врачом - 2 недели не такой уж большой срок, а вот поход ко врачу для мужчины (в этом вопросе) может обернуться своего рода психологической травмой, лучше сами попытайтесь, дай ему немного отдохнуть, а галвное - не дави тем, что "ну вот, только начали планировать, а тут такое" ИМХО 13.02.2003 11:36:42, Апельсинка
О вот с этим у нас полный порядок. Никто его не травмирует ни словом, ни взглядом. Сплошная забота и понимание. А насчет отдохнуть, то я ему это и предложила, но он настойчиво меня "домогается", я уже и так и эдак отлыниваю. Единственно, что не говорила это "пошел вон". 13.02.2003 11:46:19, рыжик
:-)))))
тогда если он готов к тому, что эту проблему он может и хочет обсудить с врачом, тогда - вперед :-) найдите хорошего уролога, сдайте анализы, а мы кулачки подержим :-)
13.02.2003 11:50:56, Апельсинка
Не, кулачки держать не надо. Здесь есть более серьезные обстоятельства, за которые кулачки надо держать.
Этот мой топик - скорее мои эмоции и желание выяснить к какому врачу его направлять. Спасибо большое за поддержку.
13.02.2003 11:53:40, рыжик
TATI
Слушай, может, он там застудил свое хозявство? Я думаю, надо ему к мущинскому врачу сходить побыстрее. 13.02.2003 11:36:09, TATI
А к какому? И какой анализ показывает воспаление? 13.02.2003 11:46:51, рыжик
СПермограмму сдать, по-моему. А застудить это ведь легко. Мой зимой раньше без подштаников ходил писюн отморозил.Вот если не забеременею в этом месяце пойдем тоже сдаваться :) проверяться. 13.02.2003 11:49:50, Ленусян
Знаешь, как говорят, когда мужчина долго уговаривает женщину, а потом она соглашается, у него все желание пропадает. Это может быть из этой серии, может он настраивает себя на результат, боится, что не получится и результат плачевный. ПРосто нужно отвлечься, отдохнуть, сменить обстановку. У моего тоже бывает, давай, давай, а потом бац, и вниз :( что случилось - не знаю, давай завтра. Прост бывает усталость, либо отвлекся в процессе, а этого только и нужно. Ведь мужчинам советуют при преждевременном семяизвержении периодически отвлекаться мыслями. Может и он отвлекся и бац. Не расстраивайся, нормализуется, может он слишком ответственно подошел к этому. 13.02.2003 11:33:59, Ленусян
Да нет, у меня муж очень спокойный человек, никакие эмоции не могут его мозги "перевернуть". Проверено. Просто такое впечатление, что подменили ему "что-то" из органов. 13.02.2003 11:48:57, рыжик
BM-13
а может и правда к врачу (андролог)сходить, может
ударился когда падал и не заметил или может где воспалилось из-за холодной воды..
А вообще надо дать ему самому решить, что надо делатьи не давить на него, делать вид, что ничего страшного не произошло
13.02.2003 12:22:39, BM-13
Это все правильно. Меня только бесит, что я вот такая понимающая его к врачу гнать не буду, он будет сидеть и ждать у моря погоды. А вот мои мысли и переживания никого касаться не должны. Я так намучилась с лечением, прижиганием и прочими процедурами, а тут такой идиотизм. Я наверное эгоистка! 13.02.2003 12:33:47, рыжик
BM-13
Ну зачем ты так сразу. Думаешь, что пока ты мучилаь он не переживал за тебя?
Наверняка переживал, просто не говорил об этом. Пройдёт немного времени, если ничего не изменится (тьфу, тьфу, тьфу), тогда может поговори с ним (действуй по обстоятельствам)

13.02.2003 12:43:31, BM-13
Катя, спасибо за поддержку 13.02.2003 12:51:38, рыжик
Может само все утрясется. А от врачей еще больше нервотрепки. ПОдождите чуть-чуть. 13.02.2003 12:36:49, Ленусян
Откуда ты знаешь, он может сказать одно подумать другое. Мне кажется, что все-таки психологическое. Хотя, ты его давно ведь знаешь, тебе виднее. Главное решить правильно проблему, даже не проблему, проблемку. Удачи, не расстраивайтесь 13.02.2003 12:02:11, Ленусян
ок! 13.02.2003 12:06:25, рыжик
Эх ничего подсказать не могу:(
А про витамины, точно!!!Мужчины всегда так:)
13.02.2003 11:30:38, Мотатик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!