Всем доброе утро!
Вот и дожила я до того дня, когда мне очень нужны ваши волшебные кулачки. Вечером мы идем к врачу, будем обсуждать сроки и условия проведения ИКСИ. Во всяком случае я очень надеюсь, что говорить мы будем именно об этом, а не о том, почему нам стоит отложить процедуру еще на какое-то время...
С одной стороны, я очень боюсь начинать подготовку к ИКСИ... Мне страшно и кажется, что я не готова быть матерью... бзик такой... и в то же время, я с ужасом думаю, что по какой-то причине всё опять отложится... как сказали в одном КВН-е "...и это противоречие разрывает меня на части"
Успокойте мою больную голову, что маразм еще не начался, и пожелайте нам удачи :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаки держу! Я вчера поздно домой попала, так что не успела тебе всё написать. Но зато я залезла в одну книжку, которую пару месяцев не открывала и соответственно многое призабыла. Там очень много инфы на нашу тему и на другие планировачные темы тоже. Там также обо всеx лекарстваx, которые сейчас существуют написано. Мне надо будет обязательно это всё перевести на русский и тогда я тут выложу. На дняx сделаю. :) 12.02.2003 18:19:16, KengaLU

Завтра с утра надеюсь порадовать хорошими новостями :о) 12.02.2003 12:57:43, Шапокляк
Шапусь, удачи вам!!!! Держу кулаки и свои , и собакины. он может еще хвост дулькой свернуть, тоже вроде на кулачок похоже. %)
Все будет хорошо, Шап, и ОЧЕНЬ обнадеживающе!!!!!!! )))) 12.02.2003 12:26:26, jk
Юююююлька!!! Какие люди!!!
ты мне хоть мылом нипиши, а? а то сча из дому в аську не влезти, муж все похе...л, пардон... а мыл твой я потеряла!!! 12.02.2003 12:56:16, Шапокляк
Все будет хорошо, Шап, и ОЧЕНЬ обнадеживающе!!!!!!! )))) 12.02.2003 12:26:26, jk

ты мне хоть мылом нипиши, а? а то сча из дому в аську не влезти, муж все похе...л, пардон... а мыл твой я потеряла!!! 12.02.2003 12:56:16, Шапокляк
Шапа! Все будет хорошо!!!!!!!!
Мы же держим волшебные кулачки!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2003 12:10:50, ИринаМ
Мы же держим волшебные кулачки!!!!!
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2003 12:10:50, ИринаМ
Шапа!Возьми себя в ручки, нельзя останавливаться на полпути! Наши кулачки с тобой:))
12.02.2003 11:55:41, Lola

Кстати, если надумаешь коту кулачки зажать, тоже прошу фотку :о))) 12.02.2003 12:00:39, Шапокляк
Ох, тяжело тебе наверное очень, устала просто ждать, вот и гложат тебя сомнения, удачи тебе, кулачков наших конфовских и не только. ДЕржись!!!!!!!!!!!
12.02.2003 11:05:41, Ленусян
Кристинка, все будет хорошо. Ты не психуй заранее))) Ни пуха вам, ни пера и кулачки в придачу!
12.02.2003 11:00:39, Страшилка

я новенькая, но кулачки зажимаю сильно-сильно-сильно и желаю огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.02.2003 10:32:07, Апельсинка
Шапочка-это у тебя на нервной почве наверно. Ты давай не переживай, а мы уж за тебя кулачки поддержим.
Слушай Шап, дело на пол миллиона:) У тебя как с Эстонским? а то мне блин текст на русском дали и просят на эст. перевести, вот сижу пыжусь бред какой-то получается:( Ты бы мне не могла помочь кусочек текста этого долбанного перевести? 12.02.2003 10:31:22, Кари
Говорю-то я свободно по-эстонски, а вот пишу.... если бы не отцовы родственники, то фиг бы я гражданство получила :о))) вот с эстонского на русский я перевожу без проблем, грамматику-то знаю :о)))
Боюсь, что помочь не смогу :о( 12.02.2003 10:51:17, Шапокляк
Слушай Шап, дело на пол миллиона:) У тебя как с Эстонским? а то мне блин текст на русском дали и просят на эст. перевести, вот сижу пыжусь бред какой-то получается:( Ты бы мне не могла помочь кусочек текста этого долбанного перевести? 12.02.2003 10:31:22, Кари

Боюсь, что помочь не смогу :о( 12.02.2003 10:51:17, Шапокляк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.