Кириллна, ну не кусай меня, плииииз. Я вам межу прочи регулярно заглядываю, за всеми новостями слежу и кулачки за всех держу крепко-крепко.
Вспоминали значит меня, а я думаю, куда это токсикоз во вторник подевался, родимый, так замечательно давно себя не чувствовала:))))
Мин. отчетик: У нас вроде все пока ОК (тьфу 3 раза). В ЖК не была еще, не хочуууу:)) (не сознательная я какая-то, и это после планирующей конфы). Ходим пока по страховке в ведомственную. Правда кроме срока мне там ничегошеньки не сказали. Пуз уже растет потихоньку, в одни штаны уже не влезаю. Одно огорчение, токсикоз надоеееел:(( Есть ничего не могу кроме каш и сыра, а еще Макдаковскую еду мы воспринимаем на ОК. Так что вот такие дела:)))
Нууу очень уже хочется уведеть вас в беременной конфе. Бум надеяться, что весенние денечки не пройдут даром:))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, Ален:))) Очень рада, что у тя - у ВАС усе хорошо.Токсикоз должон скоро закончится. Уже два месяца - взрослые совсем. Всего вам замечательного. Сорри за сумбур:)
12.04.2001 20:20:16, Юлька-зеленая

Пиши нам, мы потихоньку подтянемся в твою (теперь) конфу!
8))) 12.04.2001 18:38:59, Fanni

Не, не торчит, просто что раньше убиралось легко, сейчас совсем не убирается. Но это наверное особенность моего "худощавого телосл..."
12.04.2001 17:03:27, Аленький
Ален, у тебя какой срок-то уже?
12.04.2001 16:20:03, katilda
Ну большие совсем:))) Недели через 32 уже вылупляться пора, потом в садик, в школу, институт...в ЗАГС...гы, бабуля:))
12.04.2001 16:48:44, katilda

Аленький, спасибо за хорошие пожелания. Бум, стараться оправдать доверее. Заглядывай к нам.
Удачи! 12.04.2001 16:26:57, Алёна
Удачи! 12.04.2001 16:26:57, Алёна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.